ID работы: 3694894

Волчий дождь. Мой конец.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинный Рай

Настройки текста
Киба, Хиге и Блю поднялись на скалу. Перед ними на возвышенности предстал Лорд Дарсия, в глазах у которого прослеживалась злость и одержимость целью. Волк с разноцветными глазами спустился на их уровень, и Киба молниеносно вцепился в его бок, не давая тому шанса ходить первым. Началась кровопролитная схватка. Когда Дарсия откинул Кибу в сторону, и тот упал, на злодея напал Хиге. Дарсия Третий откинул и его к ледяной стене. Пока девушка смотрела на этот ужасный бой, на скалу поднялся ее папаша. На него напал разъяренный волк, пытаясь вырвать оружие. Схватившись зубами за ружье, он начал резко мотать головой в стороны. Блю увидела раненного возлюбленного и схватку Квента Айдена с черным волком. В ее глазах закипела злость, ярость, и она накинулась на Лорда, всей массой своего тела столкнув его к краю. Повалив воительницу на уже окровавленный снег, Дарсия стал драть бока Блю, и когда волчица осталась почти без сил, он оставил ее со всей уверенностью в собственной победе, желая напасть на вставшего Хиге, пытающегося защитить друзей, но голубоглазая волчица ему этого сделать не дала. Блю столкнула Лорда со скалы, упивающегося преимуществом. У девушки не было сил, рана стала для нее смертельной. Повалившись на землю, девушка поперхнулась кровью. На скалу поднялись Шер и ее муж, а также Цуме и Тобоэ. Хиге изо всех сил подбежал к лежащей на льду Блю и убрал ладонью волосы с ее лица. Все остальные столпились сзади и смотрели на Блю и Хиге. В их глазах появились сочувствие и чувство неискупимой вины. - Хиге.., - тихо и слабо, без капли надежды, простонала волчица. - Блю, я рядом. Все будет хорошо! Мы найдем рай, как и хотели! - проговорил он, после взяв девушку на руки, и повернулся к остальным. Цуме протянул к нему руку. Было видно, что он понимает безысходность ситуации в отношении волчицы. - Хи.. - не успел проговорить тот, ведь его речь прервали. - Идем! - громко рявкнул Хиге, скомандовав и дав всем понять, что ничего не хочет слышать. Киба кивнул, и все стали взбираться выше, как сказала им Чеза. Блю посмотрела стеклянными, пустыми глазами на Хиге. - Мы почти дошли! - С надеждой сказал ее возлюбленный. В глазах Блю появились искорки доверия. Когда все взобрались на самый верх, Чеза побежала вперед. Снег под ее ногами сверкал и казался ярче, чем остальной. Ребята догнали Чезу, завораживаясь необычным, почти волшебным свечением и кристальными снежинками. Мгновение - и мира не стало. Яркая вспышка в глазах героев и ничего больше. Мы видим привычную картину: машины, пешеходы, дома, переходы. Не тот мир, который раньше казался обычным. Знакомые волки и люди живут своей жизнью, не помня прошлого. Но однажды их судьбы пересекаются. Блю сталкивается с Хиге, идя по тротуару, и, украдкой посмотрев в глаза друг друга, воспоминания пронеслись молниеносно перед их ликами. Вспомнили и ту боль, которую чувствовали, ту радость, которую испытывали. Они накинулись друг на друга с объятиями, даже у Хиге появились слезы на глазах. Цуме и Тобоэ уже стоят в переулке и ждут только что вспомнивших друг друга влюбленных. Они снова встретятся и уже не пойдут на поиски истинного рая, ведь поняли, что он уже нашелся. Рай, в котором все друзья смогут быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.