ID работы: 369518

Жизнь Эшли Уокер

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
160 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13 (2)

Настройки текста
Глава 13 (продолжение) По дороге домой я думала о том, что произошло между Хлоей и Брендоном. Признаться, мне с трудом поверилось в то, что именно Хлоя, а не Брендон ушла... Может, я многое пропустила, конечно. Я припарковала машину около дома и, не выходя из нее, посмотрела на дом. Большой особняк в пригороде Лос-Анджелеса. О таком мечтает каждый... Я махнула охраннику и прошла к дому. У Энди несколько охранников, садовников, домохозяек... Но это, наверное, правильно. Я бы одна хозяйство такого огромного дома не потянула бы. Да и музей этот в охране нуждается. Ну и сад здесь соответствующий. Все как надо. - Папа с сестрой уже здесь? - спросила я у домработницы, открывшей мне дверь. - Да, мы уже тут! - услышала я голос сестры из гостиной. - Ну привет-привет. Твой визит сюрприз для меня. Могли бы и предупредить, - сказала я и улыбнулась. - Мы с папой испугались, что ты можешь агрессивно на меня отреагировать, - Хлоя несколько отвела взгляд. - Бред сумасшедшего. Линда, возьмите мою сумку и отнесите, пожалуйста, в мою комнату, - обратилась я к домработнице. Мой близнец тем временем рассматривала меня с головы до ног. - Что-то не так? - спросила я. - Разве так должна выглядеть хозяйка рекламной компании? Ты себя видела? - По мне майка, джинсы, кофта и кеды — очень удобно и практично в моей-то бешеной работе. Кстати, Энди хотел обсудить с тобой компанию. Не пытайся увильнуть от своих обязанностей. Тем временем в дверь позвонили, и я пошла открывать. - Папа! - воскликнула я, - Как я рада тебя видеть! Я, не дав пройти мужу, кинулась в объятия отца. - О, Эшли, девочка моя. Как ты? - спросил отец, а Энди все стоял за порогом и со смехом смотрел на нас. - Отлично! Энди, что стоишь, как неродной? Проходи. - Ну спасибо, - Энди чмокнул меня в лоб, - Где Линда? Почему ты дверь открываешь, а не она? - Я послала ее отнести мои вещи. И тем более мне несложно совсем. - Ну ладно. Хлоя, как ты тут устроилась? - спросил Энди, пройдя по гостиной. - Суперски! - откликнулась Хлоя. Отец направился к себе в комнату, а Хлоя пошла помогать Линде накрывать на стол. Пользуясь случаем, я прошмыгнула в кабинет к Энди, где он сидел и говорил с кем-то по телефону, перебирая какие-то папки с документами. Я губами спросила, не мешаю ли я, на что он кивнул на диван, дав понять, что мое присутствие не напрягает его. Иногда мне было страшно заходить к нему в кабинет, потому что на Линду он вечно ругался, когда она несла ему кофе по его же просьбе. - Что-то случилось? - спросил он у меня, когда разделался со всеми своими делами. - Да... Энди, можешь как-нибудь уговорить Хлою заняться работой в компании? Я просто зашиваюсь... - А она что, не хочет? - Мне Эмми сказала, что Хлоя сказала ей, что не хочет работать в компании, потому что...не хочет... а мне не найти более подходящего сотрудника, понимаешь? Она разбирается в технике. А мне как раз нужен руководитель в технический отдел, этим дед занимался... Энди тяжело вздохнул. - Почему раньше не говорила? - Думала, что справлюсь и не хотела тебя отвлекать... - Ясно. Я поговорю сегодня же за ужином. Что-нибудь еще? - он встал из-за стола. - Нет, все. - Ну тогда пошли кушать. Сейчас во всем разберемся, - сказал Энди и открыл передо мной дверь. За ужином отец и Энди большей частью обсуждали свою работу. - Вам не надоело? Такое ощущение, что вы только о ней способны думать, - заявила Хлоя, перебив их разговор. В душе я была с ней согласна на все сто. - Ну хорошо...что ты нам можешь рассказать? - спросил Энди и сложил руки на груди. - Хм...недавно я вернулась из Италии. Там очень красиво. Мне очень понравился Милан. Мы там были с Эмми Сайд... - Эмми Сайд там была по работе, на съемках для журнала, а тебя туда пригласили в качестве фотографа. А фотограф это профессия. Вывод: ты туда ездила по работе. И возможно это неожиданность для тебя, но ты сейчас тоже говоришь о работе, - ухмыльнулся Энди. Энди никогда не разговаривал так с Хлоей. Да что уж там, он вообще с ней редко говорил. Мне даже показалось, что в таком его отношении к ней виновата я, потому что некоторое время назад бессовестно нажаловалась на нее... - Ну хорошо...я рассталась с Брендоном. Энди посмотрел на нее. Я почувствовала, что нужно что-нибудь сказать. - Он с группой сегодня приезжал в компанию и сказал об этом. Почему расстались? - Мне надоело чувствовать себя собакой на привязи, - сказала Хлоя и уткнулась в тарелку. - Хочешь сказать, что у них уже готов альбом? - Нет. У них жуткий кризис. Парни приехали попросить совета. Я порекомендовала их одному знакомому режиссеру, посмотрим, что из этого выйдет, - сказала я и просушила горло вином. - Они будут сниматься в фильме? - спросил отец. - Нет. Будут писать саундтрек к нему. Отец кивнул, и на какое-то время в столовой повисла тишина. Та тишина, от которой хотелось куда-нибудь деться.... но тут отец спас ситуацию. - Хлоя, почему ты хочешь переписать все права на компанию в пользу Эшли? - Потому что я не хочу работать в компании. Эшли и сама там отлично справляется, - Хлоя посмотрела на меня в поиске поддержки. Но нет...не нашла. - Понимаешь, Хлоя...Эшли это не ты, она любит работать, что очень похвально с ее стороны, - начал Энди так, что мне показалось, что здесь я явно лишняя, -Но мне бы очень не хотелось видеть свою жену усталой, бледной, не выспавшейся...и постоянно думающей о работе. Я бы хотел, чтобы она проводила большую часть времени дома, а не в компании, выполняя ту работу, которую тебе доверил ваш дедушка, понимаешь? Хлоя молчала, а Энди продолжал: - Поэтому я очень сильно настаиваю на том, чтобы именно ты занялась работой второй половины рекламной компании. Возражения будут? - Я не знаю ничего...как и что там делать... - кажется Хлоя начала сдавать позиции. Во время речи Энди она смотрела на него, как кролик на удава, впитывая каждое его слово. - Это вообще не проблема, - сказал Энди, - Короче, по рукам. И вот еще...скоро, дня через два, у нашего банка состоится вечеринка, на которой будут все, кого мы спонсируем. Думаю, вам, сестры, нужно там быть. - Хорошо. Отложу все свои дела, - сказала я и потянулась на стуле. - Оооой....а там много народу будет? Эх, я не знала...я даже платья не взяла никакого...па, дашь деньги на магазины? И понеслось все то, что, казалось, пора было уже перерасти, но нет...Хлоя не меняется. Сколько лет еще пройдет, а она, наверное, останется все той же Хлоей Уокер. *Хлоя* Я ходила по комнате и не могла найти себе места. Ну почему Энди так холодно общался со мной? При намеке на его друзей он меня чуть ли не открытым текстом послал, намекая на то, что я не в их вкусе. Черт! А как он Эш защищает... Вот мне такого... а как он говорит. Я сидела в столовой и чувствовала, как мое сердце жутко отбивает ритм в груди... Может, на его холодность посмотреть с другой стороны? Может, все не так, как я себе рисую? Может, я ему нравлюсь? Нет! Он же муж моей сестры. Нельзя так думать. Хотя и хотелось бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.