ID работы: 3699113

Самоубийство - сила или слабость?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чего мне не хватало:

Настройки текста
1.Родительской любви: Я никогда не чувствовала родительской любви, мне порой интересно, как это, когда тебя любят, хотелось бы познать хоть раз в жизни это чувство, но увы, судьба распорядилась иначе. Моя мать с виду нормальная женщина, но как только она приходила домой, ей срывало крышу, она кричала и била меня всем, что попадалось ей под руку: ножи, тарелки, вазы и все в этом роде. Один раз, она пришла домой и увидела, что я не помыла посуду, естественно это вывело ее из себя, и тогда она долго меня избивала, эта женщина словно обезумела. После того дня, на моем теле осталось множество шрамов, которые мне напоминают об этом дне. В следующий раз я опоздала домой на пять минут, за что она рассекла мне бровь. Потом произошел случай, когда моя мать привела домой своего хахаля, они напились, после чего она заснула, а он приставал ко мне, и как вы поняли, он меня изнасиловал. Мама мне не поверила, опять только била и называла лживой сукой, и что когда-нибудь я поплачусь за то, что свалилась на ее голову. 2. Второй половинки: Да, может быть, это звучит и глупо, но это так. Мне хотелось любить и быть любимой, но этого я так и не познала. Как это, когда за тебя переживают, заботятся и искренне любят? Мои же чувства лишь высмеивали, и говорили, что такой ущербный человек, как я не заслуживает на любовь. 3. Внешность: Мне говорили, что я уродина, что получилась по ошибке, моя внешность такая же уродливая, как и моя душа, хотя никто не знал, какая я в душе. Гнобили моё тело. Я возненавидела себя, свое тело, свою внешность. Я ведь не выбирала, кем мне родиться, но общество было другого мнения. 4. Недоверие: Чтобы я не говорила, мне никто не верил, я не знаю, с чем это могло быть связано. 5. Душевная боль: В душе меня просто разрывало на части. Меня разбило это дурацкое общество. Вы можете себе представить, какое это чувство, когда ты один наедине со своими мыслями? Которые, уничтожают тебя с каждым днем. 6. Летальный исход: В конечном счете, я не выдержала, больше не могла глотать слезы, которые рвали мою душу, не могла молчать, скрывать свои чувства, резать свое тело, мне это уже все надоело. Терпеть я больше не могла. И решила покончить жизнь самоубийством. Так будет легче мне, так будет легче обществу. На одного урода меньше. Люди говорят, что если человек покончил жизнь самоубийством, то он слаб, но это не так. Он сильный, что нашел силы в себе окончить свои муки. Нужно понять человека, если он так поступил, то это был его собственный предел. Как только, я вскрыла себе вены, по моему телу прошла дрожь облегчения, и я покинула этот мир с улыбкой на губах. Только тогда я почувствовала облегчение. Может осуждать меня, мне уже все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.