ID работы: 3699329

Да будет Тедас!

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как Сурану в Стражи-рекруты отдавали

Настройки текста
Примечания:
      — Так вам нужны рекруты? — переспросил Ирвинг и тут же перешел на крик, — Виллиан! Выходи!       Дрожащая в кабинете Первого Чародея занавеска выдавала Сурану даже не с головой, а с трясущимися от плача свитками под мышкой.       — Н-не п-пойду! — затряс Сурана падавшей ему прямо на нос тоненькой рыжей косичкой.       — Тебя в рекруты забирают, дитя, Стражем будешь, — вмешался Грегор, вспомнивший как новоиспеченный чародей еще ребенком цеплялся к Ирвингу за штаны и называл "деда" невзирая на человеческие уши, — Это большая честь для самых талантливых магов.       "Самый талантливый" затрясся еще сильней, угрожая лишить Ирвинга последних казенных занавесок в кабинете путем их срывания.       Предположительно на голову Грегору ибо тот стоял как раз над самой увесистой частью карниза, мечтая провалиться в дырку от этого за малым не упавшего в его сторону крепления. Не так позорно будет.       — Не хочу!       Амелл приложила ладонь ко лбу. Не понимает эльфенок своего счастья!       Попытка Дункана закинув мага на плечо, утащить, провалилась — вцепился в косяк. Потом убежал. Потом кричал. Потом... Неважно. Прозябает талант!       — Подождите, он сейчас выйдет! Вот же негодный!       Ирвинг достал из сундука переливающуюся синим бутылочку и начал читать заклинание рассеивания магии. Массивные кольца на занавесках судорожно задребезжали.       Несчастный кусок ткани надорвался. Грегор философски-несчастно вздохнул.       Бу-у-м-м!       Удар шишечки от карниза пришелся по лбу. На бессознательном лице Грегора застыло подобие улыбки.       Ирвинг кинулся исцелять пострадавшего.       Сурана замотался в кусок оторванной ткани.       Дункан с надеждой перевел взгляд на Солону. Рекрутов много не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.