ID работы: 3707925

Make me wanna die

Taylor Momsen, The Pretty Reckless, MEJIBRAY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ничто не предвещало беды в тот день. За окном уже во всю светило солнце. Жители суетились, спешили куда-то. Лишь я валялась в постели и даже не думала вставать. — Тейлор, просыпайся! Опять весь день проспишь! — послышался за дверью строгий голос матери. О, Всевышний, дай мне сил стерпеть такую жизнь! Поскорей бы уже съехать от предков! — Уже встаю, мам! Я нехотя скинула с себя одеяло и подняла свою царскую тушку с постели. Вышла из комнаты и столкнулась с мамой. Опять этот сердитый осуждающий взгляд. — Тейлор, хватит бездельничать, займись делом! У тебя сегодня репетиция, не забывай об этом. Группа — твоя инициатива, а ты так халатно к ней относишься. Нельзя же так! Когда же ты уже повзрослеешь и возьмёшься за ум? Мы тебе дали всё! Что тебе ещё нужно? — опять читает мне лекции. — Мам, репетиция вечером, а сейчас только утро! — попыталась возразить. — Утро?! Солнышко, на часы взгляни! Уже два часа дня! Тейлор, я устала тебе повторять, что нужно быть ответственной. — Всё-всё, я поняла! Ты предпочла бы, чтобы я потерялась и сгнила в сточной канаве! Знаешь, я тебя прекрасно понимаю! — мои нервы опять сдали. Я зашла в комнату, быстро переоделась в одежду, которая валялась на диванчике ещё со вчерашнего вечера, взяла сумку и ушла, хлопнув дверью. — Тейлор! — мама, наконец, поняла, что довела меня, но уже поздно! С меня хватит, домой я не вернусь! Перекантуюсь у кого-нибудь из своих согруппников. Я вышла на улицу. В лицо дул приятный ветерок, а беспощадное солнце светило в глаза, поэтому пришлось искать в своей сумочке солнцезащитные очки. — Не сумка, а Нарния! Ну где же они могут быть? Неужели я их вытащила? — перерыть сумку раз 10 и не найти то, что не обходимо — это норма. — Эй, Тейлор! — послышался голос за моей спиной. — Привет, Марк, — повернулась к коллеге. — Рановато ты сегодня нос свой из дома показала, — усмехнулся мой собеседник. — Хватит меня подкалывать, марш на репетицию! — рассмеялась я. — Она у нас в шесть, забыла? — выражение лица Марка стало серьёзным. — Да помню я. — не понял шутку, обидно. — Ладно, ещё увидимся, я спешу, — после этих слов он убежал, я даже рот открыть не успела. Ладненько, чёрт с тобой. Так, а что я вообще искала? Ах, да, очки! Я медленно шла и рылась в своей сумочке, переодически случайно задевая прохожих. Но куда я вообще направлялась? Просто шла и шла. А сколько я шла? Да чёрт его знает. Я опомнилась только когда столкнулась с каким-то размулёванным брюнетом, который разговаривал с кем-то по телефону. Упала на асфальт, уронила сумочку, и естественно содержимое высыпалось на дорогу. — Смотри, куда прёшь! — злобно прорычал он. — Извините, — тихо проговорила я. Вон он сука! Мог бы и помочь. Я сложила всё, что рассыпалось обратно в сумку. Так, а где это я? Чёрт! Ещё и телефон сел! — Извините пожа… — обратилась к прохожему, но не успела договорить. Это был тот самый парень, который нахамил мне. — Чего тебе? — его лицо было серьёзным, а взгляд надменным. — Ничего. — резко развернулась в обратную сторону и направилась подальше от этого чудака. — Нет уж, постой! — он схватил меня за руку. — Пустите! Мне больно! — я попыталась вырваться, но он сильнее сжал моё запястье. — Ты поедешь со мной. — Что? — я и глазом моргнуть не успела, как оказалась в машине. — Кто Вы? Куда меня везёте? Да и зачем я Вам?! Отпустите меня! А…хотите, я вам заплачу? У меня есть деньги! — мне было действительно страшно, слова вылетали сами собой, я даже не понимала, что говорю. — Заткнись, иначе кляп в рот засуну! — рявкнул мой похититель. Я замолчала. Слёзы застлали пеленой мои глаза. Что я ему сделала? Зачем он так со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.