ID работы: 3689935

Спи, мой ангел

Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он меня достал! Почему ему всегда все сходит с рук? Чертов Поттер! — Смирись, Драко. Он просто чертовски везуч.

***

— Ненавижу! Как же ты меня бесишь, Поттер! — Взаимно, Малфой! И не смей подходить ко мне и моим друзьям!

***

— Почему вы не можете покончить со своей враждой? Вы же уже взрослые парни, а ведете себя как дети, ей-Мерлин. — Он первый начинает! И вообще, меня все устраивает.

***

— Сколько это будет продолжаться? Почему тебе просто не оставить меня в покое? — Никогда! Ты заплатишь за все страдания, что причинил мне!

***

— Страдания? Он так и сказал? — Да, Герм, и я не понимаю, почему это я виноват, если он сам нарывается. Может ты права и нам стоит зарыть топор войны?

***

— Чего тебе, Поттер? Снова пришел поиздеваться? — Нет, Малфой. Просто мне кажется, что мы уже выросли из всего этого, ты так не думаешь?

***

— Что это с вами? Раньше вы проходу друг другу не давали, а теперь просто затихли. — Просто мы выросли, Панс.

***

— Ты молодец, что помирился с ним. — Не совсем. Мы просто решили игнорировать друг друга. Но знаешь, я не думал, что это будет так сложно. Может мне стоит начать общаться с ним как с человеком, а не бывшим врагом?

***

— Ты же вроде решил вести себя как взрослый, нет? — Решил. И предлагаю тебе брать пример. Как на счет того, что бы начать все с начала? Давай дружить, Малфой?

***

— И ОН СОГЛАСИЛСЯ?! — Тише Герм, да, он согласился. Да я и сам в шоке был, когда он пожал мою руку. Наверное мы и правда выросли.

***

— Вы теперь друзья? Не поверю, даже если увижу. Вы просто не сможете быть друзьями, такой большой шаг от ненависти до дружбы это все равно что до любви. Хотя до любви вам намного ближе. И вообще, ты в курсе, что друзья называют друг друга по имени? — Я постараюсь, Панс. И уж теперь он от меня никуда не денется.

***

— Привет, Гарри. — Что? Ээ.. Привет, Драко…

***

— Это непривычно, знаешь ли. — Ну вы же друзья. У вас должно получиться.

***

— Ты не мог придумать ничего лучше Хогсмида? Ты просто безнадежен. — Ну уж простите, Ваше Величество. Но я хотя бы попытался. В следующий раз место встречи будешь выбирать ты. — Это предложение?

***

— Дурацкий дождь, теперь моя прическа испорчена. — Ты мне и таким нравишься.

***

— Что с тобой, Гарри? Ты перестал общаться со мной и Роном, а ведь мы твои друзья. Неужели ты все свое время проводишь с Малфоем? Я конечно понимаю, вы подружились и все такое, но не надо нас забывать, ладно? — Прости, Герм, просто столько всего навалилось. Я боюсь оставлять его одного, ты бы видела, как на него смотрел Нотт, когда мы шли на Зельеварение. Хорошо, что Драко был со мной, иначе бы о него живого места не осталось… Что? О Мерлин, это клиника, да?

***

— Драко? Ты меня звал? Мерлин, ты пьян... — И что? Я звал тебя каждую ночь, каждый чертов день, но ты пришел только тогда, когда от меня почти ничего не осталось. Сколько ты еще будешь издеваться надо мной? Разве я заслуживаю таких страданий? Почему тебе так нравиться делать мне больно? Прошу, уйди. Я все равно тебя прощу. Прошу… — Пойдем со мной, Драко. Я больше не причиню тебе боли, обещаю. Драко…

***

— И он… Ну, то есть я… Мы вместе… Ну, то есть… — Вы поцеловались. — Да. И я думаю, что мы не с того начали. Может, нам стоит попробовать быть вместе? Ну, как пара. Герм? С тобой все в порядке? Может позвать Рона?

***

— Зачем? Тебе мало моих страданий, решил еще повеселиться? Отстань от меня! Зря я тогда… — Нет, Драко. Это не так. Подумай, может нам стоит попробовать быть вместе? Прошу, давай попробуем начать все с начала.

***

— Панси, что мне делать? Мне и так плохо, а он тут еще и со своими гребанными предложениями встречаться. Может ну его? Уехать во Францию? Найти себе какого-нибудь француза или француженку и зажить? — Вот она, истинно Малфоевская суть, идти на пролом, а потом чуть что сразу в кусты. Тебе дан шанс, Драко. Так воспользуйся им. И вообще, мне кажется, вы были бы неплохой парой.

***

— Я подумал, Поттер. И я согласен. Но только не надейся, что я буду расставлять перед тобой ноги, стоит тебе только попросить. Я не какая-то Уизлетта и не выжил из ума. — Но ты же пришел, и пока мне этого вполне достаточно.

***

— Вы не будете вместе! Вы же полные противоположности! — Но ведь противоположности притягиваются, нет? — Почему ты терпишь его? — Потому что… люблю.

***

— Гарри? Что ты… Ах! Гааар-рииии! Аа-а… Не с-мей останавливаться-ааа… — Как пожелаешь, милый.

***

— Гарри… — Спи, мой ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.