ID работы: 3699329

Да будет Тедас!

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Канцлер королевы. Вариант первый

Настройки текста
Примечания:
      Петли на двери в спальню Аноры жутко скрипят, когда король спускается к завтраку. Там наверняка Алистера ждут посыльные от фавориток, а до покоев королевы ему будет дело лишь вечером.       И крысиный писк по углам кажется досадным упущением прислуги, но стоит заскрипеть двери, как он сменяется каким-то странным гулом. На месте крысы лишь "посторонний", придворный маг, он только шепчет: — Анора!       Та лишь сонно откидывает край одеяла.       Амелл скользнет под шелковый край пододеяльника, любуясь, пригладит волосы Аноры и начнет целовать вдоль позвоночника. Королевское высочество снисходит по-разному, сегодня — лишь когда он доберется до поясницы. И только потом оборачивается, пытаясь улыбнуться. — Алистер опять?.. — Ты знаешь, что он считает меня холодной. Ледышкой, — всматривается она в по-тегановски рыжеватую бородку Тайлера. — А еще я знаю, что это множество раз не так, — наклоняется к ней Герой Ферелдена, — и что у тебя очень чувствительные коленки.       Анора тщательно скрывает свой интерес к татуировке крысы у него на бедре. И то, как довольно стонет в подушку. И то как любуется превращением тайного канцлера обратно в крысу.       Зато потом ей снятся чудесные сны и она с удовольствием поделится ими с Эрлиной за завтраком.       По утрам роза не столь одинока среди ежевики, как думают иные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.