ID работы: 3699775

Я победил тебя Эрза!!!

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день в городе Магнолия. В гильдии Хвост феи было всё как всегда.Мира протирала стаканы за барной стойкой , Люси пила клубничный коктейль , Леви читала книгу , Эльза ела клубничный тортик , Гажил ел столовые приборы , все остальные были затянуты в драку , которую начали Нацу и Грей. Эльза долго терпела кружки , стулья , столы , но когда в нее влетел Эльфман терпение лопнуло. -ЭЙ ВЫ ! ОСТОЛОПЫ ! УЖЕ ДОСТАЛИ МАХАТЬСЯ НАЦУ , ГРЕЙ ! ,-прокричала Скарлет. -Ну мы же по дружески!-заявили парни. -Даже у такой дружбы есть пределы! -Хмм,-задумался Нацу. -Ты че головешка ? ,- спросил грей садясь на стул. -Точно ! Эльза , у меня есть для тебя предложение! В центре гильдии стоят 2 человека . Это Эльза Скарлет и Нацу Драгнил. -Эльза , давай поспорим?,-спросил Нацу. -Давай , я не против ,-ответила Эльза- только на что? -Просто на победу,- ответил ей сакуроволосый. -Хорошо , если ты победишь в этом споре я признаю поражение , а если я , то ты должен будешь купить мне 1000 тортиков! Ты согласен? -Конечно! -Тогда по рукам! Грей , разбей!,- сказала Эльза. Грей же , хоть и не хотя подошел и разбил их руки. -Ну и какой же спор? -Все думают что у тебя много Жориков! Спорим что Люсь больше? -Чтоо? Саламандр у тебя совсем крыша поехала?,-крикнула заклинательница. -Ну давай ! Джерар , подойди пожалуйста!,-позвала своего парня Эльза (да , да они встречаются как и Люси с Нацу) -Да милая? Тебе тортик?,-спросил Джерар подходя к аловолосой. -Нет , мы с Нацу поспорили что Люсь больше Чем Джераров. -Это не так ! Давайте подсчитаем !,-обратился к согильдийцам Джерар . Возле этих пар начал собираться народ. -Да давайте! Давайте ! Я не против !,- посыпалось со всех сторон. -Хорошо я согласна !,-С оскалом ответила Люси , похоже она не хотела проигрывать Джерару. -И так начнем с Жоры!,- сказала Мира доставая волшебную ручку. -Ну 1 это я сам! 2 это мое эфирное тело ,-ответил Джерар. -А еще из Эдоласа Жорик!,-кто то крикнул из толпы. -Да , Да , да правильно и на этом все?,-спросила Мира. -Ага! -Ну тогда давайте перейдем к Люси!,-крикнули из толпы.Уже все волшебники , что находились в Хвосте Феи наблюдали за этим спором . -Я сама могу перечислить! ,-сказала златовласка. -1-Это Я сама. -2-Люси из Эдоласа . -3-Это дух близнецов .Если не хотите не засчитывайте -4-это Люси в прошлом , когда мы убирались в библиотеке , уронили книгу , и она перенесла нас в прошлое . Там я встретила Маленькую себя. -Ну и 5 это Люси из будущего ! ,-договорив это Люси повернулась ко своим согильдийцам. Все мягко говоря были в шоке. Ведь каждый знал сколько Люсь на самом деле , но никто не задумывался . -И как все уже поняли побеждает Люси ! То есть Нацу!,-крикнула Мира. Но никто не сдвинулся с места . По лицу у Эрзы потекла слезинка. Каждй вздрогнул от увиденного , не каждый день увидишь Эрзу в таком состоянии . -Э-э-эрза , ты чего? Я же пошутил,-попытался что то сказать Нацу. -Э-эй Эрза все хорошо? Не слушай ты этого дурака,-сказала Люси. Эрза медленно повернула голову к Джерару. Каждый успел попращаться с ним. -Это из за тебя! Из за тебя я лишилась 10 тортиков! - Хочешь я тебе куплю 15? 20? Нет , 30 тортиков? - хочу! Пока эта парочка ворковала , гильдия наблюдала потасовку между Нацу и Греем. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.