ID работы: 3691921

Ты жульничала!

Гет
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я выиграл! – рыжий вскочил со стула и начал прыгать по гостиной. - Ха-ха-ха! Нет, – девушка сурово посмотрела на парня, – продолжаем играть. - Гермиона, но вот же мат! – Уизли ткнул пальцем на шахматную доску. - Рон, это шах, а не мат. – шатенка хитро улыбнулась. Она знала, что её следующий ход будет победным. - Как?! – Рон удивлённо сел на место и взялся руками за голову, – быть того не может. - А вот так. Теперь я хожу. – Гермиона выпрямилась на стуле и ровным голосом сказала «D7» на шахматной доске. Фигура передвинулась и разбила короля Рона на мелкие кусочки. - Гермиона! - Что? - Ты жульничала! - С чего ты взял? - Вот этот конь стоял не здесь, а там. - Нет. - Да. - Нет. - Гермиона… - парень наклонился над столом, – я-то думал, ты прилежная ученица, а ты вот как… - Я не жульничала. – твёрдо проговорив каждое слово, сказала девушка и стряхнула прядь волос с лица. - Гермиона… - парень наклонился ещё ближе и нежно поцеловал девушку. Грейнджер вся растаяла: по её телу прошла волна тепла. Когда поцелуй закончился, Гермиона посмотрела в глаза Рона и увидела в них капельку хитрости. Поняв, что что-то произошло, девушка удивлённо посмотрела на шахматную доску. - Рон Уизли! Превеликий Мерлин! - А я всё равно выиграл! - Но ты играл нечестно! - Зато поцелуй был великолепен. Ты так не считаешь? – Рон ехидно посмотрел на Гермиону. Та лишь вздохнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.