ID работы: 3706230

Дорогая моему сердцу Алиса!

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Алиса сидела возле дерева в своём любимом Гайд парке, она думала о Мише, мечтала его увидеть, но сначала убить. "Почему он ничего мне не сказал? Я его ненавижу!" - по щекам девушки текли слезы, а в руках у неё лежала "Алиса в стране чудес". - Алиса! - сидя с закрытыми глазами, девушка услышала такой родной голос. - Ты? Ты! Я тебя ненавижу! - Алиса открыла глаза и подскочив с места, побежала навстречу Мише, стоявшему с поднятыми вверх руками, - я уже похоронила себя, почему ты мне ничего не сказал? Как ты мог со мной так поступить? - Тихо, закрой.. глаза, - парень не дал девушке договорить и сделал, то чего так давно хотел. Их губы, горячие и соленые от слез Алисы встретились в страстном поцелуе. Неожиданно стена дождя накрыла спокойный парк, который тут же превратился в суетливый муравейник. Только двое стоящих, молодых людей не замечали суеты вокруг и стоя под проливным дождём, наслаждались друг другом. Одежда промокла насквозь, но сейчас это было не важно, главное, что ни один из них не скрывает своих чувств, оказалось это так просто, любить. - Прости меня, прости за всю боль, что я тебе причинил, - он смотрел в голубые как небо глаза и искал в них свои. - Я чуть не умерла, но.. - девушка вдохнула побольше воздуха, - но я могла думать только о тебе. Мне нужен только ты! Наглый, самоуверенный, умный, но только мой Миша! - Пошли, - Куликов взял девушку за руку и повел за собой. Скоро они уже были у дверей такого родного "Лондонграда". За окнами раздавались раскаты грома, сверкали молнии. Парень резким движением прижал Загорскую к стене. Мокрая одежда прилипла к телу, но уже через несколько секунд она была разбросана по полу. Проводя рукой по обнаженной спине Алисы, Миша осторожно дотрагивается до шрама, боясь сделать больно своей Алисе. Ее руки запутываются в его волосах пшеничного цвета, а он готов расцеловать каждый миллиметр ее тела.

***

- Ну расскажи мне, как ты догадался? - Алиса лежала на груди Миши. - Математики утверждают, что самый короткий отрезок между точкой А и точкой В - прямая, - он водил пальцами по нежной коже Алисы, - а что сделал Оливье? Он пошел по каком-то такому пути со всякими загогулинами, могли просто тебя похитить или запугать посильнее. Кому нужен этот третьесортный голливудский ужастик? Это не логично, он ведь не сумасшедший, не маньяк, он - игрок, а игроки сильные карты придерживают, фактически необратимы вред здоровью это очень сильный козырь - ими не ходят, ими - блефуют. - Когда ты водишь по мне пальцами, я не могу тебя слушать. - Смотри, в зависимости от консервирующего раствора, изъятая почка может жить от 12 до 36 часов, тебе же назначили трансплантацию через 72 часа, и ты после такой травматичной операции еще бегала, не похудела, не отекла, - Миша провел рукой по шраму. - А тебе не приходило в голову, что травматичные операции уже лет 20 не делают, лапароскопия и все такое. - Ага, и шрам на всю спину, тут либо одно либо другое. Шрам у тебя поверхностный, ну и большой, чтобы напугать покрепче. - А как им удалось обмануть УЗИ? - Ооо, это моя любимая часть - почка-невидимка, - Миша повернул девушку к себе, - они вкололи тебе специальный состав, который при обследовании скрывает почку. - А вдруг они снова за мной придут? - Нет, не придут, - Алиса посмотрела парню в глаза и увидела в них уверенность, полную уверенность в том, что никто ей больше не сделает больно. - А, ты знаешь я тебе верю, - девушка крепко прижалась к парню и вдыхала такой родной запах, - ты написал мне тебе доверять, помнишь? Давай на будущее, я не iPhone чтобы бояться меня расколотить. - Или сесть на тебя! - девушка в одну секунду оказалась под парнем. - Подожди! Я тебе что-то очень важное хочу сказать. Если ты собираешься что-то сделать, ты просто приходишь ко мне и говоришь, что именно ты хочешь сделать. Хорошо? И я не чувствую себя идиоткой, за спиной которой мой Мишенька решает мировые проблемы. - Yes of course, дорогая моему сердцу Алиса!

***

Двое людей в это время выходили из лифта. Загорскому нетерпелось увидеться с дочерью, а Степан, который уже немного подружился с Виктором Сергеевичем, да и который сам знал как это - ждать встречи с дочерью, решил показать где работает Алиса и устроить сюрприз. - Обычно в это время она уже на службе, но сегодня могла проспать, - Степа открывает дверь и пропускает вперед Загорского, но то что они видят, они никак не ожидали увидеть. - Алиса? - хотя в голосе Загорского и слышится удивление, на его лице проскальзывает почти невидная глазу улыбка. - Папочка? - девушка с взъерошенными волосами высовывает голову из под одеяла, - а ты здесь как? - Виктор Сергеевич, может пойдем? Мне кажется им сейчас не до Вас, - Степан смущенно отвернулся от ребят лежащих на диване. - Ладно, ты позвонишь, когда.. освободишься! И, - мужчина развернулся и обратился к Мише, - обидишь ее, будешь иметь дело со мной, - Загорский улыбнулся и вышел из офиса. - У тебя мировой папа, - Куликов обнял Алису и притянул ее к себе. - Я знала, что он тебе понравится, - Алиса со смехом навалилась на Куликова, - а теперь время кормить павлинов. - Каких павлинов? - удивился парень. - Я так и знала, не читал ты никакую Камасутру!

***

Проснувшись утром, Алиса не обнаружила Мишу рядом с собой. Больше всего на свете она испугалась, что все это был сон, прекрасный сон, который мог обернуться кошмаром наяву. Она поднялась на локтях и пощурившись от яркого солнца посмотрела в сторону кухни и улыбка расплылась по ее лицу. Миша, орудуя кухонными принадлежностями пытался приготовить завтрак, кухонный нож со звоном упал на кафельный пол, от чего Алиса не смогла сдержать смеха. - Прости, я тебя разбудил? - Нет, я уже проснулась, - Алиса подошла сзади и обняла парня, - а может ну его этот завтрак, пойдем полежим? - Только полежим? - Куликов хитро улыбнулся. - Ну не только полежим, - Загорская прикусила губу и повела за собой парня, но неожиданно зазвонил телефон, - и кому не спится. - Алло, да Степан, нет МЫ не спим, - Алиса сделала акцент на слове "мы", - поняла. - Ну что ж, выходные закончились? На очереди новый кейс? - с этими словами Куликов завалился на свое любимое кресло. Наступал день, с которого все началось. День, по которому прошел водораздел - на "до" и "после".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.