ID работы: 3699329

Да будет Тедас!

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

"А из Тени меня выгнали!"

Настройки текста
Примечания:
      Увидев, как ей подмигивал Хоук, магесса решила, что так это не оставит. Флирт с Вестницей должен быть по обоюдному согласию. И назойливые шутки про «передо мной и дракон не устоит, детка!». И разгуливание по комнатам советников. И попытки потыкать в шевелюру Каллена. И подразнить только уснувшего и выздоровевшего бронто. И… Эллана с трудом признавалась себе, что ей без назойливого Защитника легче. Когда она завернула за поворот в тронный зал, там ее поджидал Гаррет, с глупейшей улыбкой пытавшийся примоститься за колонной с подожженным эльфийским корнем в зубах. Почему же вместо табака и с чего это воин вдруг такой живой Вестница спросить себя не успела. Зато надоевшая физиономия была очень даже рядом.       — Прикинь, а демоны не хотели показывать как мне обращаться с эльфийками! Можешь подсказать, а, милашка? — У Элланы впервые за неделю так сильно свело челюсти от раздражения. — Даже из Тени меня выгнали, хоть я за ними так быстро бегал!       Голова экс-Наместника дернулась чуть влево, а могуче-волосатые телеса тут же заняли свое законное место на полу.       «Ну наконец-то опять тихо и…» — не успела додумать Инквизитор, как дверь распахнулась и в нее вбежал Варрик.       — Ты не представляешь что случилось! Хоук вернулся! Живой! Невредимый! Я чуть было сам на радостях не умер!..       Варрик резко остановился, обозревая похожего на развалившегося посреди зала бульдога сопящего Хоука.       — Что с ним, Соломинка? Почему Хоук валяется как пьяный?       — Ничего особенного, — сквозь зубы ответила Лавеллан, потирая кулак. — Просто на радостях ударился об столб, когда меня увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.