ID работы: 370801

Sinners in Heaven

Слэш
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 576 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 20 (NC)

Настройки текста
Пожалуйста, прежде чем добавить в закладки, подумайте. Автору не очень приятно видеть каждый день разные числа. Тем более, если они с каждым днем стабильно уменьшаются. Если добавляете, то не удаляйте. Или не добавляйте вообще, а просто сохраните ссылкой и проверяйте, нет ли проды. Мне, если честно, все равно, пусть и ни у кого не будет, просто неприятно.

Все о чем душа просила, Что она любила тут... Время зимний день разбило На бессмыслицу минут, На бессмыслицу разлуки, На бессмыслицу "прости". ...Но не могут эти руки От бессмертия спасти... И. Одоевцева

В клубе Амстердама сегодня намечалось большое торжество. Один из предпринимателей решил отпраздновать свой День рождения с размахом. Намечалось большое шоу с феерверком в окружении акул бизнеса. Естественно, администрация не была против поживиться. Именно сейчас Джейсон тщательно изучал план празднования, чтоб все было в порядке. Именинник пожелал большое шоу с элементами садо-мазо. У каждого из мальчиков должна быть своя роль, которую они обязаны исполнять до конца. Ключевое слово, по произнесению которого все действия заканчивались, не придумано. Люди придут в клуб развеяться, отдохнуть от тяжелых будней, так что любое препирательство разочарует политика. Именно поэтому Джейсон опять собирался совершить обход, чтоб напомнить о ролях на вечер. Вот сейчас он немного отлежится, а потом пойдет.

***

- Тук-тук, к тебе можно? - через полуоткрытую дверь высунулась темная макушка. - А, это ты, Фудо-кун... Проходи. - Кареглазый отошел от подоконника, на котором недавно сидел. - Ты что-то хотел или просто зашел? - Просто решил тебя проведать. О тебе долго не было слышно, я хотел проверить жив ли ты еще. Но, как вижу, все хорошо. Признаюсь, я даже немного расстроился. - Произнес Миура с улыбкой на лице. Настроение Тсуны с отметки «ниже некуда» поднялось к значению «хорошо». В принципе, Вонгола был не очень дружелюбным, но заводить друзей уже поздно. Кого он и мог назвать друзьями, то Гокудеру, Ямамото, Сасагав и Хару. Остальных Савада просто боялся, поэтому старался свести свое общение с ними по минимуму. Например, как с Хибари: толком они никогда не беседовали, но брюнет с завидным постоянством избивал Десятого. А что касается Фудо... В такие моменты жизни просто необходимо иметь кого-то рядом. Того, кто хоть немного понимает тебя. Сейчас подходящим кандидатом на это место представлялся Миура. - Ну, как ты? - Эм... Все нормально, если можно так выразиться в нашем случае. - Ха, действительно. Но не смотри на все это с темной стороны, так будет легче, поверь. Тем не менее, у нас есть крыша над головой, хоть какая-то еда, одежда. Это лучше, чем жить на улице. - Рассуждал Миура. - Это да, но было б лучше, если мы остались дома. Неужели тебе нравится все, что здесь происходит? - большие карие глаза в удивлении уставились на друга. - Ну, не совсем. Но бывает терпимо. Смотря кто попадется. - Ответил товарищ. - Хм... - Савада задумался о чем-то своем. - Кстати, как ты попал сюда? Меня, например, продали. Сначала похитили, а потом продали. Мои родные даже не имеют представления, где я. Иногда меня посещают мысли, что я никому не нужен и таким образом от меня просто отделались. - Разоткровенничался Десятый. - Ну, со мной проще. Я практически сам приплыл им в руки. У меня с родителями были не самые лучшие отношения. Я вообще не знаю, зачем меня завели. Родители любили выпить и мне частенько от них попадало. Потом я решил уйти из дома. Так, как мне не к кому было идти, я остался на улице. Меня и не искали, как выяснилось. А позже я встретил немца Ханса Вебера, и он мне предложил кров над головой. Я согласился и мы нелегально оказались здесь. На вокзале мы потерялись... И больше я не видел его. А потом меня завербовали. Вот, что произошло на самом деле. - Фуда произносил все со смешинкой, чтоб не вспоминать грустные моменты. Когда Миура ушел, Тсуна поднялся с одеяла и намеревался пройти в коридор, но его путь перегородили. Джейсон, а это был он, схватил несопротивляющегося юношу за локоть и потащил обратно в комнату. Не дожидаясь вопросов, менеджер заговорил: - Так, мне не важно как тебя зовут, поэтому слушай. Сегодня вечером будешь участвовать в шоу. Не вздумай препираться, не то будет очень плохо. Заказчику нужны послушные мальчики. Шоу будет с садо-мазохисткими наклонностями. Вроде все сказал. А еще... Не забудь сделать клизму. - Что!? - Савада повернулся к двери, но мужчина уже вышел. Все еще находясь в прострации, Десятый медленно приближался к небольшому прямоугольному зеркалу, что висело над комодом. Не успев заглянуть в него, мальчишка увидел на поверхности комода, рядом с пустой стеклянной пепельницей пачку сигарет. «Наверное, Фудо оставил.» - успел подумать Дечимо, прежде чем прочитать название. С пачки на него смотрела белая надпись на черном фоне «Captain Black». Отвернувшись, школьник направился к окну. Смотря на речной канал, Савада размышлял о надвигающемся вечере. Сегодня опять что-то произойдет. Отказаться не представлялось возможности, но и идти на представление не было желания. Одно дело наблюдать, участвовать - совсем другое. Волновало Десятого и то, что боли он не любил. Да, Тсу-кун не отстал от жизни; знал, что являет собой БДСМ. Отключившись на неприятные мысли, босс присел на невысокий подоконник.

***

Находясь в дешевеньком мотеле Ливиньо, Хибари переоделся. Черный костюм обволакивал напрягшиеся мышцы, не тесня в движениях. Фиолетовая рубашка подходила в тон с кольцом Вонголы. Повязав черный галстук, хранитель накинул пальто. Теперь на него с зеркала смотрел импозантный мужчина. Удовлетворившись своим видом, Кея захватил оружие и вышел на улицу, закрывая дверь на замок ключом. На этот раз хранитель взял машину на прокат и соизволил сам сесть за руль. По пути встречались редкие голые деревья, серо-зеленоватые кустарники. Издалека виднелись снежные верхушки гор. Воздух отдавал морозом, свежестью. На безоблачном голубом небе светило солнце. Миновав базу отдыха, Кея поехал дальше. К особняку вела дорога с односторонним движением. Оставив арендованный джип за деревьями в двухстах метрах от дома, чтоб не заметили, посетитель направился к заднему двору. Сам особняк состоял из трех этажей и был построен из красного кирпича. Деревья теснились только на заднем дворе. Дом окружал высокий забор с кованными оградами. Камер не наблюдалось, что облегчало задачу в разы. Удостоверившись, что поблизости никого, Хибари стал на выступ кирпича и с легкостью перелез его. Приземлившись на редкую растительность, ГДК отряхнулся от земли и медленно направился к окну. Взглянув через стекло, Хибари увидел, как из комнаты выходит мужчина средних лет. Не дожидаясь его возвращения, Облако просунул складной ножик меж щелями, намереваясь отодвинуть замок. Вышло это у него довольно скоро. Припрятав нож у внутренний карман пальто, вытащил кольт. Проникнув через окно, серебряноглазый оглянулся. По его мнению, находился он в зале. Яркий цвет комнаты нагнетал и совсем раздражал нежеланного гостя. Брюнет подошел к двери и вслушался в голоса в коридоре. Когда звуки стихли, Глава вышел с залы и направился искать лестницу, ведущую наверх. Практически встав на ступеньку, Хибари услышал за спиной оклик: - Эй! Ты кто такой? (прим. автора: Давай до свидания!) - мужчина направил на посетителя пистолет. Моментально развернувшись, хищник мигом приблизился к охраннику и не давая ему возможности выстрелить, резко ударил кобурой оружия в висок. Подхватил отключившегося, парень аккуратно положил его на пол. Будет очень некстати, если его обнаружат раньше планируемого. А нарушать план было не в интересах старшеклассника. Осмотревшись еще раз по сторонам, принялся подниматься на верхний этаж. Там было относительно тихо. С дальней комнаты за закрытой дубовой дверью доносился звук работающего телевизора. Но не это заинтересовало мафиози. Манившая его дверь в дальнем углу коридора оказалась заперта. Тихо выругавшись, Хибари достал отмычку и приставил к дверному замку. Открывшаяся перед его взором комната представляла собой кабинет босса. Именно это и искал брюнет. Зайдя внутрь, он осторожно прикрыл дверь и прошел к столу, изучить документы. На поверхности лежали канцелярские принадлежности и папки с различным содержимым о купли-продаже. В нижних ящиках нашлась информация о Каваллоне. Не сдержав любопытство, Кея открыл первую страницу с информацией о составе семьи, их количестве и способностях. Полистав дальше, меж страниц выпал подробный план особняка Дробящего Мустанга. К чему такие сведения Браски? Как бы там ни было, но разобраться нужно. Сложив выпавшие листы за шиворот, хранитель планировал покинуть здание, но не тут-то было. Из-за тихих шагов не слышно, что к комнате кто-то подошел. Открыв дверь, Уберто удивился. Он думал, что как обычно запер ее. Не обратив должного внимания на этот счет, босс подошел к витражу, вытянул оттуда бутылку с вином и вышел. Когда дверь закрылась, из-под стола, во весь рост, выпрямилась мужская фигура. С недовольным лицом Хибари поправил брюки и заглянул в витрину, намереваясь прихватить что-то себе в честь выполнения миссии. В стеклянном шкафчике, среди алкоголя выделялись красно-белые варежки с цифрой 27 и баночка с пилюлями. Вещи его босса. Того самого, что похитили. Перепутать невозможно: Хибари слишком часто видел Саваду в действии. Ну, теперь понятно, чьих это рук дело. По кабинету распространилась зловещая аура убийства. Единственная мысль в его голове гласила: «Убить!» А что? Реборн сам говорил, чтоб с ними разобрался при чем-то важном, а это - , пожалуй, заняло первое место среди самых важных дел. Эти гады похитили его зверька и где-то держат. Наверняка и избивали, а бить Тсуну было позволено только ГДК. Больше не сдерживаясь, Кея засунул кольт за ремень, вытащил тонфа и громким ударом ноги выбил дверь. Теперь его ничего не сдерживает убить этих придурков, посягнувших на его собственность. Заметив незнакомого разъяренного киллера, мафиози вытащили пистолет. Одним ударом тонфа по лицу тот был повержен. Из-за угла вышел Рико Зино. Опомнившись, Хибари накинулся на блондина, но оппонент был быстрее. Достав из внутреннего кармана «Beretta», выстрелил во врага. Пуля прошла мимо, задев лишь полы пиджака. А Облако тем временем успешно приближался к цели. Рико начал бег в противоположную сторону, успев выстрелить напоследок. Нет, трусом он не был, но и просто так умирать не собирался. Уклонившись, Кея начал наступление. Вмиг догнав врага, замахнулся для контрольного удара, но обнаружил, что его руку перехватили. Правой ногой брюнет ударил хранителя Вонголы в живот. Усмехнувшись противнику, достал кольт и совершил выстрел. Громкий выстрел раздался в коридоре, отбиваясь от холодных стен. Приложив ладонь к левому плечу, Рико почувствовал как по руке течет горячая жидкость. - Это конец. - Все, что произнес ГДК за короткую стычку. - Я не могу умереть, я Правая рука босса! - из последних сил противник сделал выпад в сторону обидчика, рассекая бровь. На миг в серых глазах промелькнуло удивление, но быстро исчезло под давлением злости. Багряная кровь вылилась из раны, проделывая путь по белоснежной щеке, капая на чистую рубашку. Пелена ярости застелила Облаку глаза, и он кинулся в атаку с новой силой. Удары, один за одним, сыпались на Рико. Лицо Зино превратились в кровавое месиво, парочка зубов выбита, из рта бесперестанно шла кровь. Нашарив на полу знакомое оружие, Рико схватил покрепче пистолет и выстрелил в брюнета. Хибари еле успел, чтоб отклониться. Пуля задела щеку, в порезе которого начала собираться алая кровь. Не давая сказать и слово врагу, Кея выхватил оружие с рук наркоторговца, направив на хозяина. - Это твой конец. - За словами прозвучал выстрел. Содрогнувшись, перед глазами Зено пронеслась вся жизнь. ГДК выстрелил прямо в сердце. Мускул внутри судорожно забился, пытаясь выжить. Глаза Правой руки Браски начали медленно закрываться, легкие все меньше хватали воздух. - Будь ты проклят, Хибари Кея... - хрипло прошептал враг своему противнику, пока сердце не совершило последний удар, замолчав навеки. Поднявшись, хранитель последовал устранить других злоумышленников. Каждый должен ответить за свои незаконные действия перед Вонголой.

***

Время торжества вступило в действие. Большие красные лампы освещали черные стены зала, что делало обстановку еще более зловещей. Ди-джеи подбирали модную музыку и смешивали ее так, что выходило больше похоже на дабстеп. За стеклянными столиками разместились на мягких пуфиках гости. На шестах, развлекая посетителей, крутились молодые парни, одетые в открытую кожаную одежду с цепями. На ногах у них были массивные сапоги с высокой шнуровкой, а на шее ошейники с острыми шипами. В руках юноши держали кнуты, которым изредка несильно били друг друга. Обычно тот, которому доставалось, плавно изгибался и громко стонал, притягивая внимание. Бизнесмены и не пытались скрыть свое возбуждение, жадно разглядывая мальчишек, ловя каждое их движение, каждый изгиб подтянутого тела. Савада еще раз оглядел себя. На него надеты короткая майка, что не прикрывала пупок, шорты, что обтягивали попу и открывали бедра, черные ботинки на платформе, с тонкими короткими иглами на носке. Волосы его с помощью геля зачесали назад, подчеркивая экзотическое лицо японца. В этот раз ничего особенного он не будет делать, лишь поработает немного официантом, разнося блюда. А там, возможно, кто-то и положит на него глаз. Стараясь меньше привлекать внимание, шатен осторожно лавировал между столиками, минуя различные преграды в виде колон, ваз и бонсаев. Во время перерыва, Тсуна вместе с остальными пошел в комнату для персонала. Там за эти 5 минут мальчишки захотели развлечься. Из-под кофейного столика Фудо достал несколько бутылок бренди, приглашая остальных жестом присесть. Тсуна еще долго мялся, решая нужно ли это ему. - Да садись, здесь немного. Все равно не опьянеем. - Смотрел на него Миура. - Я не могу... - Почему? Что случилось? Ты устал, по тебе видно. Прекрати держать все в себе, так будет еще больнее. Хватит во всем винить других. Нам остается только смириться! Думаешь, нам не страшно? Мы тоже были напуганы, как попали сюда, но держимся, потому что вместе мы справимся со всем! - разбушевался Карл. - Так, ладно. Успокоились... Ну так что? Давай с ними. - Единственный друг из клуба смотрел с уверенностью на собеседника. И Савада рискнул. Больше незачем держать все в себе. Он не бесчувственная машина, невозможно сохранять спокойствие всегда и везде. Раз он здесь, то должен воспользоваться тем временем, что у него есть, чтобы сдружиться с парнями. Под пристальным взглядом всех собравшихся, Дечимо сел около друга. Никто не пытался выделиться из компании, поэтому бокалы наполнялись один за другим. За тот вечер Десятый выпил три бокала бренди. После выпивки парни прикурили, но Тсуна отказался. Не желая дышать дымом, пошел дальше работать. PОV Тсуны «Кажется, я все-таки перепил. Ходить стало значительно сложней, ноги сплетаются, а перед глазами туман. Да и чувствую себя каким-то расслабленным, вялым.Такое ведь действие алкоголя? Так и знал, не нужно было это делать. Только хуже вышло. А что думают остальные? Я понимаю, сложно, но пускаться во все тяжкие - не выход. Но если посмотреть с другой стороны, меня вряд ли найдут, а наладить отношения с парнями нужно. Они пока не потеряли голову, значит, все хорошо.» Конец РОV Тсуны Зря Тсуна думал, что на него не обратят внимания. Пошатывающийся юноша с большими пугливыми глазами пришелся по вкусу Фольмару Масу , одному из приглашенных. Это был высокий мужчина с редкой сединой, около 50-ти лет. Сегодня он намеревался хорошо развлечься с юными мальчиками. Когда время перешагнуло за полночь, Масо приказал явить к нему номер 107. Вполне ожидаемо, что вскоре к мужчине привели напуганного юношу. Как Тсуна ни пытался не привлекать лишнее внимание, скрыться от политика ему не удалось. Карие глаза с уверенностью взирали на будущего насильника. То, что юноша не боится, еще больше завлекло Фольмара. Но сегодня ему придется испугаться. Мужчина приготовил несколько «подарков» для мальчика. - Ну что, сейчас развлечемся... - пусть Десятый не до конца понимал этих иностранцев, но явно знал, что от него хотят. Здесь и слов не нужно, да они и не помогут. Остается лишь молча принять поражение и терпеть всю ту боль, что скопилась внутри. Шатен дал себе слово, что никто и никогда не узнает того, что твориться в его душе. Это слишком сложно. Он не выдержит переживать все заново, все унижения, обиды, разочарование, ложь... Но он выживет, примет свою судьбу какой бы она ни была. - Подойди ко мне. На трясущихся ногах Тсунаеши осторожно приблизился к мужчине, все еще сохраняя определенную дистанцию. Увидев, что ему не доверяют, схватил юношу за руку и повалил на постель. Тсуна сдавлено вскрикнул, когда обе руки больно выкрутили и начали связывать за спиной. Как же хорошо, что он владел искусством сибари, прожив два года в Японии. Пытаясь освободиться, Дечимо заехал правой пяткой в щеку брюнета, случайно выбивая тому зуб. Не много времени прошло, прежде чем кареглазого сжали в плечах, перевернули на спину и врезали кулаком по лицу, ломая нос. Из ноздрей потекла кровь, что скатывалась на подбородок. Тсуна слышал, как в носу ломается косточка, но не издал ни звука. Не теряя времени даром, политик достал с кармана перочинный ножик и начал с остервенением разрезать одежду шатену, изредка задевая и кожу. Кое-где из новообразованных ран выступили капельки крови, к которым тут же приник губами мужчина, слизывая соленоватую жидкость, проводя языком по порезам. Затем прикоснулся зубами к бьющейся жилке на шее, оттягивая в том месте кожу. Саваду мелко затрясло в ожидании дальнейшего «шоу». Что-то ему подсказывало, что с этим мужчиной будет трудновато пережить ночь. Освободив школьника от оков одежды, Фольмар оглядел тело. Оставленные ним засосы привлекали внимание. Скрепив ремнем ноги по сторонам от изголовья кровати ударил того паддлом*. Почувствовав сильный удар по ребрам, юноша сжался и выпустил стон полный боли. Удары следовали друг за другом, кареглазому казалось, что его ребра давно сломали. Он даже боль почти перестал чувствовать. Видя, что школьник вяло реагирует на порку, прекратил и начал раздеваться, давая мальчишке время для передышки. Проникнув напоследок в приоткрытый рот ученика и жадно целуя его, засунул в рот кляп, а на глаза одел повязку. Вот теперь стало по-настоящему страшно, не зная, чего ожидать от государственного деятеля. К ошейнику на шее шатена прицепили цепочку, за которую Фольмар время от времени тянул, заставляя приподниматься. Языком юноша пытался вытолкнуть изо рта кляп, но удавалось только невнятно мычать. Веревки натерли гладкую кожу до ссадин, даже пошевелиться было больно - бечевки впивались в вены. - Ничего, тебе понравится... Я твой Господин. - Шептал сам себе мужчина. Поднявшись на кровати, Масо надавил ступней на мошонку лежащего парня. Тот замычал и задергался на простынях. Те же самые действия проделал и с членом школьника. Мужчина прижимал ногу к гениталиям парня, надавливая все сильнее, то отпуская. Тсунаеши не знал куда себя деть. Такие игры ему совершенно не нравились, ни в каком случае. Вдоволь наигравшись с боллбастингом, схватил рядом стоящую свечу и начал по каплям выливать разгоряченный воск на юношу. Каждый раз, чувствуя обжигающий воск, вздрагивал. Чувства обострили до предела, пытаясь предугадать, куда придется следующая капля или тяжелый удар. Отвернув голову, школьник услышал, как топчатся около его лица. Затем обнаженный мужчина со смехом присел на лицо шатена и начал тереться. Повернуться не выходило, терпкий запах ударил в нос. Впервые парень ознакомился с фейсситтингом, причем в довольно-так неприятных условиях. Такое унижение кареглазый никогда не ощущал, даже когда целовал ноги Браски. Сейчас было намного больнее. С повязки скатились капли слез, но мужчина не заметил, уйдя в свои ощущения. Получив удовлетворение, дипломат захватил пальцами обильную часть смазки, проникая сквозь узкой проход пальцами и разводя их в стороны. Откупорив бутылку вина, мужчина с улыбкой на лице приставил стеклышко к анусу парня. Почуяв холод горлышка, мышцы начали судорожно сжиматься. Не давая опомниться, горлышко с легкостью вошло внутрь, стенки плотно обхватили стекло. Наклонив бутыль под определенным углом, вино потекло по стенкам прямой кишки шатена. Теперь из-под кляпа доносились и всхлипы. Ничего ужасней Дечимо не ощущал в своей короткой, никчемной жизни. Излив около пол-литра в кареглазого, тот вынул бутылку. Красная жидкость выливалась с заднего прохода, текла по внутренней стороне бедер, простынь не успевала впитывать жидкость. - Я тевя ненаишу... - сквозь тряпку пытался сказать униженный юноша. Политический деятель никак не отреагировал на слова подчиняющегося. Дождавшись, когда из ануса вытечет большая часть, вытащил с прозрачного пакетика кокс, плюнул на ладонь и начал размазывать вещество по плоти шатена для увеличения чувствительности. Испытав неспешные поглаживания, член предательски принял боевую готовность. Как же сейчас хотелось провалиться под землю, пройти все круги Ада, лишь бы никогда не встречать этого жестокого человека. Фольмар не считал себя извращенцем, просто любил причинят другим боль. Через их стоны и крики брюнет подпитывался нужной ему энергией. Смазав наскоро смазкой свой член через презерватив, вошел в юношу. Тсуна выгнулся в спине, принимая плоть мужчины. Из уст раздался первый стон. Не давай времени привыкнуть, политик начал совершать грубые толчки. Двигаясь, член издавал смущающие хлюпающие звуки, щеки шатена предательски покраснели. Свести ноги не получалось еще в начале пыток, приходилось насильно терпеть. Влажные стенки чувствовали выступающие венки на члене брюнета, каждое торкание головки до простаты так, что перед глазами возникал феерверк разных эмоций. Толчки получались рваными, член то входил до самого основания, то выходил, оставляя внутри лишь головку, ритм все ускорялся. Собственный член школьника приятно покалывал, доставляя ничем ранее не вызванное удовольствие. Довольно глубоко проникнув и совершив последний толчок, Фольмар кончил в презерватив. Отдышавшись, мужчина совершил парочку движений вверх-вниз ладонью, вынуждая излиться и шатена. Вытащив плоть из кареглазого, Масо снял испачканное средство защиты, швыряя его под кровать, стащил повязку с глаз и принялся освобождать парня. Слезы еще не до конца высохли, но мужчина то ли специально, то ли случайно не замечал мокрые дорожки слез. - Молодец, хорошо поработал. Я удовлетворен. - Одевшись, промолвил дипломат, выходя из комнаты. Обессиленный школьник в одиночестве громко расплакался, выпуская наружу все оскорбленные чувства. Сегодня был, однако, самый тяжелый день в его существовании. Более ничего не значимо. Унижения он испытал достаточно. Обидно было и то, что его опять заставили кончить, что он не может контролировать свое собственное тело. Пустота в душе вновь дала о себе знать. Часть Тсуны сегодня навсегда умерла. Больше нет того вечно улыбающегося беспечного юноши, больше нет и не будет. Он погиб. Сегодня окончательно.

***

Залечив ранение, сегодня выписался из больницы Ямамото. Этого дня он ждал очень долго. Лежать в белоснежной палате было очень утомительно и скучно, единственным, кто приходил навестить был отец, так как хранители заняты поисками босса, а остальные просто не знали о случившемся. Теперь он сидел в кресле у себя дома и крутил в руках телефон, перебирая в голове все мысли «за» и «против». Не зная кому позвонить, отложил телефон на тумбочку. Звонить Гокудере было рисково - тот опять раскричится на всю Италию, а сейчас Ямамото нужен отдых и покой. С Мукуро он никогда толком не ладил, вроде и слова друг другу не сказали, как и с Хибари. Сасагава взял себя в руки и начал интенсивно заниматься боксом, рассчитывая на победу в каком-то школьном конкурсе. Ламбо еще ребенок, с ним по душам не поговоришь. Реборн выполняет обязанности Десятого босса... У всех кипит жизнь, а он развалился здесь в кресле, не в силах собраться. Быть обузой он не хотел, стремился помочь друзьям с поисками, но что он может сделать в таком состоянии? Ранение было довольно серьезным, чудо, что он может ходить... Но мечник желал высказаться кому-то о накопившемся. Вновь прихватив мобильник, набрал знакомый номер. Послышались долгие гудки, прежде, чем взяли трубку. - Да. - Раздался грубый голос. - Гокудера? Это ты? - Ну я, а что? - А что с голосом? - обеспокоенно спросил Дождь. - Заболел. - Нехотя ответили. - Что ж ты так? Надеюсь, ничего серьезного. - Слушай, бейсбольный придурок, я сам справлюсь. Если тебе нечего мне сказать, то я отключаюсь. Я не баклуши бью. - Погоди-погоди, как там с... Тсуной? - задал вопрос мечник. - Пока никак. Не порть мне настроение, у меня и так все болит! - сипло послышалось с мобильника. - Что же ты такое делал? - не подумав, ляпнув Такеши, коря себя за такую вольность. - Ничего! - щеки сероволосого заалели. Ну не говорить же, что он простыл находясь в постели. - Будь там поаккуратней. - Ага, как же. - Буркнул Ураган. - Ха-ха-ха! - Думаешь, ты клоун? - нахмурившись, спросил Хаято. Ему никогда не нравилось, что бейсболист так открыто себя ведет, говорит то, что думает. - Думаю, я чудо. - Весело отозвался мечник. - ПФ... - Фыркнул зеленоглазый и сбросил звонок. На его лице так и осталась нежная улыбка.

***

- Говори где Савада! - мощный удар пришелся по лицу Уберто, заставляя того свалиться на пол со стулом. Семья Браски была повержена. Выжили только единицы, и то, они быстро свинтили с поместья. Сам дом стал похож но руины, лишь 1/3 особняка осталась цела. Босса вражеской семьи Хибари крепко привязал к стулу для допроса. На Кее были лишь парочка царапин и вывихнута рука, но превозмогая боль, брюнет боролся. - Я спрашиваю, что это такое? Покрутив перед лицом Уберто варежками, заехал ботинком по носу. Тот, сплюнул кровь и тихо произнес: - Он был здесь, но теперь его нет. - Весь план Браски рушился прахом. Его людей жестоко убили, а он сам не может нормально дышать - сломанное ребро грозилось проколоть легкое в любую минуту. - Где он? - схватив босса за грудки и кинув об стену вместе со стулом, разбивая голову. - Я... Я не могу... - дал ответ темноволосый мужчина. Кровожадно оскалив зубы, Кея взял свои тонфа и принялся наносить еще большие повреждения. Ноги Уберто уже были сломаны, каждое движение отзывалось ноющей болью. Когда босс был уже близко к тому, чтоб потерять сознание, еще раз ударил того по голове, отрезвяя: - Если скажешь правду, то останешься жив. - Правда? - Правда. - спокойно ответил ГДК. - Он... Кх... В Амстердаме... Больше ничего не скажу. - Что ты с ним сделал? - властный голос требовал ответа. - Ничего... Трахал его до потери сознания! - за словами прозвучал хриплый смех. То, что ему сохранят жизнь - блеф чистой воды: Вонгола никогда не оставляет врагов в живых. Терять было нечего, но можно приоткрыть завесу над жизнью школьника здесь. Выстрел раздался так внезапно, что Уберто не успел ничего сообразить. Но ему и не нужно. Последнее, что он видел, было перекошенное от злости лицо брюнета, что с нескрываемой ненавистью смотрел на него. * - деревянная пластина для порки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.