ID работы: 3692729

Когда Марция вернулась

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марция сделала легкий вдох и повернула ключ в замке, открывая дверь. Быстро протолкнула сумку в проем, оставила ее в коридоре, огляделась; это очевидно был ее шанс узнать, как же выглядит их с Фелицией дом во время ее, Марции, отсутствия. Она приехала на день раньше, так что получился незапланированный сюрприз, но разве было бы плохо просто иметь в виду, что?.. Что, на самом деле, в доме было чисто и аккуратно, разве что прямо в прихожке, рядом с легкой летней курткой Фелиции, висела сейлор-фуку. Новая. Появилась, видимо, за ту неделю, что Марция была в отъезде. Великолепно, Марция никогда не сомневалась в Фелиции, в конце концов, несмотря на очевидно мужское направление ее канала на YouTube – серьезно, больше половины подписчиков канала Фелиции были мужчины! – она оставалась довольно осторожной и не имела привычки разбрасывать вещи всегда и везде. На кухне Фелиции не оказалось, а вот в спальне она и нашлась. Сидела за своим компьютером в огромных наушниках, поджав ноги под себя, и колдовала над видео, щелкая по кнопкам да перетаскивая бегунки. Марция подкралась к своей девушке сзади и положила мягко свои руки ей на плечи, еще не зная, какую реакцию это действие вызовет. Фелиция завопила и сбросила с себя наушники, резко оборачиваясь; не слишком громко, скорее, жутко нервно, но что было куда интереснее – она не замолчала даже после того, как увидела Марцию, только голос ее стал немного ниже. – Воу-воу-воу, воу, – через пару мгновений начала успокаиваться она и поджала руки к груди, – Ма… Марция… А ты разве не должна была приехать завтра? – Да, но так вышло, что удалось закончить все побыстрее, так что я вернулась сегодня, – кивнула Марция, проводя тонким пальчиком по изгибу своей брови. – А… Здорово, – кивнула Фелиция все еще дергано, – а я тут видео монтирую. – Да я вижу. – Как отд… – не успела поинтересоваться Фелиция, потому что обе они услышали стук маленьких лапок по паркету. Через секунду в открытую дверь бодро забежал Эдгар, очевидно, на крики ПьюДиПай. Огляделся, понял, что ничего страшного не происходит, а потом заметил Марцию и потопал к ней, уткнулся носом в ее ногу, обнюхал сандалию и так и продолжил смотреть на нее своими выпученными глазками. – Он тебе под юбку смотрит, Эдгар, фу! – по привычке прокомментировала действия своего мопса Фелиция. Улыбнулась. – Он по тебе соскучился. В комнату вальяжно вошла Майя, тоже приближаясь к Марции, и бровь той изогнулась: – Майя тоже соскучилась. М-м, хорошая девочка, – опустилась на колени Марция, кладя ладонь на голову белого мопса, а другую – на спину Эдгара. Эдгар вывернулся и подбежал к ПьюДиПай, замер, начал смотреть на нее снизу вверх, и она со вздохом наклонилась и оторвала пса от земли, кладя его себе на колени. – Что за очередная форма японской школьницы в прихожей? – поинтересовалась Марция, – все продолжаешь вестись на уговоры своих подписчиков? – Знаешь, будь я парнем, я бы точно так же ее надевала. Это же весело, да, Эдгар, весело? – начала тискать черного мопса Фелиция, игриво поднимая тонкие собачьи лапки, – во-от, Эдгар со мной согласен. И это не «очередная», это – косплейная сейлор-фуку! – Ну, она хоть покрасивее той, что ты купила в прошлом полугодии, – вздохнула Марция, – мерила уже? – А-га. Сидит идеально, – прокомментировала Фелиция, – вот, домонтирую и посмотришь, – показала она на экран. Эдгар на ее коленях ошалело рванулся, но не смог выскользнуть из объятий хозяйки. – Ну, я рада, что ты от нее в таком восторге, – улыбнулась Марция, чуть наклоняясь. Фелиция оторвалась от созерцания своего мопса и подняла голову, прикрывая глаза, и мягко приняла поцелуй, – и что у тебя все хорошо. – Я ничего из еды не приготовила еще, прости. Может, сходим в какой-нибудь итальянский ресторанчик? – пожала плечами Фелиция, поправляя свои короткие соломенные волосы, непослушно вылезающие из-за ушей. – Я хочу в тайский, – подумав мгновение, изрекла Марция. Фелиция просто кивнула и отпустила скребущего по ее коленкам пса на пол, а потом и сама соскочила. – Отлично! Тогда я сейчас оденусь… Только сохраню все, секунду, – показала она на компьютер и снова села обратно в кресло. Марция положила руку на ее плечо. – Конечно. Сюрприз, похоже, хоть как-то удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.