ID работы: 3691208

Встреча двух сердец

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я просыпаюсь, просыпаюсь и вижу королевские покои. До сих пор не могу поверить, что я вернулась во времени. Что не было битвы с Негаверсом, с Эйлом и Анной, Тридцатого столетия, Маленькой леди, Мудреца, Алмаза. Не было битвы Нехеленией и Галаксией. Трудно поверить, что я не сражалась с аутёрами, за то кто я есть. Не выходила замуж за Эндимиона, не становилась королевой Хрустального Токио и, в конце концов, не была любимой женой и матерью.       Почему?! Почему всё так?! Почему это был лишь сон? Судьба! За что? За что ты так жестока? Аматерасу. Я не хочу возвращаться в эту жестокую реальность. Не желаю видеть родителей и братьев. Чёрт возьми, я похоронила свою семью, как и Эндимион свою.       На протяжении всего дня я вижу, как никто вновь не понимает, что происходит со мной. Почему я веду себя строго по этикету. Не сбегаю с уроков, прилежно выполняю все задания учителей, которые, кстати, становятся все легче. Может от того что как у королевы у меня было куда больше дел?       Хотела бы я все забыть? Нет. Не хочу и не желаю забывать и становиться предателем, не желаю забывать мужа и детей. Я живу лишь ради них, ради маленькой надежды, вновь увидеть их.

***

      И иннеры и аутеры не понимают что со мной. Не говорить же им что я уже прожила эту жизнь и несколько следующих. Да, там было плохое, но было много и хорошего. Например, как Кунсайт пел серенады Минории, и как Амелия танцевала на барной стойке в день рождения Зойсайта, или как Нефрит делал предложение Литавре, и как Рейана ревновала Джедайта. Я помню, как сверкали глаза Эндимиона когда я сообщила что беременна. Правда, мы с ним не ожидали, что первым у нас родиться мальчик. Так как УЗИ мы не делали то пол ребенка был для нас сюрпризом. Если говорить честно, то муж был в шоке, когда узнал.

***

      В данный момент я собираюсь на бал в честь прибытия гостей с Терры. Золотое королевство, где правитель всегда мужчина, и именно ему подвластен золотой кристалл. На Терре сейчас правят король Эриндор и королева Гея, у них есть сын. Наследный принц Терры Эндимион. В свите принца состоят: маркграф северных земель Кунсайт, виконт западных гор Нефрит, барон востока Джедайт и маркиз юга Зойсайт. Я жду и одновременно мне страшно увидеть Эндимиона.

***

Бал! Как много смысла в столь коротком слове.       Я стою рядом с родителями королём Сириусом и королевой Селеной, и братьями Эриданом и Альтаиром. Но вот выход правителей Терры. Он здесь и мне страшно. Я понимаю что он не мой муж, не отец наших детей. Надо взять себя в руки.       Я смотрю на Эндимиона, он смотрит на меня, и мы не можем оторвать друг от друга глаз. Это становиться неприлично, но нам наплевать. Правители обмениваются взаимными приветствиями, а мы не можем оторвать глаз друг от друга.       Его взгляд. Это не взгляд незнакомца. Это взгляд моего супруга, отца наших детей. Это взгляд короля. Приветствия окончены. Он приглашает меня на танец. Эндимион ведет меня в вальсе, и прижимает так крепко, насколько позволяют приличия. Он смотрит на меня, и я вижу, как он вспоминает все, что с нами происходило. Нашу жизнь и наших детей.       Мой супруг раздевает меня взглядом. На мне совершенно другое платье прическа и макияж. Единственное что неизменно это цвет платья белый. Танец сменяется танцем. Мы танцуем и танцуем. Начала играть музыка танго. Танго это танец двух любовников. Незамужним принцессам луны его танцевать не следует. Но мне наплевать. Ты смотришь на меня, и я вижу пожар из нежности и страсти в твоих глазах. Смотрю на тебя и не могу устоять перед взором твоих сапфировых глаз. Чувствую, что сегодня мы нарушим все писанные и не писаные правила. А завтра ты пойдёшь к моим родителям просить моей руки. Хотя ты скорее поставишь их перед фактом, что мы женимся. Танец закончен, и мы решаем сбежать в наш домик в Иллюзионе.

***

      Мой король, ты смотришь на меня, а я на тебя и мы оба не можем оторваться. Ты не выдерживаешь напряжения, хватаешь меня в охапку и целуешь со всей той любовью, что накопилась в тебе за время нашей разлуки. Все разговоры будут завтра. А сегодня есть только мы и эта ночь. Ночь нежности, любви и страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.