ID работы: 370326

Как то вечером...Я и Найл мм...

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришла домой усталая, конечно после работы!!! Надеюсь Найл будет дома… Открыла входную дверь, и зашла в квартиру. В моем животе раздался звук ревущего кита. Да я голодная как волк, не ела весь день чего еще ждать! Я зашла на кухню в холодильнике было пусто! -Так Найл похоже сегодня сидел целый день дома!!!! – сказала я. Так хочу есть, а этот наглый блондин съел всю еду в доме! Что такое?!? -Алекс ты уже пришла? – крикнул Найл. Ооо не ужели пришел? – Где ты был? – спросила его я. -Я за едой ходил, - он улыбнулся, показывая на пакет в своих руках. -Что же ты молчишь? Я голодная как, как, как не знаю кто! Как ты!!! – прикрикнула я. Выхватила у него пакет и побежала на кухню. - Ну конечно, а как поцеловать своего парня дак хрен! Для тебя, что еда важнее чем я?? – сказал Найл, и отвернулся. Он, что смеется?? -Найл, ты чего смеешься? Конечно нет, ты для меня важнее всякой еды просто я хочу есть. Вот ты попробуйка целый день без еды. Да ты в конце дня будешь стонать в простыночку. -Ты давай, эмм, ешь, а я пойду, - сказал Найл, улыбнулся и пошел на верх. -так что то он задумал, - сказала я, и раскрыла пакет. Клубника и сливки??? Чипсы?? -Найл ты издеваешься??? – крикнула я, а он тут как тут. Он вышел в одних боксерах. -Ты что то сказала??? – спросил он, невинно улыбаясь. Простите что? Да он прям текстом говорит мне что хочет секса. Что ж будем играть по его правилам. Я подошла к нему, провела ноготком по его оголенному торсу и закусила губу. Его это не на шутку возбудило, и он прижал меня к стене. Он впился в мои губы, нежно оттягивая и посасывая. Я закусила его нижнюю губу и из него вылетел стон. Я отстранилась от него, подошла к столу, взяла сливки и выдавила не много на свою шею. Тут пришло дело Найла, он понял меня без слов и слизнул эти сливки с моей шеи. Потом я взяла клубничку и закусила губами, так чтобы Найл мог откусить вторую половинку. Он впился в мои губы. И съел целую клубничку. -Так не честно, - сказала я, и пихнула его кулачком в торс. Он засмеялся, подхватил меня и понес в комнату. Пока он меня нес мы несколько раз упали, на лестнице и в комнате на ковер. Наконец то мы дошли до кровати, и тут пошлооооо…… Я обвила ногами его торс, он же целовал все мое тело, не пропуская не одного места. Мне было очень приятно, и дышала учащенно и громко. Тут я перевернула Найла на спину, и стала целовать его. Найл же снял с меня мои кофточку и лифчик полетел куда то. Он обхватил мою грудь руками и начал сжимать. Мои соски моментально затвердели. Я издала громкий стон, и Найл не ожиданно перевернул меня на спину. Он стянул с себя боксеры, оооу что ж там было ТОО. Да он уже готов!!! Он начал стягивать с меня джинсы, и я осталась в одних трусиках. Он все целовал меня и целовал. Он начал стягивать с меня трусики. Тут он резко вошел в меня, от неожиданности я аж прикрикнула. Он заглушил мой стон поцелуем. Двигался во мне медленно, набирая обороты. Я почувствовала что он скоро кончит, впрочем как и я. Ох уж этот Хоран!!! И вот пик наслаждения и мы вместе кончаем! Причем кончил он в меня. -Чтож Найл Хоран, надеюсь ты не против детишек! – сказала я и улыбнулась. -А ты думаешь, ради чего я это все затеял? – спросил он, целую меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.