ID работы: 3701249

Я помню...

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню... Помню свою первую любовь... Помню свое нелепое признание в классе и удивленные лица одноклассников. Помню как ты в ответ поцеловал, а после долго смотрел мне в глаза.. Наши ночные прогулки и..как ты крепко держал меня за руку... А когда приходилось прощаться ты обнимал меня, обнимал как в последний раз. Ты любил подраться и никогда не упускал возможности если она была.и после каждых драк приходил ко мне в синяках и ссадинах, которые мне приходилось обрабатывать.. Твои поступки.. ты любил делать мне сюрпризы. А когда я болела ты приходил с полным пакетом мандаринок, а после бежал в аптеку за лекарствами.. Помню, наш выпускной.. А после выпускного ты сделал мне предложение, я долго молчала не веря своим ушам, а ты пристально смотрел мне в глаза ожидая ответа.. А когда я сказала "да", ты расплылся в улыбке, и сразу подхватил меня на руки оставляя на губах невесомый поцелуй, начал кружить вокруг себя.. Помню нашу свадьбу.. Я не могла отвести от тебя взгляд.. Ты был в черном смокинге который очень шел тебе к лицу.. А ты смотрел на меня не отводя взгляда.. Помню как ты заносил меня на руках в дом, как нес меня до комнаты, попутно срывая одежду. Помню, как царапала твою спину, когда ты оставлял на моей коже укусы и засосы.. А на утро у меня болело все тело, а я смотрела на себя в зеркало, прикидывая, как скоро заживут эти раны.. И каждое утро, стоило мне открыть глаза, рядом стояла кружка кофе,и ты.. нежно держал меня за руку, а после собирался и уходил на работу.. Я считала каждые часы и минуты до твоего прихода. Я была больна тобой.. А когда ты возвращался домой на столе стоял твой ужин... Где-то через пол-года нашей семейной жизни, я забеременела, ты был счастлив.. А когда у меня начались схватки, ты в растерянности бегал по квартире, лихорадочно набирая номер скорой помощи.. Было даже как-то смешно вспоминать.. У нас родился мальчик, твоя копия.. Проснувшись в палате, я увидела тебя.. Ты облокотился на кровать, держа меня за руку.. Твое умиротворенное лицо, я любила смотреть на тебя когда ты спишь. После рождения ребенка, начались бессонные ночи, я спала всего по 3-4 часа в сутки.. И частенько ты сам укачивал ребенка, давая мне возможность отдохнуть. Все было идеально, по выходным приезжали наши родители, чтобы по нянчится с любимым внуком.. В свободное от работы время приходили Нэнэ, Чиаки, Химикава и Куниеда с Огой.. Да, да Куниеда все-таки набралась смелости и призналась Оге в своих чувствах. Я помню каждое твое движение, каждое прикосновение, каждый поцелуй... Прошло три года, любовь осталась все та же, та же страсть и нежность... Ты был идеальным мужчиной. Ты очень любил нашего сына и пытался проводить с ним больше времени. Прошло два года.. Ты возвращался с работы, а я сидела у окна, с нетерпением ожидая твоего прихода.. Когда ты свернул за угол, уже подходя к дому, тебя поджидали твои старые враги, давно желая расквитаться с тобой.. Они превышали численностью.. Избив тебя до полусмерти, их главарь направил на тебя дуло пистолета и нажав на курок, выстрелил.. На улице было тихо, услышав выстрел, я выбежала на улицу... Пульс участился, сердце бешено колотилось в груди, когда я увидела тебя лежащего на земле.. Мыслей не было.. Сломя голову я побежала к тебе... Твое слабое дыхание.. Дрожащими руками я набирала номер скорой помощи. Слезы... Слезы ручьем катились с моих глаз... Превозмогая жгучую боль, ты открыл глаза и дрожащей рукой дотронулся до моего лица, как обычно убирая выбившиеся пряди из хвоста и вытирая я мои слезы.. -Ю.. Юка.. -Канзаки! Тебе нельзя разговаривать!!! -Юка.. Выслушай.. Т.ты обязательно будешь счастлива и воспитаешь нашего сына хорошим человеком.. Я счастлив, что ты родила мне сына, и я был счастлив прожить с тобой хоть и короткую, но счастливую жизнь.. -Ю.Юка, я всегда тебя любил и буду любить.. -покатилась последняя слезинка, рука ослабла, душа покинула его тело. Я била кулаками по асфальту в истерике, разбивая кулаки в кровь. -Канзаки!!! Не оставляй меня!!! Не оставляй меня одну!!! Канзаки!!! Я склонилась над его телом и плакала... Через несколько минут приехала скорая, забирая уже бездыханное тело.. После смерти Канзаки, Юка осунулась, похудела, ночью ей снились кошмары, отчего постоянно просыпалась в холодном поту, и ощущая, что рядом никого нет, слезы накатывались волной... Родители всегда находились рядом, пытаясь не оставлять ее одну. И только через два месяца она начала понемногу приходить в себя. Много времени прошло с тех пор, а я так и не смогла больше никого полюбить... Я до сих пор помню первое признание и наши прогулки по ночам... И сейчас я смотрю на нашего уже повзрослевшего сына, который очень похож на тебя... Такие же манеры, те же привычки... И даже голос чем-то похож... Каждый раз смотря на нашего сына, я вспоминаю тебя, и те времена, когда мы с тобой были счастливы... Канзаки... Я помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.