ID работы: 370801

Sinners in Heaven

Слэш
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 576 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

...Зачем и о чем говорить? Все сердце стараться раскрыть — И чем же? — одними словами! И хоть бы в словах-то людских Не так уж все было избито! Значенья не сыщете в них, Значение их позабыто! Да и кому рассказать? При искреннем даже желанье Никто не сумеет понять Всю силу чужого страданья! И. Бунин

11 сентября. В Намимори солнечно. Двое учеников средней школы идут по улице и оживленно болтают. Ветер поднимает пыль, но товарищи не обращают внимания на эту мелочь. – Бейсбольный придурок, я говорю тебе, что Джудайме похитили! Не мог же он так просто бесследно исчезнуть. Нужно подключить всех к поискам. – печалился подрывник. – Гокудера, успокойся. Я уверен, что все в порядке. Это ж Тсуна, ха-ха! – пытался разрядить обстановку хранитель Дождя. Естественно, он переживал за друга, но сейчас и так все на иголках. – Кретин, ты ничего не понимаешь! К Джудайме не дозвониться, никто не знает где он! Я так и знал, что надо было остаться вчера следить за Джужайме. Это я виноват! – выкладывал Ураган. – Реборн-сан сказал, что Девятому пока не будет ничего сообщать, но если мы не найдем наследника, то нам будет очень плохо. Как так: хранители не защитили босса? Я самая ужасная Прав… – Тише, не всем нужно знать о том, что пропал Тсуна. – сообщил Ямамото, прекращая рукой словарный поток собеседника. – Дурак, ты что творишь? – вырвался покрасневший Хаято и подался вперед, оставляя позади приятеля. – Ха-ха! – Ямамото проводил союзника недоуменным взглядом.

***

– Хватит рваться на свободу, все равно не сбежишь. – приговаривал похититель, крепче перевязывая несовершеннолетнего паренька. – Давайте вводите наркотик! Шатен действительно пытался вырваться из захвата, но против трех амбалов просто не хватало оставшейся силы. Глаза еще не могли уловить изображение врагов. Слабость не до конца отпустила тело. «Снова наркотик. Когда это закончится?» – подумал стянутый веревкой парень. Лежа без сознания, Саваде снились друзья, их общие битвы и победы, выигрыш над Занзасом, Бьякураном и Шахматоголовым. Кто мог подумать, что новые противники не будут иметь колец и малейшего понятия о существовании такой силы. Тсуна пытался найти выход из сложившейся ситуации, понять мотивы их поступков. Но затуманенный разум не давал подсказку. Все-таки несчастье - это испытание, а не наказание. POV Тсуны «Хоть я и не могу пошевелиться, я все слышу. Оказывается, меня везут в Италию. Сейчас мы направляемся в аэропорт. О семье Браски я впервые слышу. Даже не знал ни о каком договоре. Можно ведь все было разрулить мирно. Почему они так поступили? Неужели просто поиздеваться надо мной? Выгоды ведь никакой. Подозреваю, что меня не ради дружеской беседы похитили. Кто-нибудь, остановите это, прошу.» Конец POV Тсуны

***

Середина учебного дня. Школьники откровенно не знали чем заняться на перемене и всматривались в окно, за которым воробьи чистили перья. Солнце еще освещало Намимори, не было ни малейшего намека на приближающуюся бурю. В классе Ямамото и Гокудера узнали неприятную новость. Точно было не известно, связано это как-то с кражей Десятого, но, скорее всего, да. Учитель стал перед школьниками и прокашлявшись, начал свою речь: – Ученики, у меня для вас плохая новость. Как вы заметили, Сасагава не присутствуют на занятии, но для этого есть весомая причина. Вчера ночью около городского пруда был обнаружен труп девушки. Это оказалась Киоко. – одноклассники сидели в растерянности, некоторые девчонки открыто заплакали. – Эта девочка была лучиком света в нашем классе. Она навсегда останется в наших сердцах. Как вы понимаете, Рехей не смог прийти. У меня к вам просьба: будьте понимающими и поддержите Рехея в такой трудный час. Учащиеся интенсивно закачали головами. Никто еще до конца не осознавал смерти школьницы. Слова педагога казались миражом. Гокудера сидел с открытым ртом и не мог выговорить ни слова. Он и не подозревал, что инцидент с похищением зацепит еще кого-то. А зная то, что Рехей страстно обожал свою сестру, можно с уверенностью сказать, что боксер будет мстить. А эта месть может зацепить всех хранителей. Естественно, жаль, когда кто-либо погибает, пусть ты и не очень хорошо знал этого человека. А судя по восторженным отзывам Десятого о Киоко, девочка действительно была хорошей. Беда может зацепить всех в любую минуту, никто не знает, кто окажется следующим.

***

До аэропорта добрались без приключений. Новостей о том, что Дечимо похитили, не было. Вонгола еще надеется как-то замять дело без лишней огласки. Будет не совсем хорошо, если узнают, что следующий босс сильнейшей семьи испарился. Начнется вражда между кланами за власть, да и Вонгола лишится преимущества – многие контракты с инвесторами будут разорваны. А тогда наступит очередь Браски выйти на арену главных событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.