ID работы: 3694383

Мой блядивый мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сасори! Можешь не красться, я не сплю!- Грозно пробурчал Дейдара, увидев меня вошедшего в квартиру и тихо прокравшегося в зал на диван, что бы улечься спать. -Дейдарушка? -Какую шлюху сегодня обслуживал, а, блядь?!- Скрестив руки на груди рычал любимый. -Ты придурак?! Какие шлюхи?! Я работал, между прочим. -До пяти утра?! И второй день подряд?! -Годовой отчёт сдавать надо, работы много, вот и прихожу поздно. Кроме меня же ни кто не работает, лодори блин. -Почему крадёшься?! -Не хочу разбудить. Дей прижал меня к стене и сильно ударил кулаком по ней, а потом схватил меня за плечи и дерзко поцеловал, укуси губу до крови. -Я тебе покажу, кусок бляди!- Зарычал Дей, ударив меня в живот. -Дейдарушка, умоляю, не надо. У меня ещё после прошлых подозрений всё болит. Мы с Деем уже год вместе и стабильно раз в месяц у Дейдары начинаются подозрения, что я ему изменяю. Он закатывает скандал, а потом бьёт меня и жестоко трахает, на у после извиняется, ухаживает, становиться ласковым и заботливым, до следующего раза. -Закрыл рот!- Рякнул любимый, а после этого отвесил мне пощёчину и повалил на пол, животом в низ, усевшись с верху и заломав мне руки. Я зажмурился. Конечно мне нравился и жестокий Дейдара и нежный, но иногда он перегибал палку, чего я очень сильно боялся. Парень на мертво завязал мои руки своим ремнём и стянул с меня рубашку, достав от куда-то плётку. Ладно, если бы это была плётка для эротических игр, так нет. Такими плётками в старину холопов не послушных лупили. Пару ударов и человек отключается. -Нет, прошу, всё что угодно, но только не плётку.- Зарыдал я.- Хочешь я сделаю тебе минет? Только убери плётку. -Если я захочу, ты и так его сделаешь. Меня со всей силы ляснули плёткой по спине. Я закричал во всё горло, но за это получил ещё сильнее. Из раны вытекла тонкая струйка крови, которую Дейдара тут же слизал языком, а потом ещё пару раз очень сильно ляснул меня плетью. Я рыдал и кричал, срывая голос, а Дей продолжал лупить меня со всей силы, в перерыве раздевая нас обоих. Я так кричал, что казалось соседи вызовут полицию и я буду наконец спасён из этого ада, но нет. Не кто и не думал о том, что бы вызвать ментов. К моему счастью плеть Дейдаре надоела быстро. Обычно он часами лупил меня ею, а сейчас пол часа и всё. Видимо хочет сделать всё быстро. Парень отшлёпал меня по попе, а потом резко вошёл меня. Я закричал, зарыдал и чуть не потерял сознание, но удар плёткой по плечу и шеи снова помог мне очухаться. Возможно это не принесло бы мне столько боли, если бы всё срослось после последнего подозрения. Дейдара жестоко вколачивался в меня, снова рвя простату и очку. Господи, быстрее бы это кончалось! Быстрее бы я смог одеться и уйти. Прошу тебя, господи! Не знаю. Может Дей выдохся, а может бог услышал мои молитвы, но Тсукури вышел из меня и подрочив кончил на избитую плетью спину. Сперма попала в раны и всё жутко защипало. Кроме того ещё и из попы вылилась струя крови. Он опять прорвал меня. После всего этого Дейдара смягчился, развязал мои руки и аккуратно обработал все мои раны, а после этого я стал собираться. -Куда ты, любимый?- Тихо и ласково прошептал Дей, аккуратно обнимая меня со спины. -Я ухожу. -Почему? -Потому!- Рявкнул я.- Я просил.... Нет. Не так. Я умолял тебя прекратить. Раньше ты хоть и был жестоким, но я смерялся с этим и терпел, но последнее время ты перегибаешь палку. Ты такими темпами убьёшь меня! -Не уходу... -Пока я с тобой встречаюсь ты так и будешь стабильно раз в месяц ревновать меня и так обращаться со мной. -Да. Пока ты всего лишь мой парень так и будет, но если ты станешь моим мужем, то такого не повториться. Ведь тогда я буду точно уверен, что ты не изменишь. -Это что, предложение? -Ну да. -Дейдара, ну ты конечно романтик. Ладно, я согласен, но если ещё один раз такое повториться... -Не повториться, любимый.- Перебил меня Дейдара, затыкая поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.