ID работы: 3699329

Да будет Тедас!

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

А можно я их съем, а-а?

Настройки текста
Примечания:
      Наг уснул.       Броска уперла руки в боки.       На второго нага ее недовольный взгляд не произвел никакого впечатления, и объясняться он здесь за свое присутствие явно не желал.       Яльгарна подозревала, что все происходящее явно могло быть в отместку за ее «Да ебала я вашу хреновую жрачку! И пойло у вас разбавленное, мхи дырозадые!» Нет, она конечно могла потратиться на посыльного и позвать сюда Лелиану, чтоб сказать ей, что эта вот парочка готова разнообразить их отношения… Но Шмоплза нужно было уважать. Точнее, чувства «Лисички» по отношению к питомцу. Из-за них собратьев Шмоплза есть не перестали, конечно. Но делалось это отныне тайно, ибо уплеталось с бешеной скоростью. Наг на такое издавал подозрительные писки, гномка готова была пригрозить ему за такое той же участью… Только вот ласково щебечущая с ним бардесса останавливала ее от этого. Да и не только от поедания нагов, но это уже другая история… За сарказм Санги девушка предпочла отплатить той же монетой: — Ээээй, кто там у дверей столбом торчит! Тащите еще двоих, я оставшееся жаркое с собой заберу!       Поднявшаяся в коридоре суматоха несказанно ее порадовала. Уснувшие наги беспокойно дернули лапками во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.