ID работы: 3707

В белизне

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь все такое белое. Как в больнице. Точнее, как в психушке. Да. Именно психушку наша школа и напоминает. Белые стены, улыбчивые учителя-врачи и бледные ученики-пациенты с пустыми глазами. Здесь белая даже форма. Такое мило платьице с ярко-алыми полосками. Знаешь, эта форма тебе очень идет. У тебя ведь такая белая кожа. И черные волосы. О, у тебя чудесные волосы, они так хорошо подходят к красному и белому. Знаешь, я бы хотела такие же. А может, поделишься? Всего-то надо взять нечто острое и отсечь несколько прядок… Ты сидишь прямо передо мной, как будто специально дразнишь меня своей шикарной шевелюрой и узкой изящной спиной. Почему кому-то достается все, а кому-то — ничего? Ты идеальна. Как… кукла? Да. Ты именно кукла. Люди не бывают такими. Куда уж мне со своими тонкими кудряшками соломенного цвета? Я так хочу быть похожей на тебя… Раз ты кукла, то интересно, твое тело тоже состоит из сегментов? Я бы очень хотела посмотреть… Интересно, как звучит ломающийся механизм куклы? Как хрустит сегмент, который очень долго выкручивают? Мы могли бы узнать это… вместе. Но, хоть ты и кукла, в тебе есть то, что совсем не вяжется с образом. Эта маленькая, раздражающая деталь, которая заставляет меня дрожать от негодования. Твои глаза. Их льдисто-голубой цвет абсолютно не подходит тебе и школе. Мне так и хочется изменить их… Любым способом. Ты знаешь, как чудесно было бы тебе с подходящими глазами? Например, с алыми? Ну как? Изменить все ведь очень просто! Нужно просто убрать эти нелепые и неподходящие глаза и заменить их какими-нибудь хорошими? Знаешь, я бы очень постаралась найти для тебя прекрасные алые глаза. Подходящие кукле. А ты пока подожди. Знаешь, а ты не кукла. Куклы не плачут от боли, и у них нет крови. Ну ничего, это поправимо. Ты ведь хочешь всегда быть молодой и красивой? Я помогу. Я найду тебе новое тело. Терпи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.