ID работы: 3709345

Зеррикания

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Геральт ехал уже почти месяц с тех пор, как на весьма печальных нотах расстался с Йен в Венгерберге. После их разговора на Ундвике перед битвой с Дикой Охотой они мирно жили вместе в маленькой хижине в Аэдирне. Но долго это продолжаться не могло, и такая жизнь им наскучила.Чародейка стала очень раздражительной, а Ведьмак перебил всех монстров в округе. Йен как всегда предпочла действовать быстро и взяла все в свои женские, но от этого не менее сильные руки. Больше времени ушло на ворчание Геральта. Он всегда не любил телепорты.Более того Венгенберг, а именно туда Йен решила отправиться, напоминал ему не самую лучшую пору в их отношениях. Но с чародейкой спорить было бесполезно, и через час ворчаний Геральта они уже были в Венгенберге. Там оба вспомнили и что такое светские балы, и что такое быстрая городская жизнь. Йен занималась своим магазином со всякими магическими кремами и сыворотками, а Геральт выполнял мелкие ведьмачьи заказы. Городская жизнь ударила им в голову и ненадолго развесилила, но всему свойственно заканчиваться. После долгих раздумий и желания снова уйти от пышной жизни ведьмак вспоминает слова Йен перед битвой с Дикой Охотой о ее желании уехать с ним хоть в Зерриканию, хоть в Ковир. Как бы это странно не звучало, но чародейка согласилась. Все было бы прекрасно, если бы не телепорт. Геральт категорически отказывался телепортироваться на этот раз, потому что до города Золотого Дракона было большим, и риск от этого увеличивался. Тут в силу вступил вспыльчивый характер Йен, которая, накричав на ведьмака, телепортировалась туда. Геральту оставалось лишь собрать вещи, сесть на Плотву и отправиться по мало изведанной дороге в неизведанную страну, в неизведанный город к своей любимой чародейке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.