ID работы: 3701720

одинок как волк

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вот так вот..

Настройки текста
Хлопком зажег свет в комнате. Взял пульт от жидкокристаллического и с размаху плюхнулся на свой любимый диван. Из внешнего кармана пиджака достал пачку «Lucky Strike». Выловив тонкими пальцами одну сигарету, беспомощно огляделся вокруг, похлопал себя по карманам.. - Damnation! Зажигалка осталась внизу, на первом этаже. Только собрался подниматься со своего уютного и насиженного местечка, как вдруг в поле его зрения попал спичечный коробок, прикрытый книгой, на настольной тумбе, рядом с диваном. Радостно улыбается, как пятилетний ребенок и протягивает к коробке руку. Открывает.. Одна спичка.. Ухмыляется сам себе. Везунчик. Чирк! Полыхнул огонь, зажигая сигу. Затяжка…Вторая.. Хорошо.. Безучастно щелкает телевизионным пультом.. По телевизору идет один бред.. Все же приходится встать, чего-то не хватает. Неспешными, уверенными шагами пересекает комнату. Касается руками холодного стекла, распахивая створки серванта. Глаза пробегают по всем сосудам, находящимся в серванте. Наконец останавливает свой выбор на бутылке «Hennessy». В соседнем серванте берет бокал и наливает чуть больше половины. Занимает изначальное положение на диване. Снова достает сигарету и вспоминает, что спичек больше нет. Все не как у людей. Пальцами ломает сигарету и одним глотком выпивает все содержимое бокала. Горло охватывает жаром. Затем и желудок. Внезапно вещание на телеканале привлекает его внимание, увеличивает звук: «Йен Сомелхолдер-самый завидный жених Голливуда! Сегодня самый популярный актер современности расстался со своей девушкой. По некоторым причинам, имя пассии Йена мы не можем вам озвучить! Девочки! Девушки! Женщины! Вы снова получаете шанс завладеть главным сердцеедом кинематогрофа! Действуйте! Завоевывайте! Сомелхолдер не привык коротать вечера в одиночестве!..» Он нажал красную кнопку, экран погас. Человек покачал головой: -Я с детства привык к одиночеству! Что вы вообще знаете о моей жизни? Fools..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.