ID работы: 370571

Змей-искуситель

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура возвращалась с задания из страны Травы. Задание было всего лишь ранга С, поэтому Цунаде послала её одну, но, не смотря на уровень сложности, Сакуре пришлось попотеть, чтобы выполнить миссию. А так как до Конохи путь не близкий, девушка решила сделать привал. Сакура остановилась в лесу возле реки, уже довольно сильно отдалившись от границы страны Травы. Прислонившись к стволу дерева у самых корней, она начала вспоминать былые времена, когда они, командой № 7 в полном составе: Наруто, Сакура и Саске – ходили на задания. Саске… Она скучала по нему и так задумалась, что не заметила шороха недалеко от себя. Куноичи прикрыла глаза, вспоминая своего любимого, но секундой позже в шоке распахнула их. Сакура попыталась вскочить на ноги, но ей помешали это сделать две белые змеи, обвивавшие её тело. Они сжимали её ноги в тисках, постепенно переходя на талию и выше – к груди, шее. Сакура в ужасе заозиралась. Её взгляд наткнулся на человека, стоявшего неподалёку и управляющего змеями. - С.. Сас… ке-кун?... – Прошептала куноичи. – Что… что ты делаешь? Как ты здесь оказался? - Хмм… Я не обязан отвечать на твои вопросы, Сакура. – Он подошёл к ней почти вплотную и что-то прошептал. Змеи откликнулись на приказ и начали странно ёрзать. Сакура не понимала, что происходит до тех пор, пока острая чешуя змей не коснулась нежной кожи, оставляя неглубокие царапины по всему, уже почти оголенному, телу. Сакура попыталась вырваться, но куда там! Змеи только сильнее стали сжимать свою жертву в тисках, на что девушка отозвалась недовольным мычанием, а Саске – странной ухмылкой. Девушка вскрикнула, когда одна из змей своим хвостом сжала тонкие запястья и, обвившись вокруг небольшой, но упругой груди, завела за голову так, что куноичи не могла ими пошевелить. Тем временем другая тварь протиснула меж сомкнутых бёдер розоволосой свою голову, как бы случайно задевая ею слегка влажные половые губки и клитор. Сакура рефлекторно попыталась сжать бедра плотнее, но от этого ощущения только усилились. Змея на это недовольно зашипела и, обвиваясь кольцами вокруг упругих бёдер, стала раздвигать ноги девушке. Извернувшись, тварь уткнулась головой во влажную пещерку, провела своим раздвоенным языком по клитору и просунула хвост вовнутрь. В это же время вторая змея, сжимавшая запястья, стала играть своим языком с напряженными до боли бусинками сосков. Сакура от переизбытка чувств и эмоций извивалась не хуже белых подчиненных её возлюбленного. А белые хладнокровные гады делали свое черное дело – своими телами они задевали самые чувствительные точки пленницы. А Саске, стоя в двух шагах от своей жертвы, зло ухмылялся, слушая стоны, которые девушка уже не способна сдерживать. В какое-то мгновение угольно-черные глаза встретились взглядом с изумрудными, в которых Учиха заметил мольбу. Он преодолел отделявшее их расстояние, и, наклонившись к уху розоволосой, прошептал: - Это еще не всё… - Саске хмыкнул и резко повалил девушку на траву. Сакура непонимающе захлопала глазами, на что Учиха только снова хмыкнул и, отдав безмолвный приказ змеям, резко вошёл в неё, и по бедрам потекла алая струйка крови. В это же время змея, обвивавшая талию розоволосой, протолкнула свой хвост в попку девушки. Куноичи вскрикнула и попыталась отползти от парня, тем самым избавившись от боли, но змеи и Учиха ей это не позволили. Саске, не дав девушке время привыкнуть к новым ощущениям и справиться с болью, сразу начал резко вколачиваться в лоно на всю длину. Сакура кричала и вырывалась, но куда там! Змеи всё еще обвивались вокруг её тела, не давая свободу движения, принося еще больше боли. Девушка кричала, просила остановиться, одуматься, но это никак не действовало на Учиху. Парень с остервенением врывался в податливое тело, до синяков сжимая её бедра, с каждым толчком принося своей жертве очередную волну боли. Он был доволен, ведь она так приятно сжималась вокруг его плоти, а кровь играла роль дополнительной смазки. После нескольких особенно резких толчков, Сакура почувствовала, как в ней разливается горячая жидкость. Она обмякла на траве и прикрыла глаза, в надежде, что эта пытка закончилась. Но Учиху такой расклад явно не устраивал. Он перевернул девушку на живот и приподнял бедра так, что теперь Харуно была прижата щекой к земле, не имея возможности двигаться. Парень, пристроившись сзади, наклонился и ,прошептав: «Я еще не закончил», вошел в узкое колечко мышц ануса. Вскрик громче прежнего, и новая струйка крови, стекающая по бедрам. Саске с глухим рыком начал резко двигаться внутри, срывая с губ Харуно болезненные стоны. Он делал это грубо, разрывая девушку изнутри и принося себе несравнимое ни с чем удовольствие. А Сакура, стоя раком, из последних сил терпела боль и муки унижения. Она уже не пыталась вырваться, понимая, что Учиха может сделать ей еще больнее. Он врывался в неё, жестко, с остервенением, наслаждаясь тем, какая у куноичи узкая дырочка, как она сжимает его ствол при каждом толчке. Поглощенный этими чувствами: наслаждения, похоти и превосходства – он не смог долго терпеть и вскоре с утробным рыком кончил в попку Харуно. Он вынул свой член из ослабевшей девушки, привел себя в порядок, и, отозвав змей и удаляясь, бросил через плечо: - Как хорошо, что ты мне попалась под руку, Сакура. Мне как раз надо было снять напряжение. А девушка лежала и не верила. Не верила в то, что человек, которого она так любила, мог сотворить подобное. И вот, лежа на траве и лоскутках её одежды, промокшей от спермы, крови и слёз, падая в спасительное забвение, она шепчет в тишину: -Теперь я ненавижу змей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.