ID работы: 369798

Операция "Похудение"

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волшебный аромат кондитерских изделий и выпечки, в буквальном смысле слова, заколдовывает Карлсона, нетерпеливо вытирающего рукой слюни с подбородка. Он зачарованно смотрит на стол, на котором аккуратно разложены самовар, наполненный чаем, блюдца с чашками и глубокие тарелки с разными сластями. Глазенки пробегаются по сахарным лакомствам: квадратные печенья с шоколадной начинкой, ватрушки с творогом, пирожки с кремом, сдобные булки и самая главная слабость «в меру упитанного мужчины» - варенье. Только Карлсону очень не по душе, что здесь только две баночки, а не десять банок с вареньем. Пройдясь глазами по столу, он вдруг натыкается на три пустые тарелочки, измазанные кремом и тестом и на коренастую даму в обляпанном фартуке, поедающую четвертую тарелку с пирогом. - Простите, мадам, не могли бы Вы поделиться этими изысканностями? – По-джентельменски обращается к ней «мужчина в полном рассвете сил», прикладывая руку к своей груди. - Во-первых, я Вам сотый раз повторяю - я не мадам, а мадемуазель… - Ну, извините, пожалуйста, заболтался. А что следует «во-вторых»? - А во-вторых, дырка от бублика Вам! – Женщина допивает чашку чая с сахаром и достает из-за пазухи скалку. Карлсон думает, что это значит получить не «ничего», а «деревянную палку по рыжей головушке и попе» и поэтому отлетает на более безопасное расстояние. - И почему Вы кушаете так много сладкого? - Хочу и ем. А что такого? – Бубнит фрекен Бок, уплетая свежевыпеченные плюшки. - Это же совершенно очевидно. Каждая женщина должна следить за стройностью и подтянутостью фигуры. - Фу! Как это некультурно смотреть за телом! И кому такая мука нужна? – Испытывает отвращение дамочка. Некультурно? Распределиться хотя бы одной ватрушечкой или ложечкой варенья с «мужчиной хоть куда» – нет ни капли щедрости и совести. И это, в самом деле, настоящая нелюбезность. - А не пора ли Вам сделать так, чтобы остались кожа да кости, а? - Понимаете ли, мужчинам сбросить пару килограмм гораздо проще, чем женщинам. И, кроме того, в меру пухлые представители мужского пола выглядят симпатичнее худых сударей, – высказывает он, летая вокруг суровой дамочки. – Так или иначе, Вам нужно похудеть и я знаю как это сделать. - И как же, позвольте спросить? – Интересуется барышня, держа в руке сладкую сдобную булочку и опуская брови от мотора, издающего звуки вертолета. «Приведение с мотором» отнимает коричную булочку, быстро съедает и дарит поцелуйчик в очаровательный нос. - Бессовестный нахал! – Она замахивается скалкой, дабы ударить по его голове, но промахивается, с досадой глядя на Карлсона, парящего в воздухе и виляющего пятой точкой вправо-влево, мол, попробуйте меня догнать. - Плюшками баловаться очень нехорошо. – От гаденького, почти детского голоса фрекен Бок резко поднимается со стула и начинает бегать за Карлсоном по кухне, по гостиной, махая кухонной палкой по воздуху, пытаясь попасть в спокойно летающего невысокого человечка. Однако она останавливается в прихожей и отчетливо чувствует боль в спине и ногах. - Вот видите, моя дорогая толстенькая писаная красавица. Если будете употреблять в пищу слишком много сладостей, то Вы не сможете даже с места сдвинуться. - Ах ты! – Пуще сердится страшная женщина, вновь прибавляя темп в погоне за «Привидением с мотором». Ему теперь становится понятно, почему она саму себя «мадемуазелью» называет и не собирается выходить замуж. Потому что, ее муж бы также пел одну и ту же песню над ухом о том, что необходимо растрясти жиры. «Ох, повезло, что сейчас Малыш выгуливает своего щенка. А если бы он здесь оказался, то смеялся бы до ручей слез и назвал этакую пробежку операцией «Похудение». А что? Звучит совсем неплохо». – Мыслит Карлсон и считает, что бег послужит тренировкой для пухлой домомучительницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.