ID работы: 3696961

Новая не-жизнь

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что... Где я? Я не помню этого места. Не помню, как тут оказался. Не помню даже, кто я. Что я тут делаю? Тут холодно, мокро и тесно. Рядом со мной есть еще кто-то — и я чувствую, что он тоже ничего не понимает и не знает, где он. Мой разум услужливо подкинул мне картинку с этим существом. Зерг. А я протосс. Мне кажется, когда-то я ненавидел таких, как он. Я не знаю, точнее, забыл, как сказать, как выразить то, что Я чувствую. Ярость. Боль. Я сжался в комок, а зерг забился в попытке вырваться из этого места. По нам прошелся ток энергии, что разрушал нас — и изнутри, и извне. Я закричал, а затем умолк, не в силах долго поддерживать даже шепот. Я чувствую боль. Сильную, уничтожающую. Но вместе с тем, я словно вновь перерождаюсь. Я становлюсь могущественнее и совершеннее. Эти мысли пришли ко мне откуда-то снаружи. Кто-то внушил их мне. Я слышу визг зерга... и ощущаю, что его разум сливается с моим. Мы объединяемся в одно. Неужели... Невозможно! Наша плоть несовместима! «Вообще-то, совместима. При определенных обстоятельствах, разумеется.» Кто это? «Ты слишком много размышляешь о том, о чем и понятия не имеешь. Это, конечно, хорошая привычка, но она будет тебе слишком мешать в будущем.» Нет! «Будет лучше, если ты вообще ни о чем не будешь думать.» Я смог открыть глаза в самый последний момент, перед тем, как мое сознание полностью очистилось. Меня больше не существует. *** Еще слишком слабая, но уже достаточно могущественная тварь выползла из своей пробирки, разрывая трубки и энергетические носители. Она лишь немногим напоминала протосса, да и на зерга совсем не была похожа. От нового гибрида струились потоки боли, ярости, презрения и... сожаления? — Новый вид? — поинтересовался гулкий голос у создателя существа, с некоей гордостью смотревшего на свое творение. — Да. Их генокод более устойчив, но пришлось пожертвовать его самосознанием. — «Создатель» пожал плечами. — Это не представляет проблемы: ему и подобным можно вживить импланты, управляющие разумом. Мы должны предоставить Лорду армию в самый ближайший срок: потому нет смысла думать над чувствами и этикой. Время не ждет. — ...Согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.