ID работы: 3700745

Любовь - Странная Штука

Смешанная
NC-17
Заморожен
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

Маленькие Грешки

Настройки текста
Я оделась в домашнюю одежду, Хлоя пошла в душ, я зашла к ней в ванную смыть размазанный макияж. Она выдавливает шампунь для крашенных волос на ладонь и вспенивает его. Хлоя даже не закрылась занавеской. Капли воды и пены, стекающие по её телу, зажмуренные глаза, приоткрытый рот - все это выглядит очень изящно и сексуально. - Ну так что там с твоим сном? - Хлоя отвлекает меня от просмотра интересной анимации, заставляет остепениться и перестать таять. О чем она? Ааа. - Перед тем, как нас вызвали, я очень сильно волновалась. Боялась, что без дипломов нам дадут отворот-поворот. Я вырубилась. И мои мысли переросли в сон, у меня такое часто бывает. Короче, мне приснился наш выпускной. Нам выдавали дипломы, ты подошла ко мне и попросила подержать свой, пока ты ушла в туалет. Ну я и проснулась, а корки с собой прихватила. - Ахереть, Макс! С твоей силой мы сможем разбогатеть и жить, как императрицы. - Хлоя... нет. Мы уже убили весь Аркадия Бей, как ты говорила, играя. Моя сила уничтожительна, я уверена. - Я понимаю. Пошутила просто. Да, Макс. Будь аккуратнее с ними. Старайся не использовать. - Знаю, знаю... Хлоя вылезает из ванной, заворачивается в полотенце и уходит, шлепнув меня по попке. Я кокетливо вскрикиваю "Ау!". Я заканчиваю вечерний обряд и ложусь спать. Этой ночью мне ничего не приснилось. Утро. Все освещенно ярким оранжевым светом. Смотрю на телефон: такс, время 7:32. Включаю фронталку (часто использую ее, как зеркало). Ох, похожа на младенца со слипшимися глазами. Надо сфоткаться. А... камера где? Под кроватью нет. В шкафу тоже. Смотрю в сумке... Ага, нашла. Она уютно разместилась в ногах Хлои. Зачем она ее брала? Блин! Она мне все кадры осветлила! Там пленки ещё на четыре фотки бы хватило! Ну класс, просто ахрененно. - Класс, Хлоя, спасибо. Она проснулась. - А? Че? А что я сделала... уже? - Не прикидывайся. Не трогай больше мою камеру. - А? - А, А... - я передразниваю её, -  Бэ! Ты мне пленку изпохабила! - Погоди... я ничего не трогала. - Ага, она чисто случайно вот в таком состоянии лежала у тебя в кровати, - показываю ей свою камеру, из которой торчат четыре потраченные зря фотки. Она смотрит куда-то мне за спину, вскакивает и берет с моей кровати свой телефон. - Ахуенно, Макс. Разбила мне экран и... Что, блять? Какого хера? - Так, ты с больной головы на здоровую не переводи... - Макс, ты мне блядский экран разбила! - Да не трогала я твой телефон!!! Это ты мне камеру расхуярила!!! - я просто в гневе. Все проснулись. - Да вставишь ты свою ебучую пленку!!! Мне щас стекло идти менять! - Не ори на меня! - Ты сама начала орать! - Потому что ты взяла мою камеру! - ДА ЗАЕБАЛА ТЫ СО СВОЕЙ КАМЕРОЙ! - у меня из глаз брызнули слезы. Я её заебала. Она меня ненавидит. Я падаю на свою кровать и реву. Уоррен подбегает, меняет мне катридж, а у Хлои снимает защитное поверхностное стекло. А я его даже не разбивала. - Вот, девочки, и никаких проблем! Миритесь! - Уоррен, съебись-ка пока, - Хлоя сидит на кровати, прижав ладони к лицу. Я все ещё реву. Хлоя действительно меня ненавидит? Она просто... использует меня? Как секс-игрушку и систему развлечений? Если так... то я больше не хочу жить. Я захожу на Facebook, кидаю на стену грустные цитаты. Хлоя пишет что-то в тетради, Кэс слушает музыку. Вот у неё явно хорошее настроение: она просто держится подальше от наших интриг. Хлоя смотрит на меня, подсаживается ко мне, и обнимает, приговаривая мне в ухо: - Прости. Прости дуру. Прости меня, Макс. Я тебя люблю. - Я тебя заебала. - Не говори так! Я вспылила. Я люблю тебя. Больше себя. Больше всех на свете. Больше жизни. Если я в ярости, не слушай меня: знай, что я тобой очень дорожу. Я молчу. Она целует меня, тут я уже не могу устоять: я отвечаю ей, забывая о ссоре. Ну, мы помирились. Это чудно. Кэс смотрит на нас, улыбается, закатывает глаза, мотает головой и продолжает слушать музыку. Она милая... И мне всё ещё интересно: что это за хуйня с нашими вещами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.