ID работы: 3697226

Война J B

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
12
AngelInaD1 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданно..

Настройки текста
POV Бела Наконец-то оторвавшись друг от друга, Джейк начал допрашивать меня что да как, и что я вообще тут делаю, и когда все точки над «и» были расставлены он предложил зайти к директрисе. *Через 7 минут, у кабинета* Pov.Автор Постучав в дверь и услышав тихое «заходите», симпатичная брюнетка и директриса пансионата начали диалог: -Здравствуйте.Я новенькая Белла Митчел, вы должны знать и… -О да, да, Белла, девочка, ты так выросла, такая красивая стала. -Эмм, мы знакомы? — ничего не понимая спросила девушка. -О, да! Хотя… конечно, ты не помнишь, ты же тогда была совсем маленькая… Я Розалинда Мак-Кларен, для учеников, миссис Мак-Кларен, а для тебя, тётя Роза… Дело в том что я кузина Клариссы- твоей мамы.Мы к вам приезжали, но ты была тогда совсем малюткой. -Да что-то такое было.Я и вправду вас давно не видела. -Ну, хорошо, а как ты сама? Как папа с мамой? -Я-нормально, папа с мачехой тоже, а мама со своим парнем на курорте. -Стоп, стоп, какая мачеха? Какой парень? Ты о чем? -Хах, вы и правда с нами давно не общались… Мама и папа в разводе уже 9 лет… -Но как?! Я сегодня разговаривала с Кларой и она сказала, что у них с Чарли всё хорошо! Обескураженная девушка не верила своим ушам.В комнате повисло неловкое молчания и как только девушка «очнулась» сразу же с ухмылкой выдала. -Это уже у неё и спросите, а теперь я могу забрать расписание, и ключи от комнаты? -Кк-конечно, держи, комната 69, 4 этаж. -Спасибо.- на выдохе сказала брюнетка, и в дверях уже добавила-Тётя Роза. И скрылась за дверьми оставляя ничего не понимающую женщину в кабинете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.