ID работы: 3709193

What Only Rain Knows

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Может это было ошибкой? Нет, не было. Анна в этом настолько уверена, что почти убедила и меня. "Здесь больше возможностей для карьерного роста, ты же понимаешь". Так легко в это поверить. И я поверил. Поверил, что это правильно, что так нужно. Я сделал выбор. Назад пути нет. Нет пути к тебе. Даже в мыслях нельзя возвращаться. Все что угодно, лишь бы не думать, что я еще могу вернуться. Слишком много "а если бы", слишком больно. Нужно забыть тебя, забыть то, что было. И вот я сижу в пустой спальне и смотрю на капли дождя на оконном стекле. Размышляю о нас. Мы. Ты и я, которые когда-то существовали вместе. Почти дышали вместе. Как драматично. Это было бы почти смешно, если бы не эта тяжесть в груди. Её мы когда-то делили с тобой на двоих. Сейчас я остался один. Самое невыносимое зрелище в моей жизни - твои глаза, когда ты понял, что это не слухи, что я действительно ухожу. Самый трудный поступок - сказать тебе, что это действительно конец. Навсегда. Не будет никаких встреч перед совместными матчами, никаких внезапных поездок в другой город. Нет. Точка. Тогда казалось, что так будет легче. Нам обоим. Кажется, я тогда не совсем ошибся. Тебе так проще, спокойнее. Переболеть и забыть. Ты действительно забыл. Просто перевернул страницу и все. А я один. В другом городе. До тебя всего несколько часов на машине. Точнее 5 часов и 28 минут. Но нет возможности преодолеть это расстояние. Как же сложно заставить себя поверить, что это не сон, что я действительно больше никогда не приду в твой дом, никогда не смогу обнять тебя, зарыться пальцами в волосы, не смогу поцеловать чуть приоткрытые губы. Не почувствую, как ты стягиваешь мою футболку, проводишь руками по спине, не услышу больше хриплых стонов, которые совсем недавно были так необходимы. И самое страшное, что я никогда больше не увижу в твоих глазах любви, которую они излучали когда-то. Мосты сожжены, я сам сделал выбор. Я потерял тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.