ID работы: 3690094

Тут я у подруги в гостях, это - я в Египте, а тебя как звать?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Брянск. Автобус, 3-4 пассажира. 17:05 главная героиня Красивые виды за окном так и манят. Немного белоснежного снега осыпалось с небес на асфальт и ветки деревьев. Мысли летают в черепно-головной коробке со скоростью света. Просто смотришь на этот мир, и понимаешь, что не зря он тебя заманил за пределы закрытых квартир. Молодая пара на последних сидениях вовлечено о чём то беседуют. Мне дано расслышать только тихий смех и некоторые слова из их речи. Наверное, они счастливы. Когда ты влюблён, ты по другому смотришь на мир, ты не идёшь вперед. Ты останавливаешься, смотришь вокруг себя, пока другие люди не замечая ключевых слов, спешат по дороге жизни. Ведь чтобы остановится на месте повод должен быть веским. У этой жизни две стороны, как у медали, как у монеты, как у счастья... Как и у всего на этом свете. Огонь в душе. Он греет меня, но обжигает Вас. К чему весь этот маскарад? *** Парень лет 17, необычной, но притягательной внешности сидит на переднем сидении. Он просматривает фотографии с чьей-то страницы. Хочу присмотреться, увидеть предмет интереса кареглазого. К сожалению, моё зрение не одобряет эту затею, ну никак не хочет фокусироваться на дисплее телефона паренька. "Моё любопытство в конечном счёте сведёт меня в могилу..." Лицо на фото до жути знакомо. Знакомы и чёрные как зеркало души суицидника волосы, и как трава на лугу зеленоватые глаза. Как в зеркало смотрю. И вдруг произошло то, чего я не ожидала... Автор Черноволосая подсела на пару сидений вперёд, на сиденье того парня. -Тут я у подруги в гостях, её Вера зовут, вот она- она указала пальцем на блондинку в углу фотографии.- А это в Египте. В прошлом году. Кстати, как тебя звать? -Руслан...- Парень от такого поворота словно язык проглотил. -Дарья- протянула руку девушка. -А...Я знаю...-Тихо пробормотал тот и улыбнулся.-Давно заседал на твоей странице. Вот всё написать никак не... Не мог... Нет, ни то что бы не мог, не хотел.Ой, то есть... Хотел, да, конечно хотел,но...- Он замолчал и залился краской. -Ладно, мне уже выходить на этой.- С ноткой грусти пробормотала Даша.- Напишешь, окей? -Мне тоже- с внезапной радостью и энергией в голосе парень вскочил и подал руку девушке. *** Руслан -Эх, как то не удобно вышло.- пробормотал я выйдя из душного автобуса. -Да ладно тебе- Она обворожительно улыбнулась.- Всё в порядке. -Да... "Сейчас или никогда" Я неловко выдохнул и приблизился к желанным губам Даши. К моему удивлению, она подалась вперёд. Дарья Его губы соприкоснулись с моими. Вкус мятной жвачки и сигарет. Его зубы оттянули мою нижнюю губу оголяя ряд зубов. Влажный и шершавый язык проникнул ко мне в рот, соприкоснувшись с моим. От этого поцелуя сносило голову и хотелось всё больше, и больше. Но кислородный запас подставил. -Так...Расскажешь поподробней о тех фото с Египта?- улыбнулся он протягивая мне руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.