ID работы: 3693537

Не дели мир на хороших и плохих.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Кукай. Этот день закончился, ну почти осталось только дойти до дома и лечь спать. Благо идти было не так далеко. Хорошо бы братья ещё не пристали. —Я дома,- сказал я, правда, меня никто не услышал.       Все были заняты своими делами и до меня им дела не было. Я не решился портить эту обстановку и просто направился в свою комнату. На часах было семь, а уроки не сделаны. Поэтому пришло сесть за них. Не то что бы я прям парился на счёт них, просто двойку, как то получать не хочется. Первым делом, я сделал японский. Вторым алгебру. Хотя если это можно назвать сделал. Я просто написал на "Отвали", если понятней то "Тяп - ляп". А устные, а что с ними я их даже открывать не стал. Когда с ними было покончено я направился в душ захватив сменную одежду. Благо там никого не было. Быстро помывшись и переодевшись я направился прочь. На часах было восемь сорок семь. Дайчи, уже давно спал крепким сном и я тоже решил леч. Выключив свет. Я лёг, но сон не шёл и сам того не осознавая я начал, вспоминать о ней. Я и подумать не мог, что наш заклятый враг девушка. Как мне, то есть нам с ней сражаться? Да и вообще кто она? Почему она работает на "Пасху"? Почему она меня поцеловала? И ещё множество вопросов на которые я могу и не могу найти ответы. И так окружая себя множеством вопросов я заснул. Семь утра. —Грёбаный, будильник ещё немного и я его сломаю. —Кукай я, конечно, всё понимаю, но разбивать будильник из-за этого не стоит. —Что но? Я не хочу вставать и не встану. - сказал я вырубая будильник и вновь засыпая. —Вот блин, - роизнёс Дайчи потянув одеяло на себя.       И вот Сома вместе с одеялом валяется на полу. —Ладно твоя взяла, - произнёс я взяв и одежду и направившись в ванну.       Спустя пятнадцать минут с водными процедурами было покончено. Полностью готовый я спустился вниз. Дома ни кого не было все ушли по своим делам. —Есть хочется, - произнёс я зевая. —Так сделай что-нибудь. Время ещё есть. —Ты прав. —Что есть в холодильнике?       Минут десять-пятнадцать и завтрак состоящий из: яичницы с беконом готов. —Спасибо за еду, - сказал и принялся есть своё творение не сказать, что я прям шеф-повар, но получилось хорошо.       Минут пять и еда была съедена. Когда с завтраком было покончено я направился наверх. По-быстрому покидав вещи в портфель я пошёл в школу. На улице было довольно хорошо было не жарко и не холодно. Ветерок дул в лицо смахивая остатки сна и заставляя взбодриться. И вот пределов весь путь я в школе. Первый урок биология. Не сказать, что я не люблю этот урок просто я не понимаю зачем он нужен из-за чего даже не готовился к нему. Я уж было хотел уже подняться, как на меня кто-то налетел. —Простите, я не заметила.       Так как я был к ней спиной я не мог разглядеть её. —Да н... - произнёс я повернувшись к ней. —Я конечно понимаю что ты хочешь помочь, но такой чести я тебе не дам, - произнесла она и удалилась. —Ну и что она здесь забыла? - спросил я у самого себя. Конец Pov Кукай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.