ID работы: 370749

Сгоревший

Слэш
NC-17
Завершён
676
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 135 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
/П.а./ это что-то вроде эксперимента, пытаюсь писать POV Занзаса. В главе будет довольно много мата, ну Занзас ведь. И еще ООС, хотя старалась свести к минимуму. Не очень-то получилось Т_т Наверно, каждый мусор на этой планете хоть раз сидел и нихуя не делал, рассуждая о смысле бытия. И как бы меня это не бесило, сейчас я тоже этим занимался. Пытался отвлечься, а так хотелось спалить все к чертовой матери! Савада. Я урою этот мусор. Сожгу нахуй. Хотя, нет. Я буду методично отрывать ему все выступающие части тела. И с особым наслаждением голову. А еще выколю его громадные глазищи, которые меня особенно бесят. Ненавижу. Давно бы убил, если бы не знал, что легче не будет. Скорее станет сниться еще чаще. Даже с того света умудрится достать, сука. Он бесил меня до красного тумана перед глазами. Прямо с первого момента нашей встречи. Этот тупой, неуклюжий мусор, сопляк, который с какого-то перепугу оказался потомком Примо. Трусливое ничтожество, которое боялось даже своего хранителя. Бесит. Мать вашу, БЕСИТ! Я не понимал, как этот мусор смог победить меня. Со своей слабостью он даже не заслуживал права на существование. Такие как он должны сдохнуть, чтобы не загрязнять этот мир. Побеждает сильнейший. Так какого хуя меня втоптало в грязь это ничтожество?! Убить. Уничтожить. Так, чтобы и следа на этой блядской планете от него не осталось. Он должен исчезнуть. Должен. Я прекрасно понимал, что убью его сам. Своими руками. И может, даже буду защищать его от других убийц, пока не дождусь подходящего момента. Этот мелкий мусор умрет от моей руки. Такой как он не мог принести величия Вонголе. Нас при первом же случае втопчут в грязь. Это все понимали. Так почему они сделали Десятым это ничтожество?! Тогда я был ближе всего к тому, что бы убить своих подчиненных. Убить всех. Помогла только мысль, что вряд ли я тогда стану спокойным. Поможет только тонкая шея Савады в руках. Свернуть ему голову будет не сложнее, чем курице… Я ненавидел. Я все время видел его ухмыляющуюся рожу, его добрый взгляд радостного придурка, который верит, что мир чист и светел. Хотелось переубедить. Ткнуть носом во все дерьмо, что только есть на свете. Испачкать в крови. В нечистотах этого мира. Хотелось сорвать маску, увидеть истинное лицо. Таких чистых не существует. Совершенных людей не бывает, блять! А он был. И умудрялся мерещиться мне везде, заставляя в ярости сжигать все вокруг. Скотина. Мелкий мусор. С трудом удавалось сдержаться и не рвануть в Японию, чтобы прибить его. Босс мафии не может быть чистым. У босса мафии не должно быть таких дебильных розовых взглядов на жизнь. Да вообще ни у какого мусора не должно их быть. Хотелось его увидеть. До нервной дрожи. До судорожно сжатых кулаков. Рассмеяться ему в лицо, показать, что из себя представляет мир на самом деле…. А потом.… А что потом? А потом этот мусор незаметно для всей Вонголы (исключая его хранителей) умудрился затащить свой зад в будущее. И вернуться, победив Бьякурана. А заодно притащить новое оружие и воспоминания будущих нас… Тогда я чуть не сорвался. Выполнял кучу миссий, с разным уровнем сложности, иногда оставаясь по колено в крови, чтобы только не убить никого из своих хранителей, этот мусор будет еще полезен… Гроб. Черный гроб, заполненный цветами, с римской цифрой десять на крышке. Бледное лицо. И закрытые глаза… Хотелось подойти, встряхнуть, заставить проснуться… Тогда не помогало виски. Не действовал алкоголь. Только кровь, кровь кого-нибудь из Мельфиоре, на несколько секунд приглушала образ перед глазами. Ненавистную улыбку. Бля, ты улыбался даже после смерти… А еще воспоминание ночей. Наполненных страстью и огнем. И чем-то еще. После них не хотелось отпускать, а только крепче сжимать в объятиях, ощущать всем телом, что это не сон… А затем младший ты. Из прошлого. Из моего времени. Будущий я не увидел в тебе того, что хотел бы увидеть. Ты не был его Савадой. И тогда мои чувства впервые пошли в разрез с чувствами меня в будущем. Ты не был его. Ты был МОЙ. И я не собирался больше тебя отпускать. Было забавно наблюдать, как ты взрослеешь. Для всех ты стал настоящим Десятым Вонголой. И лишь рядом со мной ты вновь становился тем никчемным мелким мусором. Это веселило. Ты был великолепной игрушкой. Той игрушкой, которая никогда не надоест. К которой будешь возвращаться всегда. Незаменимой игрушкой. Со временем сгладились чувства от твоей утраты в будущем. Исчезла твоя улыбка перед глазами. Но потребность в тебе не отпала. А затем, пять лет назад, словно в насмешку, я не успел… Я увидел лишь огненный ад. И хоть все рвалось туда, к тебе, я остался на месте. Я понял все с первого взгляда. И опять я видел твою улыбку. Видел твою тень в углах, слышал твой голос в коридорах. Это бесило. Это заставляло что-то в груди сжиматься. Это заставляло пламя гореть ярче. Ненавидеть тебя сильнее. Даже после твоей смерти ты меня не оставлял. И снова кровь, много крови. И алкоголь. И темные вечера в постели с всякими шлюхами, в попытке усмирить себя. Свою похоть и ненависть. Свою жажду. Жажду обладать этим мелким мусором. И так пять лет… Звонок прозвучал неожиданно. Заставил вздрогнуть. А когда я поднял трубку и услышал то, что мне сказали… Я не поверил. Я рассмеялся. Да кто, бля, поверит в этот бред. Он умер. Он умер. Он умер, умер, умер… Надежда. Ненавижу это чувство. Хуже надежды только любовь… Но я надеялся. Что это не сон. Что я не проснусь, вздрогнув, обрывая нити кошмара. Это не сон… Я прилетел туда. Нашел его квартиру. Его там не было. Там были какие-то люди, они тоже ждали его. И я убил их. Убил их всех. И сел в кресло, напиваясь найденным на кухне коньяком, вдыхая аромат крови и алкоголя. Я ждал. Когда я увидел его, меня пронзила ненависть. Он жив. Он был жив! Почему он ничего не сказал мне?! Решил, что можешь меня бросить, блядь малолетняя?! Я поимел его прямо там, на ковре. Раздирая задницу до крови, до синяков сжимая пальцы на бедрах. Оставляя засосы на шее. Он мой. Мой. И если он этого еще не понял, то я заставлю его понять. Савада Тсунаеши принадлежит мне. Он был горячий, очень горячий. А руки просто ледяные. И у него не было пламени. Ни малейшей искры пламени. А ведь раньше в нем был бушующий поток… Лежа на кровати и сжимая в объятьях его тело, вдыхая его запах, запах крови и коньяка, я впервые за пять лет был почти спокоен. Он здесь. И пока что это главное. Этот мелкий мусор снова со мной… И уж в третий раз я не дам ему исчезнуть из моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.