ID работы: 370801

Sinners in Heaven

Слэш
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 576 Отзывы 138 В сборник Скачать

Арка 1: Особняк. Глава 1

Настройки текста

Я слишком долго был счастливым И перестал душой ценить Когда-то бьющую приливом Любовь, сходящую на нить. Был мир глазаст, цветаст и ясен, Как солнце, в очи била страсть. Нет, не старайся — труд напрасен. Не свяжешь. Нить оборвалась! М. Дудин

Япония. Средняя школа Намимори. Осень только наступила, принося с собой незначительное похолодание и новый учебный год. Опавшие листья шуршали под ногами учащихся. Юный шатен стоит на линейке в окружении своих друзей. Каждый понедельник директор школы произносит свою речь. И каждый раз об одном и том же: уровне успеваемости, школьных правилах. Ученики вяло слушали несвязное обращение – всем хотелось как можно быстрей прийти домой и лечь спать, несмотря на то, что только начало дня. Может, день сегодня такой, но все выглядели сонными. Ага, на самом деле большинство смотрели чемпионат сумо до полуночи. Ведь участник, нет, уже чемпион, учился когда-то в этой школе и естественно все хотели поболеть за бывшего выпускника. POV Тсуны «Опять эта линейка… Как же тяжело, глаза слипаются. Не хватало еще для полного счастья заснуть прямо на уроке математики. За это меня точно по головке не погладят. Хорошо, что рядом Гокудера-кун, он в случае чего разбудит. Вон вдалеке стоит Хибари-сан, кажется, он тоже выглядит уставшим... Только вот что за странное ощущение не покидает меня? Я чувствую какую-то опасность, но все вроде в порядке. Может ведь эта хваленая интуиция Вонголы ошибаться? Никаких врагов на горизонте не намечается, все сильные семьи, что могли как-то нам испортить жизнь, уже состоят в Альянсе, спасибо Реборну. Кстати, о Реборне. Сегодня намечается очередная тренировка. Что же на этот раз придумал тот садист-репетитор? Черт, я боюсь к нему идти. В прошлый раз я упал в холодную воду и заболел. Неделю пролежал в постели с температурой. Обидно, что в то время были каникулы. Я так и не смог толком отдохнуть. Гокудера-кун на меня тогда обиделся... А до этого случая я вообще сломал руку, опять-таки спасибо Реборну. Жаль, что не правую, а то не писал бы ничего в школе. Ладно, сейчас не время об этом думать. Скоро директор закончит нести чушь про наше светлое будущее (у кого светлое, а у кого темное), и я должен настроиться на занятия». Конец POV Тсуны За всеми этими мыслями, что бились в его голове, Савада помрачнел. – Джудайме, что с вами? Вам плохо? – спросил Гокудера, успевший заметить настроение друга. – Не волнуйся, Гокудера-кун, я просто подумал о сегодняшней тренировке с Реборном. Мне опять не дадут отдохнуть, ха-ха… – нервно засмеялся шатен, успокаивая свою Правую руку. – Ребята, пойдем в класс, а то скоро начнутся занятия, не хотелось бы опоздать, – заметил Ямамото, что стоял чуть поодаль от них. Десятый босс даже не заметил, что линейка окончена, и ученики стали расходиться. – Точно, пойдемте, я не хочу,чтобы мне сегодня влетело еще и от Хибари-сана за опоздание. И друзья поторопились войти в школу. Они не заметили темный фургон, что припарковался недалеко от ворот в заведение. Как и того, что этот фургон уже 2 дня томился на обочине. Высокие кроны деревьев отлично закрывали машину, при этом не мешая незнакомцам следить за одним из учеников. Скажем так, особенным учеником. Ведь не каждый будущий босс мафии будет ходить в обычную школу, совсем не беспокоясь о своей жизни. Знал бы Тсунаеши, чему ему будет стоить этот поход в школу, то притворился бы заболевшим.

***

– Эй, Мэрино, ты уверен, что нас не заметили? – Уверен, успокойся, придурок. Я не понимаю, почему босс еще и тебя направил на это задание, ты бесполезен, – сокрушался в фургоне член семьи Браски. – Брат, не обзывайся. Я тоже могу помочь, – возразил водитель. – Ага, конечно. Позвони Роберто, спроси, скоро ли он доставит кетамин. Надоело ждать. – Я звонил, видишь, я не такой бесполезный. Сказал, что через 3 часа будет, – донеслось в ответ. – Отлично. Повяжем этого слабака-босса и нам выпишут премию. Я смогу отвезти Аннету на Бали, куда она и хотела... – замечтался мужчина, что попивал кофе. Выглядел он не вызывающе: обычная среднестатистическая внешность, темные волосы, голубые глаза, прямой нос с горбинкой, тонкие губы. На вид ему было около 30 лет и на мафиози он совсем не тянул. – Слышь, Терзо, дай папиросу, курить охота, – попросил через кабину надзорщик. – Не вздумай дымить здесь, я не собираюсь вдыхать эту хрень... Всего в автомобиле находилось семеро людей. Все из Браски, еще молодой, но сильной семьи. Полгода назад их босс, Уберто Браски, заключил договор с Вонголой о том, что теперь семья Браски официально становится членом Альянса. Все шло хорошо, пока Вонгола не стала конкурентом на черном рынке. С Вонголой никто не мог тягаться и Браски теряли своих клиентов. Нехватка власти привела к тому, что Уберто стал задумываться о предательстве. Девятого оберегают хранители, а вот с молодым Десятым таких проблем не будет. Он ведь несовершеннолетний мальчишка, не может постоять за себя. Хранители еще школьники. Да и сама Вонгола будет обеспокоена отсутствием наследника, ей будет не до власти.

***

Босс семьи Браски был таким человеком, что всегда добивается своего. Разумеется, он беспокоился за свою семью и всегда пытался найти такие договора, при котором семья б процветала. Вонгола была сильным противником и давно предлагала вступить в Альянс. Условия сделки были выгодны обеим сторонам: Браски получали б места в политике и поддержку при нападении; Вонгола б получила два модернизированных завода по изготовлению оружия, 40 % акций компании «Deloitte Touche Tohmatsu Limited», гиганта мирового рынка. Но что-то пошло не так. Уберто не устраивало то, что о его семье забыли. Теперь появилась новая цель: проучить сильнейшую мафиозную семью. А для этого не хватало только Дечимо. План вполне осуществим, так что существенных проблем быть не должно. Главное, чтоб Вонгола не прознала о том, что они как-то связаны с похищением нового босса, иначе не избежать серьезных проблем. Все было готово. «Не сегодня-завтра Саваду доставлят в мое поместье» – при мысли об этом глаза главы Браски коварно заблестели. Правда, что делать с мальчишкой мужчина еще не придумал, но у него всегда хорошо работала фантазия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.