ID работы: 3706187

Happy end

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Солнце припекало. Его лучи слепили глаза, и  мне приходилось щуриться. Как я мог забыть очки дома? Мы шли по небольшой улочке, справа от меня о чем-то щебетал Лусурия, а слева, стараясь скрыть случайные прикосновения с глубоким подтекстом, идут Фран и Бельфегор. Недовольные закатывания глаз на кучу занудных вопросов, и грубых ответов-не что иное, как „семейная“ ссора, завуалированная под дружескую перепалку. Конечно „В Варии все натуралы, кроме Луса“. Ага. Конечно. Все знают уже устоявшиеся парочки, только о них никто в слух не говорит. Себе дороже. Наконец, то мы пришли! Маленькая пиццерия, находящаяся на пересечение набережной с жилым кварталом. В заведении было не многим прохладнее, чем на улице и я сразу пожалел, что поддержал идею отведать „вкуснейшей пиццы во всей Италии“ по мнению хранителя солнца. Как и предполагалось, пицца была самой заурядной (ну, если можно так сказать о пицце), а вот официант, по мнению все того же хранителя, был совсем ничего. И вот как раз он и послужил поводом нашего „недолгого“ пути в это „чудеснейшее“ заведение. По мере поедания пиццы, и медлительности служащих с холодными напитками, наше (всех, кроме Луса) настроение ухудшалось. Через сорок три минуты и тридцать семь секунд (поверь, я считал) терпение принца лопнуло. Припечатав нерасторопного красавчика рожей к столу и нанеся пару ударов, он вместе со своим спутником предпочел удалиться, извергая в сторону заведения и Луса непередаваемый перечень королевских ругательств. Я предпочел сделать то же самое, но вместо мордобоя оставил деньги за съеденную порцию. Конец.» Я перевернулся на бок и посмотрел на Занзаса. Он с легкой улыбкой лежал на спине и вглядывался в лазурное небо. В отличие от меня он еще в пятницу отправился в наш загородный дом. -Хоть кто-то в этой наинтереснейшей истории остался счастлив? -А тебе нужен happy end? -У каждой истории должен быть какой-никакой, но счастливый конец? -Нууу, я думаю, Лус счастлив. Он остался утешать несчастного официантишку. И я думаю доутешает до своей постели… Ты хмыкаешь и продолжаешь покусывать травинку. Здесь в тени полевых трав легко и прохладно. Кажется, что все такая глупость и эти мгновения неги никогда не закончатся. Я сладко потягиваюсь и продолжаю любоваться тобой. Ты неестественно спокоен и умиротворен. Устраиваюсь на твоем плече и начинаю „мурлыкать“ от того, что мой любимый гладит меня по голове. Я расслабляюсь и не замечаю, что твоя рука спускается постепенно ниже и ниже. Мне хорошо… Чертовски хорошо. Ты медленно целуешь меня и нависаешь надо мной. Поцелуи плавные, легкие, но твои руки, скользящие по моему телу, дают мне понять, что возражений ты не примешь. Да их и не будет. Лето, солнце, расслабленное состояние… Так и хочется ласки и любви, тем более высокая трава удачно скрывает нас от случайных свидетелей. Ты постепенно становишься все грубее и становишься самим собой — властным хозяином. Нет. Сегодня я хочу править балом. Я недовольно мычу и укладываю тебя на лопатки. Ты закрываешь газа и поднимаешь руки вверх, жестом показывая, что сдаешься. Целую тебя в губы, уголок губ, подбородок (ты не брился, мне нравится), покрываю шею неторопливыми поцелуями и так же плавно спускаюсь все ниже. Ты постанываешь. Меня это заводит. Хочу продолжить игру и медленно обвожу языком кружок вокруг пупка и начинаю подниматься вверх. -Не тяни… Прошу тебя. Тон вовсе не соответствует просьбе, поэтому решаю не рисковать и возвращаюсь обратно, доходя до самого главного. Медленно облизываю твой член. Надо же, как органично вписываются твои вздохи в шелест трав и чириканье птиц. Всё больше не могу сдерживаться и, проводя руками от твоих ключиц до живота, сажусь верхом. Кайф. Ты притягиваешь меня к себе и целуешь. Мы движемся медленно, плавно и неторопливо. Наслаждаемся каждым движением и моментом. И вот снова есть только ты и я. Движения медленно нарастают. Удовольствие окутывает тело, разум отключается, я чувствую как твоя рука касается моего члена. Еще пару движений-и меня накрывает мощный оргазм. Я открываю глаза. Я лежу на твоей груди, а ты лениво гладишь меня по спине. Поднимаю голову и вижу, что мой босс улыбается. Ты приподнимаешься и целуешь меня в кончик носа. О, что-то новенькое. -Ну что? Тебя устраивает такой счастливый конец? -Эм, на данный момент сегодняшнего дня - да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.