ID работы: 3693537

Не дели мир на хороших и плохих.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Кукай. Весь остаток дня прошёл мирно. С Утао после того раза я больше не разговаривал, да и не особо хотел.       И вот прозвенел последний звонок и урока. Момент который все ученики ждали с нетерпением, чтобы уйти наконец домой. Но вопреки всему никто не спешил уходить. Все ученики моего класса начали подходить к Хошине. — Утао - чан, составив нам компанию после уроков, - произнесла одна из наших одноклассниц. — С чего бы ей идти с тобой, - сказала королева класса. — Девчонки, она не пойдёт с вами, - произнес парень из класса. — Это ещё почему? — Ей не интересны девушки. Она бы предпочла провести время с такими классными парнями как мы.       Спор между парня и девушками разгорался всё сильнее и сильнее. И тут одна из девочек вышла вперед и сказала: " Утао - чан, не обращай внимания! Нам всем прекрасно известно, что мы не достойны общаться с тобой. ". — Что ты несёшь, дура! - крикнула на неё королева. — Можно, мне твой автограф, - произнесла довольно робко девушка из толпы.       На её слова Утао не отреагировало, как и на всю суматоху происходящую в классе. Понять, что происходило у неё в этот момент в голове было невозможно из - за того что её лицо не выражало ни единой эмоции.       Суматоха, в классе так продолжалось пока виновница всего этого не произнесла: " У меня, нет, времени, на весь этот цирк! Так что я пошла ". Сказав это она ушла из класса. Все были в шоке от слов Утау, но в этом состоянии они пребывали недолго. И всё это началось с новой силой. Некоторые ссорились и спорили, но их было немного. Большинство же решило побежать за Утао.       Я тоже решил последовать за толпой. Не знаю, что руководствовалось мной в тот момент, но я просто побежал. Конец Pov Кукай.       Утао спокойно шла по коридорам. Казалось, она не слышала голосов за её спиной и можно было даже подумать, что ей всё равно. — Хошина, подожди! - крикнула девочка из толпы.       Утао остановилась и не разворачиваясь к толпе произнесла: " Я же сказала у меня, нет, на вас всех времени. Если хотите пообщаться или взять автограф приходите на фанатские встречи. В другое время я не собираюсь тратить на вас время. ". Сказав это Хошина убежала, а толпа так и осталась стоять, но это не продлилось долго многие решили всё догнать её, но их намерения уже были другими. Pov Утао. День проходит спокойно, что удивляет и радует. За весь день со мной никто не заговорил. Я сказала, что меня это радует, но это не так. Из - за того отношения ко мне я чувствую себя белой вороной. С Кукаем после этого разговора я не решилась заговорить, да и он дал мне понять что не хочет общаться. И поэтому я совершенно одна переживаю всё это.       И вот заканчиваются все уроки. Я уж было собиралась уйти как меня окружила толпа народу. Они все они не считают меня нормальным человеком для них я певичка безличности. Я не хочу с ними общаться со всеми ними. Поэтому ссылаясь на занятость я ухожу. Что лишь отчасти является правдой, потому что единственный дела что у меня могут быть это " защитники " и приказы " Пасхи ". — Вроде бы, оторвалась, - стоило мне только так подумать, как до меня до меня донеслись голоса толпы.       И вот меня снова настигли они. Снова они, бесят. Снова эти просьбы и предложения. Не хочу это терпеть. И тут я срываюсь и высказываю им всё что думаю. Я сказала это. Нет, всему конец. Я разрушила даже то что у меня было. Теперь меня возненавидят все. Осознав это я заплакала. Я не хотела, чтобы обо мне подумали ещё хуже и поэтому сбежала.       Я бежала не видя дороги, но главное сбежала подальше от них и своих страхов. Так продолжалось пока меня кто - то не схватил за руку и после решительным движением прижал к себе. — Не волнуйся это я, - произнёс он приблизившись к моему уху.       От таких действий я покраснела, но почему-то успокоилась. Невиданное до этого тепло разливалось по моему телу. Я знала, что этот голос принадлежит ему. И была счастлива. Мне было известно, что он меня не оставит и придёт за мной. Конец Pov Утао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.