ID работы: 3702564

Одиночество

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятное известие

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете что значит быть одинокой? Что значит не иметь друзей? Что значит каждый раз просыпаясь думать о том чтобы поскорее прошел этот ужасный день? Что значит чувствовать себя совершенно никому не нужной? Вы нет. А я да. Каждый день все одно и тоже. Утро. Душ. Завтрак. Школа. Дом. Уроки. Сериалы. Сон. А так хочется чувствовать, что ты кому то нужна, что ты не зря живешь в этом адском мире. У меня никогда не было друзей, даже приятелей. Я так сказать сама по себе. Пожалуй расскажу о себе: внешность у меня обыкновенная. В музыке нет любимых артистов, то есть слушаю все подряд. Родители мои работают в Киеве. А я живу в Москве. Они присылают мне деньги, мы разговариваем по телефону, но это все не то. Я очень за ними скучаю. Ведь я не видела их уже два года. Все это время я одна. Утро. Опять этот мерзкий будильник. Каждый раз, проснувшись я думаю зачем я вообще живу? И ответа не нахожу. Встав наконец с теплой постельки, я отправилась в душ, затем на кухню и в школу. Как же не хочется мне ходить в эту школу, а нужно. Дойтя до школы, я встретила Вику(королеву нашей школы) с ее подругой Милой. Эх, как бы мне хотелось тоже быть такой красивой. Что бы и на меня обращали внимания мальчики, но я не она. - Мил, ты посмотри кто в школу пришел. Наш изгой Настенька. Насть, вот скажи зачем ты вообще в школу ходишь? - Учиться. - Теперь ты не только изгой, но и ботаник. Опять эти две дуры с меня посмеялись. Ну правильно, с такой как я никто не захочет дружить. Я серая мышь, которая никому не интересна. Уроки закончились, и не торопясь я отправилась домой. Зайдя домой я поужинала, и села за просмотр кино. Планы на вечер у меня были хорошие, а именно смотреть кино. Что и стала делать. Но на середине фильма раздался неожиданный звонок на телефон. На экране высветилось Папа, и я радостная подняла трубку. - Ало, да папуль - Ало, здравствуйте. Вы Анастасия Лебедева? - Да я. - Я глав врач киевской больницы № 12 Андрей Викторович. Дело в том, что ваши родители попали в аварию, и погибли. Мне очень жаль. До свидания. После звонка был некий шок. Может быть это шутка? Да да это шутка. Я набрала родителей, но телефоны были выключены. Неужели врач был прав? Нет. Этого не может быть. Это все ложь. Это все обман. В истерике я пробыла около двух часов, затем сама не заметила, как уснула. Утро. Я просыпаюсь от настойчивого звонка в дверь. Поднимаясь, я иду открывать дверь. На пороге оказалась женщина лет примерно 45-ти. - Здравствуйте, вы Анастасия Лебедева? - Здравствуйте. Да это я. - Меня зовут Катерина Викторовна. Я из соц. службы. Дело в том, что поскольку ваши родители погибли, а вы несовершеннолетняя, то вы должны либо поехать к своим родственникам, либо отправится в детский дом. - Хорошо. Я поеду к своим родственникам. Я стала думать, к кому же мне поехать? Бабушек и дедушек у меня нет, а единственный родственник, кого я знаю, так это дядя Виктор. Я решила ему позвонить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.