ID работы: 3710404

Порой гомофобу может помочь только гей.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Немного посидев, я решил отправиться спать. Как говорится, утро вечера мудренее. Может утром я придумаю, что мне делать дальше. Я подозвал к себе Хана, накрыл нас одеялом и, устроившись по удобнее, стал засыпать.

***

"Я оказался в каком-то не понятном месте. Это был то ли бар, то ли какая-та забегаловка. Я так и не смог понять. За барной стойкой сидел Ваня со стаканом виски. Около него лежал разбитый телефон. Перед Ванькой стоял бармен, протирал стаканчики и разговаривал с клиентом. - Я ж люблю его. Понимаю, мне нет оправдания. Я подсел на эту игру и совсем забыл о любимом. Что мне теперь делать? Как вернуть его? - крутя в руке стакан, говорил Ваня. - Ну вы ведь знаете где он. Почему бы не поехать за ним? Поговорите с ним, объясните. Если не простит, то вы хотя бы ещё раз увидите его. - Не могу. - Не могу это всего лишь отговорка. Почему вы не можете? Вот, сами не знаете почему. Если он и правда вам дорог, то все страхи превратите в смелость и идите к нему. У меня перед глазами всё поплыло. Картинка пропала"

***

Я почувствовал, что кто-то трогает меня. Не просто трогает, а лапает. Везде, где только совесть позволяет. А такой бессовестный у меня только Ваня. - Ваня, убери руки. Мы с тобой расстались. - сквозь сон буркнул я. - Жаль тебя огорчать, но это не Ваня. Я резко открыл глаза и увидел перед собой Кирилла. Я попытался тут же отползти от него, но меня со всей силы прижали к кровати так, что я и пошевелиться не мог. - Пошалим? А то, как ты забрал у меня Ваню, мне и по развлекаться-то не с кем стало. - по моей шее провели языком. - А ты небось доволен по уши, увёл у меня богатого папика. - Пусти меня. - брыкался я. - О нет, даже не подумаю. Меня стали раздевать, а я, всё, что мог - это брыкаться. - Пусти его! - раздался громкий голос. Кирилла отпихнули, а потом ударили по лицу и тот отрубился. А меня обняли. Это был Ваня. - Ты в порядке? - Д-да. В полном порядке. - Я отпихнул парня, хотя очень хотел его объятий. - Пожалуйста, поехали домой. - Никуда я с тобой не поеду. Мы расстались. - Ладно. По хорошему ты не хочешь. Ванька схватил меня и резким движением уложил меня к себе на плечо, шлёпнув по попе.

***

- Вот мы и дома. - Ваня занёс меня в квартиру и поставил на пол, закрыв дверь. - Зачем ты меня сюда притащил?! - Поговорить. Серёж, я знаю, что мне нет оправдания. Подсел на игру как малолетка пятнадцати летняя и забыл о всём на свете. Но я правда больше не буду. Если ты вернёшься ко мне, я больше никогда в жизни так не поступлю. Я обещаю тебе. Я осознал всю свою вину. Я очень плохо поступил. Я урод. Но если в твоём сердце найдётся прощение мне, я буду безумно счастлив. - парень встал передо мной на колени. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, идиот ты. Ещё раз и я тебя не прощу, никогда. - я сел к парню и обнял его. - Серёж, а ты станешь моим мужем? - Что? - я уставился огромными глазами на любимого, а потом в глазах потемнело и я потерял сознание. Очнулся я на кровати, рядом сидел Ваня. - Что-то я переволновался... - положив руку на лоб, прошептал я. Ванька улыбнулся. Поцеловал меня в щёчку и, взяв мою руку, одел мне кольцо на палец. - Ты согласен? Я лишь кивнул, улыбнувшись и посмотрев на великолепное кольцо, которое означала что я теперь официально занят любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.