ID работы: 3707622

Любимый сын Кроноса

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Raccon_and_Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Феликс жил среди людей, у него возникали проблемы из-за его необычных способностей, которые он к тому же не умел контролировать. Про него шептались и уже давно не считали человеком, а однажды даже пытались убить. И вот его нашли люди, которые принесли ему надежду, что он обретет спокойную жизнь.       Людьми, которые его нашли, оказались боги - Зевс, Посейдон и Аид. Три брата долго искали своего четвёртого собрата по приказу матери. От того, что Феликс узнал от них, он был потрясён, и когда они встретились с матерью, она рассказала ему всю историю. О том, что они не могли оставить его рядом с собой, так как это угрожало его жизни, и то, как долго они его искали.       Феликс узнал, что он отличается от своих братьев тем, что в отличие от них - он является титаном, также как и его родители и ближе всего эта сила к его отцу. Деметра настояла на том, чтобы они встретились, так как помочь Феликсу с его силой ему может только Кронос.       Представ перед сильнейшим из титанов, Феликс почувствовал волну страха, накатившую на него. Он усилился, когда Кронос отрицательно отреагировал на Феликса, сказав о нём не в лучших красках. Преодолевая страх, зная, как он поступал со многими своими детьми, он попросил Деметру оставить их наедине. Это очень удивило и её и Кроноса, но она сделала так, как он просил.       - Решил проявить смелость? Глупо, - ладонь этого монстра нависла над маленькой фигуркой Феликса, - Я могу без труда тебя раздавить.       - Я понимаю, - дрожащим голосом сказал он. - Но ты ведь можешь сделать это в любой момент. Почему бы нам тогда не пообщаться? Возможно у тебя были до этого проблемы с сыновьями, но нельзя же судить обо всех одинаково. Может, тебе стоит сначала узнать меня лучше, а потом уже решать, стоит меня убить или нет?       - Что ж, твои слова не лишены смысла. Я дам тебе такой шанс, - ответил ему Кронос.       После этих слов он предстал перед ним в своём человеческом облике. Это оказался молодой мужчина, лет двадцати пяти, с чёрными, как ночь волосами и такими же глазами. Феликс смотрел на него, не отрывая глаз, он не мог и подумать, что десяти метровый монстр может быть таким красивым.       Кронос подошёл к Фелексу и, приобняв его за талию, повёл за собой, Феликс поддался ему, так как больше ничего не оставалось.       - У нас будет много времени, чтобы пообщаться, а если ты хочешь, чтобы я помог тебе научиться управлять силой, тебе придётся беспрекословно меня слушаться, - сказал Кронос, посмотрев на него.       - Хорошо.       В дальнейшем всё было гораздо сложнее. У Феликса не ладились отношения с его братьями, они презирали его и вели себя надменно. Возможно, это было вызвано тем, что он был рожден сильнее их, или из-за того, что ему удалось стать любимым сыном Кроноса, ведь чтобы они не говорили, каждый хочет быть особенным для своих родителей. А возможно, причиной было и то, и другое.       Кронос же постепенно становился для него кошмаром. Разговоры по душам, незначительная нежность, ласка к которым Феликс относился как к проявлению отцовской заботы. Но постепенно они становились всё откровенные, он старался их избегать, но это стало происходить чаше, и он стал отстраняться и сопротивлялся. Кроносу было на всё наплевать, и он откровенно начал его домогаться, затаскивая подальше в Тартар, исследуя каждую часть тела, брал на холодном полу собственного сына. И это повторялось не раз, Кронос издевался над ним, ставил в неловкое положение.       Феликс умолял его прекратить и оставить в покое, но он лишь насмехался, сказав "если найдешь себе кого-нибудь, отпущу". Это только большее ранило его, он осознал, что влюбился в своего отца и хотел, чтобы он любил его. Но Феликсу не нравилось, что его просто использовали. Он страдал от этого, он пытался, но не мог найти себе кого-то другого, даже когда он видел своих родителей вместе, это причиняло боль. Иногда ему хотелось всё им рассказать, но останавливался, он не мог разрушить их семью. Вся его жизнь здесь была неправильной.       Оставив записку "Зря вы меня отыскали, я лишь создаю проблемы" он ушёл и отправился путешествовать по миру. Но даже долгая разлука не смогла унять боль и затушить огонь в его сердце. Он продолжал страдать.       Он больше не мог терпеть, он хотел избавиться от этой боли, но перед этим ему хотелось в последний раз увидеть своего отца, своего возлюбленного.       Он пробрался в Тартар так, чтобы не с кем не встретится, а там, неожиданно для себя самого сразу же наткнулся на Кроноса. Не успев никак отреагировать, он схватил его и куда-то потащил.       - Что ты делаешь? Отпусти меня, - начал сопротивлялся Феликс.       Резкий рывок и Феликс ударился о стену, они оказались в личных покоях Кроноса. Не давая Феликсу отдышатся, он схватил его за горло.       - Как ты мог уйти без разрешения, - прорычал он.       - Отпусти, - задыхаясь прошептал Феликс. Кронос отстранился, а в следующий миг он оказался на кровати. - Пожалуйста, остановись.       - Остановится? В честь чего это? - Злобно сказал Кронос. - Ты сбежал без разрешения, а это значит, что ты заслужил наказание.       Он навалился на него, Феликс попытался его оттолкнуть, но он был недостаточно силён для этого. А у Кроноса это вызвало новую волну гнева, больно сдавив руки Фелекса, он прижал его к кровати.       - Остановись, - без сил прошептал Феликс.       Но Кронос не слышал его, порвав рубаху он начал ласкать его тело, но не с нежностью и лаской, а причиняя боль. Его рука опустилась ниже, и он с силой сжал орган сына.       - Ааа... Пожалуйста... Хватит, ты делаешь мне больно, - всхлипывая, сквозь слёзы просил он.       - Больно? - Усмехнулся Кронос. - Интересно, кто владел тобой всё это время.       - Никто... Никто... Отец, пожалуйста! - Взмолился он. Кронос, не обращая на мольбы сына никакого внимания, развел ему ноги и с силой вошел до самого конца. - Ааа!       Перед глазами у Фелекса застыла красная вспышка боли, которая медленно росла, как и боль расползаясь по телу. Кронос продолжал резкими рывками насиловать ослабевшего и всё ещё умоляющего его остановиться, сына. Но окончательно потеряв над собой контроль и склонившись над ним, впился в горло Феликса.       У Феликса больше не было сил кричать и он просто прошептал захлебываясь кровью то, что так и не осмелился сказать до этого.       - Почему... Почему ты причиняешь мне столько боли? Я ведь люблю тебя, так сильно, что не хочу ни с кем делить. А ты? Ты просто пользуешься мной. Почему...       От этих слов Кронос вздрогнул как от пощечины, его сознание медленно возвращалось. Он посмотрел на окровавленное тело, лежащее под ним, из которого медленно уходила жизнь, и ужаснулся.       - Нет, - прошептал он резко пересохшим горлом. Нежно коснувшись его щеки, ласково поцеловал в губы. - Нет, пожалуйста, не умирай, я же тоже тебя люблю.       Но было уже поздно, сердце Феликса, вздрогнув в последний раз остановилось. Кронос остался в безмолвной пустоте.       - Нет! - взревел он.       Он ощутил такую боль, какой до этого никогда не чувствовал. Вся мощь, которой он обладал, выплеснулась наружу. Начался хаос.

***

      Кронос открыл глаза, его голова покоилась на коленях Фелекса, а вокруг был лес, наполненный диковинными существами. Он поднял голову и увидел умиротворенное лицо Феликса с закрытыми глазами.       - Где мы? - спросил Кронос.       - В мире, который я создал для душ вымерших существ, - тихо ответил Феликс.       - Мы умерли?       - Да. Но мы живы, относительно этого мира. Теперь мы свободны от всего, даже от собственной силы, - объяснил он, не открывая глаз.       Кронос сел и посмотрел на него.       - Феликс, прости меня за ту боль, что я причинил тебе. Я люблю тебя, - еле слышно прошептал он.       - Теперь я это знаю, - Феликс открыл глаза, в них стояли слёзы, - теперь знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.