ID работы: 3699851

Нельзя так верить людям

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова, Крис поднял руку на меня. И так длилось уже какой месяц, я знаю что он изменяет мне. Но лучше бы ушел, чем каждый раз избивал меня. Один раз у меня чуть не случился выкидыш, когда он пришел домой пьяный. А тут последний месяц, я стал жить только маленьким чудом в моем животе, закрыв комнату от всех я сидел и гладил животик, по его щекам вновь текли горячии слезы и он шептал себе под нос "почему все так? Он клялся, говорил что любит а он все врал, все время...зачем он стал играть свадьбу? Все это..." Я глянул мимолетно на дверь в которой Крис выламывал замок. -открой мразь живо! Кричал он, почему так жестоко? Что я ему сделал? Я снова дрожал под одеялом гладя животик тем самым успокаивая свои нервы. А я любил его, всем сердцем, верил в его слова. А сейчас он бьет меня до полу смерти, как меня это достало!!! Да, да убей меня. Он сломал замок и зашел хватая одеяло и стаскивая его с меня. -раздевайся сучка! Кричал он и стал разрезать вещи на мне, зачем? Решил убить меня голого? Нет, только не трах не нужно, это повредит ребенку! Но ктт бы слушал меня? Он заткнул мой рот тряпкой и привязал мои руки к кровати. ***** А дальше произошло то чего я боялся, он трахнул меня с жесткотью раньше он был нежным а сейчас...на белой простыне были кровавые пятна в перемешку с спермой. Он порвал меня и мне стало еще больнее как морально так и физически. В животе отдовало жуткой болью, и я сморшился остоваясь так же привязанным. А раньше я лез к Сс, после концертов когда напивался. И он отвечал взаимно а потом сказал что любит. Идиот я поверил в это. Мне нужно было в больницу, черт я так могу потерять свою малышку, да у меня будет дочка. Получается вторая, одна невбрачная. -Пожалуйста, Крис вызови скорую мне плохо... Прошептал я и снова последовался удар уже в живот, хватит прошу я кричал извивался. Меня спас его звонивший телефон и он отстегнул мои руки, он ушел а я взял телефон набирая номер Бирсака. -Прошу, Энди спаси я не могу больше так-Кричал я, в трубку и ревел. -что случилось, Джинкс? -Крис, Ди скорую... Из моих рук вырвался телефон. И я согнулся держась за живот. -алло, Джи тф меня слышишь? Что между тобой и Крисом? Не молчи Джер ответь! Я молчал, молчание стало уже такой привычной вещью я не мог говорить не о чем. Знал что он меня ударит, я молчал только общался с Энди и Эшли, но и им я не говорил что случилось. Боядся что узнают остольные, незнаю чего я боялся. Но они незнали что он бьет меня, это хуже предательства ведь, он был для меня всем...я любил его, мы мечтали о ребеночке. Ведь еще пять месяцев назад он расказывал мне историю и говориь что у нас будет такая же вечная любовь. Что с ним стало? Разлюбил за короткое время? Меня увезли в больницу, и сделали кесарево. Я уже не мог нервничать, обезбаливающии сделали свое дело. И я даже не знал как сейчас моя дочка. Они унесли ее, а я лежал под капельницей. В голове отликались голоса врачей, они говорили что я потерял много крови. А куда мне идти после больницы? Дома Крис а его я уже стал боятся. Страшно быть рядом с ним, так и убить мог. Но теперь цель в жизни это мое солнышко, маленькое красивое. Когда я открвл свои голубые глаза, то рядом со мной была кроватка а в ней я увидел свое чудо. У меня была красивая девочка, голубоглазка я сияющим личиком. Как хорошо что она еще не знает какой ее отец. Как это мило она была беленькой, как я в детсве. Я впервые улыбнулся за пять месяцев смотря на это чудо которое я держал на руках. Спасибо Бирсаку, что успел скорую вызвать. Я не хотел ее отпускать, целовал ее и прижимал, она была как ангелок. Интересно как выглядит моя первая дочь? Я ведь ее никогда не видел. Я назову, своего ангелочка Аннета. Красивое имя считал я, и сейчас очень редкое. Прости Крис за что что неугодил тебе чем-то, за то что ты ненавидешь меня. Я поцеловал свое чудо и положил ее в кроватку. Но мысли о Кристиане так и не покидали меня, он бил меня а я волнуюсь как он там. Но, простить я его уже не смогу. Не смогу простить его за все это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.