ID работы: 370633

Полет

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты что, шутишь? Медленно мотаешь головой. - Нет, ты правда боишься? Теперь медленно киваешь. - Как? Как может человек, который столько раз летал на самолете до сих пор бояться летать? - Все никак не могу привыкнуть. Закрываешь глаза. Мало того, что ты в принципе боишься летать, так еще и ночной рейс. Предел мечтаний, ничего не скажешь. Хорошо хоть перелет короткий. - Таааааак.... С этим надо что-то делать. Я не хочу весь полет любоваться твоей бледно-зеленой физиономией. Да еще и перекошенной от страха. - Можешь не любоваться. - это ты так вяло огрызаешься. Вот этот его вид тебе очень не нравится: напряженный взгляд и закушенная губа. Верный признак того, что он что-то замышляет. Оглядывается по сторонам. Поднимает подлокотник между вашими креслами. Тянется вперед и целует тебя. Пытаешься оттолкнуть его, но когда эти пальчики зарываются тебе в волосы, а рука обнимает за шею, желание сопротивляться куда-то испаряется. И сейчас ты благодарен судьбе за то, что вы летите в первом классе... а пожилая чета спит где-то впереди. Отрывается от твоих губ, и садится на тебя верхом. Правая рука сразу же ложится тебе на ширинку, а зубки тихонько прикусывают ушко. Стонешь. Он быстро затыкает тебе рот поцелуем. Ловит стон. Не отрываясь от твоих губ расстегивает ширинку и просовывает руку внутрь брюк. Даже не знаешь, сейчас радоваться тому, что ты не носишь белье, или нет? Ласкает рукой твою плоть, а губы в это время оставляют на шее дорожку из поцелуев. Сползает на пол. Разводит твои ноги в стороны. О, Господи! Зря ты на него посмотрел! Запрокидываешь голову, но перед глазами все равно стоит этот образ: Хичоль, сидящий у тебя между ног, бросающий на тебя похотливый взгляд... и в этот момент как раз прикасающийся кончиком языка к головке. Вцепляешься в сиденье. Этот парень превратил минет в искусство. Сначала, как обычно, медленно вылизывает головку. Затем берет ее в рот. Только ее. Резко выдыхаешь. Затем несколько раз проводит кончиком языка по всей длине. На этом моменте у тебя всегда сносит крышу, и ты хочешь ускорить его движения. Он об этом знает. Поэтому, как только ты отрываешь руки от кресла, чтобы задать нужный темп, - сразу прижимает твои руки обратно. Переплетаешь свои пальцы с его. Все-таки берет в рот целиком. Да! Теперь начинается сладостная пытка. Сначала ты чувствуешь, как он выводит языком узоры... а потом он начинает двигать головой... Боги, как медленно! Он любит над тобой поиздеваться. - Хичоль, пожалуйста... Хриплый шепот. Это все, на что тебя хватило. Ускоряется. Меньше, чем через минуту ты кончаешь. Проглатывает все и немного привстает на коленях. Наклоняешься вперед и целуешь его. У него на губах вкус твоей спермы. Это тоже сводит с ума. Хотя в нем все сводит тебя с ума. Отрывается от тебя и лукаво улыбается: - На твоем месте, я бы сходил в туалет и привел себя в порядок. Маленькая язва. - А то через 15 минут посадка. 15 минут? А ты и не заметил, как прошел полет. Может, и правда, начинаешь привыкать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.