ID работы: 3699329

Да будет Тедас!

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слезы Старкхевена

Настройки текста
Себастьян Ваэль в тайминге ДАИ. Себа скатывается с катушек от наслаждения властью и просит каждый день поставлять ему в альков юных девственниц. Н- — Потискайся для виду с каким-нибудь конюхом или мужа приведи, чтобы наверняка, — украдкой шепчут новеньким служанки, что постарше.       И на всякий случай болтают что вон у того заезжего дворянчика дочка еще и не венчанная.       Последнее всегда услышат нужные уши и ночью из покоев принца Старкхевена будут доноситься стоны и каким бы хорошим любовником его не считали — умоляющий прекратить плач. Владыка города после такого извечно невозмутим. — Говорят, тех, кто давал ему по этой части советы он отравил или сослал, — шепчутся по городу одни. — Да ну, он их наверняка приблизил и себе новых девок искать заставляет, — говорят им иные. — Тише, лучше думай под кого дочка у тебя не ляжет чтобы за самого принца замуж выскочить.       Но не знавших мужчины дворянок становилось все меньше, те кто могли — делали вид что имеют мужей или любовников либо бежали прочь. Старкхевен уже полон тех, для кого юная «непорочная дочь» либо сущее проклятье либо в разы реже — шанс на лучшую жизнь с ребенком-бастардом.       Старкхевен давно не тот.       И говорящий с его набожным для всех остальных государств правителем помощник давно это знает. — Мы... Мы не нашли ни одной подходящей среди понравившихся вам. Даже среди горожанок, нужно больше време... Тон Себастьяна также непреклонен: — Вы прекрасно доказали мне свою преданность, мессир. Докажите мне ее и в этот раз. До заката, — с этими словами Ваэль удаляется в свои покои, зная, что если ему этого не приведут новой невинной девушки то дрожащий от страха помощник лишится как минимум титула.       Чеканя шаг, он подходит к столику и скороговоркой выплюнув «Прости меня, о Пророчица наша» наливает себе полный бокал крепчайшего вина. После бокала несколько легче облокотиться на ближайшее кресло, расстегнув камзол и делать вид, что его глаза закрыты только из-за усталости.       Но все повторяется.       Шорох, тихий смех, все те же упрямо скрещенные руки в кровоточащих порезах.       Малефикары — зло.       Та, что стоит перед ним — не Мариан. Та, что смеется её смехом уже давно не пугается самой жаркой его молитвы. Ведь на самом деле у нее раздвоенный хвост и сила Тени. Та, с которой справляется отказавшая отдать отступника Хоук. «Теперь у тебя есть все. Теперь я твоя, мой принц» — этот демонический шепот пугает его до дрожи в коленках.       Себастьян искренне верит, что беспомощные слезы приведенной на ночь девушки заставят его не искушаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.