ID работы: 369093

Осенние ёжи

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слушай, хватит мешать сахар в чае!Мы заказали его чтоб пить! Я засмеялась.Только с Аллой можно так уютно молчать и избежать конфуза. -Да Ал, ведь ни на что другое у нас денег нет. Подруга забавно насупилась, и я не удержавшись опять захихикала. Денег у нас не было, ибо почти все мы потратили на канцтовары. -И что?Зато посмотри сколько у нас тетрадок! -А у тебя еще и новое колечко. -Кто виноват что ты на те же деньги купила книгу. Я хмыкнула.Ну как,скажите, объяснить ей что книгу можно читать уже сегодня, а кольцо показать публике только завтра. Мы быстро расплатилась и зашлепали по парку, под каштанами.Деревья были еще зеленые, но кое-где уже проглядывали желто-красные листья. -Блииин!Блин,блин,блин,блин.Еще недавно вроде были ромашки и черешни, а уже листочки и... -И осень!- с улыбкой подсказала я. Еще с минуту мы шли молча.Во мне уже зарождались строчки будущего стиха. Внезапно Алла наклонилась над кучкой перво осенних листов.Слишком хорошо я знаю что это значит. С диким визгом я понеслась дальше по алее, а в спину мне летели листочки и бежала смеющаяся девушка. И тут она вскрикнула и заголосила: -Ой, блин.Вик, спасай! Я протянула руку подруге. Только эта дурында может шлёпнутся на ровном месте.Алла с недовольством вытянула молодой каштан в скорлупе. -О ёжик!-"вроде тихо" вскрикнула я. "Жертва каштана" недоуменно уставилась на меня. -Ну я их осенними ёжиками называю,- я смущенно пояснила. Подруга хитро уставилась на меня и подпрыгнула. -Ёжа? -Спасибо мем.Благодарствую миссис.- в тон ей ответила я. Мы дружно расхохотались, и унеслись дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.