ID работы: 3698432

Доброе утро

K-pop, Block B, ZICO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихо, мягко, тепло, уютно, не хочется даже шевелиться, чтобы не нарушать эту идиллию, которую, однако, подло решает испортить мелодия телефонного звонка. По звуку и на ощупь найдя нарушителя спокойствия, даже не смотря на экран, ты принимаешь вызов и скрипишь приветствие сонным голосом.       — Детка, привет, — улыбается в трубку родной голос. — Поднимай свою аппетитную задницу с дивана и тащи её на учёбу, проспишь.       Немного удивившись, ты разлепляешь ресницы и осматриваешься, вскоре обнаруживая, что лежишь одна-одинёшенька под клетчатым пледом на диване в студии Зико.       — Ты меня кинул, как ты мог… — запускаешь руку в волосы ты, дуя губы и потягиваясь.       — Прости, я правда хотел остаться, но у меня работа, ты же знаешь, — виновато проговаривает Зико. — Зато вместо себя я тебе кофе и булочки оставил. Не знаю, каковы они сейчас, но примерно час назад все это было адски горячим.       — Спасибо, очень мило, — дотягиваясь рукой до столика у дивана, разворачиваешь большой стаканчик с кофе, на котором маленьким жёлтеньким листочком висит записочка: «Good morning, lovely~».       — Ключ под ковриком, закроешь студию, угу? И бога ради не трогай синтезатор!       Хитренько смеясь, ты косишь глаза в сторону нервно сглатывающего инструмента в углу комнаты. Ну вот вы и остались один на один.       — Детка, я серьёзно, не стоит, — быстро бубнит Зико, словно боясь, что ты прямо сейчас приступишь к экзекуции его любимого и единственного клавишного друга. — Он после тебя с ума сходит и работает неправильно.       — Ладно, не трону я твой разлюбимый синтезатор, пусть живёт пока, — фыркаешь ты, отворачиваясь от инструмента, как бы признавая своё поражение.       — Ну вот, так бы сразу, — хохочет Зико и замолкает на некоторое время. — Я соскучился.       — Ты вот меня недавно видел, — приятно удивляешься ты: не в стиле Зико говорить такие фразы.       — Нет, по выходным. Когда мы можем проснуться вместе и просто валяться, не боясь, что один из нас куда-то опоздает, — мечтательным тоном поясняет парень.       — Я уже даже не помню, когда последний раз такое было, — вздыхаешь ты, и вздох слышится в ответ.       — Ладно, мне пора бежать, трубы зовут. Ближе к вечеру у меня планируется свободное время, можно я припрусь к тебе?       — Глупо было это спрашивать — улыбаешься ты, бегая глазами по комнате. — Ты мой бюстгальтер не видел?       — Насколько помнится, мы его вчера куда-то в сторону стола кинули.       — Ладно, поищу. А к тебе же сюда никто не зайдет? А то получится не очень…       — Нет, все знают, что трогать меня, когда я там, значит обрекать себя на как минимум трехчасовое страдание с выносом мозга, — немного самодовольно отвечает Зико.       — Ну не знаю, мне все понравилось, — смеёшься ты, предпринимая попытку сесть.       — Пошлячка. Выйдешь через чёрный ход, ладно? И будь осторожна. Пока~       Кофе ещё едва тёплый, булочки — свежие и ароматные, парень, в силу того, что ты находишься в его студии, по-хозяйски заботлив и внимателен. Вот уж действительно доброе утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.