ID работы: 370894

Камень доброты.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночь была ужасна.Лил дождь.Ника посмотрела из окна своего дома на улицу. Из окна было видно много много людей,которые,бежали домой. "Жалкие людишки" Она думала о больных родителях,которые,лежали в больнице.Её сдавила одиночество... Она посмотрела на своих братьев,которые,занимались творчеством,но вот дождь кончился.На улицах появилось много людей.Настроение было окончательно испорчено. Но это было не самое ужасное... Девушка подошла к старшему брату и села возле него. -Как ты красиво рисуешь!-сказала она,и посмотрела на рисунок. Её брат был художником.Ника любила своего брата Ленко.Но вот дорисовав Ленко,ушёл гулять. Ника осталась одна с Элом.(Её младший брат). Вдруг прогремел гром,и свет выключился.Стало темно.... -Что это?!-Тихо проговорил Эл,он подошёл к Нике и обнял её. -Не знаю!-Её голос слегка понизился... Девушка подбежала к окну и посмотрела на туже самую улицу. Увидев,что идёт король(Он был как бы ещё не король,но уже правил всеми)она склонила голову в знак приветствия. Король Кен взглянул на неё сердитым взглядом(оно у него всегда такое было.Но Ника не смотрела на него,она уже искала взглядом брата... Эл подошёл к сестре и дёрнул за майку... Она поглядела на него,потом увела взгляд на старую книжку. -Тебе почитать?-Ласково сказала девушка. Мальчик отрицательно покачал головой и вытащил из книжки карту... Ника поглядела на карту... -Это добрый камень!-чуть не кричала сказала она. Теперь она знала как спасти родителей от смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.