ID работы: 3697226

Война J B

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
12
AngelInaD1 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Белла Она так меня достала, что не выдержав я крикнула: -Довольно!Мы знаем друг друга не больше минуты, а ты меня уже успела задолбать! Закрыв глаза, я шумно выдохнула пытаясь успокоиться, как тут я услышала эмм...писк?.Открыв глаза я опешила эта Алекса, ну или как её там, смотрела на меня почти плача...Это заставило меня почувствовать давно забытую совесть...И поняв, что выбора у меня нет, я проговорила: -Привет, я Белла....-и протянула ей руку для пожатия. Как тут девушка "скинула" со своего лица это грустную гримасу, и её лицо озарило счастье, и она накинулась на меня с объятьями, при этом радостно визжа, и таща меня куда-то.. -Уиии (азаза), ДА! ДА! ДА! Я знала что мы подружимся!Ты мне с самого начала понравилась!Не зря, я сразу же посмотрела твоё расписание, у нас даже пару лекций совпадают! -Стоп, а от куда ты знаешь моё расписание и куда мы идём? -О Боже, я взяла его у директрисы!Конечно в столовою, я знаю что у тебя был долгий путь, и да все вещи уже в нашей комнате.. -Эм, в смысле "в нашей"? -Ах, ну да, позволь представиться..Хх..Алекса Грин- твоя новая соседка по комнате, и будущая лучшая подруга.. Знаете, я поняла что это надолго, и хотя сначала мне она не понравилась, но было в ней что-то притягательное...Может пора снят маску стервы?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.