ID работы: 3709575

Я стану сильнее

Гет
R
Заморожен
178
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 173 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава шестая, с чистого листа

Настройки текста
Стук, мерное покачивание. За окном накапывает дождь, но этого не слышит юная волшебница в наушниках. Для неё сейчас существует другой мир, который она придумывает сама. Там она может вообразить верных друзей, любящего парня, живых родителей. Всех тех, кого сейчас так не хватает в реальной жизни. Вот она заходит в гильдию, приседая, дабы предотвратить столкновение с недружелюбным стулом. Все одаривают заклинательницу милой улыбкой. Синеволосая подруга приветливо машет рукой, дьяволица начинает мешать любимый коктейль. - Люси! К золотовласке подлетает парень с волосами сакуры, и кружит девушку на руках по гильдии. Люси лишь счастливо смеется. - Как утро, любимая? Как спалось? Не замерзла без меня? - вопросы сыплются не прерываясь, а последний прозвучал немного пошло. - Хорошо, замечательно, если только немного. - Тараторит Лю. - Ну, а ты как здесь? - Без тебя немного ску.. - начинает Нацу, но договорить ему не дает разбившийся о голову стул. *Да сколько можно, - простонал последний* Вокруг огненного убийцы начинает скапливаться темная аура. Секунда - и он уже возле Грея. - Ты чё, вообще охренел что ли, Ледышка? Мозги совсем заморозились, да? - По сторонам нужно смотреть, Головешка! - Грей встает в боевую стойку. - РЕВ ОГНЕННОГО ДРАКОНА! - ЛЕДЯНОЙ ЭКСКАЛИБУР! Люси с улыбкой качает головой, и идёт к Мире. - Держи, Люси, твой любимый. - Протягивает ей напиток барменша. - Спасибо, Мира, - говорит заклинательница, с наслаждения потягивая тающий во рту напиток. Люси сидит и смотрит вокруг. Всё такое родное, привычное. Чувства к Нацу взаимны, дома ждут мама с папой, у девушки как минимум 4 лучших подруги. Что может быть лучше? Вдруг девушка слышит резкий стук и падает со стула, разливая недопитый коктейль. - Всего лишь сон... Потирая болящее от, кхм, не очень мягкого приземления, место Люси выуживает из лежащей рядом сумочки карманное зеркало. - Хоть не разбилось. Интересно, а разговаривать с самой собой вслух - это нормально?.. А, впрочем неважно. Девушка подносит зеркальце к лицу и не сдерживает тоскливого вздоха. Кажется, что из другой реальности на Люси смотрит "оно" - с бледными, потерявшими намек на былую золотистость волосами, глубокими тенями под глазами и искусанными до крови губами. "Мало того, что я плачу во сне, так ещё и голодаю. Иначе как объяснить то, что творится с моими губами? Не думала Люси, что дойдешь до каннибализма. Ой, ладно уж просто каннибализма, ну с кем не бывает, но есть себя - это перебор..." Заклинательница предпочла отвлечь себя такими мыслями, но в голове всплывало отражение её глаз. Они пугали. Не потому что были разукрашены как у младшеклассницы перед свиданием, они пугали своей пустотой. В них не было прежнего света, какого-то блеска. Не было видно ни единого намека на жизнь, не отражались даже боль и разочарование. "Не стоит думать о плохом, Люси. Помнишь, ты обещала, что изменишься? Что перестанешь быть слабой? Так дерзай. Забудь, что значит "чувствовать". Только холод, спокойствие и выдержка - главные составляющие успеха и силы", - что-то нашептывало эти слова Люси. Что-то, что было очень убеждающим. Что-то, к чему хотелось прислушаться. - Вперёд, Люси. Девушка берет за ручку чемодан, в другую подхватывает сумку. Её лицо - самой спокойствие и бесчувственность. Маска, которая отныне навсегда с ней - бывшей Люси Хартфелией. С этого момента она другая. С этого момента её имя - Эри. Эри Масуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.