ID работы: 3712047

Багровый отсвет любви...

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый прожитый день…       Я живу. Каждое утро встаю и улыбаюсь нежной улыбкой, но не искренней. Фальшивой. Собираюсь в школу и иду учиться. Учусь. С трудом проживая ещё один день. Мучительный и без тебя… Ложась спать, я не могу не думать о нас с тобой. Стараюсь не плакать. С друдом удаётся эту боль в себе держать и дрожа, я засыпаю в тишине…       Давящей тишине…       Страшной тишине… Я проваливаюсь в темноту. Начинают сниться кошмары. Я одна. Стою в чёрном поле, где нет ничего, кроме обугленных старых обнажённых деревьев. Темно. Я тяжело опускаюсь на колени. Тяжело дышать. Я задыхаюсь. Но от чего? От того, что потеряла тебя. Это моя расплата за мою запретную любовь к тебе…       <b>Расплата, за эту любовь. Такую… Запретную… Манящую.       Которая до боли в душе… Будто всё плавится внутри меня. Я прятала это. Очень глубоко в себе. Но не получилось долго сдерживать эти эмоции. Я говорила их ночами, судорожно сжимая края одеяла, боясь, что могу упустить тот миг, где я могу поведать все свои тайные признания Ночи. Ночь. Ведь она молчит и внимательно слушает каждое слово твоё, где ты обнажаешь свою душу только ей и Богу. И я говорила это… Ведь я…       Я не могла иначе. Я поддалась этому чувству. Потеряла контроль. Ослабела. Да, я слабая. Я привязалась к тебе настолько, что ты мне… Больше чем просто друг, любимый, брат. Ты — теперь часть меня. Я не устояла. Но я ни о чем не жалею…       Не жалею. По одной причине…       Ты мне очень дорог. Я не могу просто так забыть тебя. Я не забуду. Так и знай. Пройдёт несколько десятков лет… Я стану взрослее и умнее. И может быть, в моей жизни появится тот человек, который будет всегда со мной… Но сколько бы лет не прошло. Какие бы люди не были в моей жизни. Ты — один-единственный… Любимый мой… Ты навеки — только мой…       Нет предела эгоизму… Но, наверное, мой ты в моих мечтах и снах. И иногда, мне кажется, что ты рядом. Как мой Ангел-Хранитель. Оберегаешь меня от бед, от невзгод. Я поднимаю глаза к ночному небу и беззвучно на губах моих застынет слово: «Благодарю.»       Я иду дальше благодаря твоей поддержке. Иначе я бы уже давно упала и затихла навсегда. Я стремлюсь, лечу подобно птице, только от того, что ты близко, а точнее в моём сердце.       Только теперь представим всё иначе. В реальности. Говоря откровенно: я просто умираю. Душа разрывается на куски. Я кричу, беззвучно глотая слёзы. Шепча в пустоту, от туда откуда тебя не вернуть: — Любимый, будь со мной. — ответа нет. Лишь лёгкий ветер волосы растреплет по щекам. Все муки Ада не сравняться с этой болью! Такое ощущение, что душа по крупицам крошится и как сквозь пальцы уходит. Она — ничто. Она ведь песок. И плавится остаток. Разрыв. Разбмваюсь у ног твоих на тысячи осколков. Кровью разольется и этот поток скроет эти частицы прежней меня. Без тебя, я снова промолчу. Я — кукла. Без души. Без сердца. Всё это было, но сломалось, с твоим безвременным уходом… Даже так — без чувств. Всё, что есть во мне — лишь маски, скрывающие шрамы. Улыбка — только иллюзия. По другому не сказать. Это самое лучшее противоядие от упрёков и намеков, ну что с тобой не так. — В порядке всё со мной. Всё правда хорошо. — звонко рассмеюсь я смехом ледяным и холодом повеет вновь. Меня прежней уже нет. Оболочка. Копни поглубже — пусто. Я не человек, я — марионетка. Но кукловод здесь тоже я. Последний день жизни моей. Ты всё так же в памяти остался. И только багровый отсвет любви осветит мой последний день без тебя. Любовь моя. Но снова скажу себе напоследок: — Лишь на смертном одре отвечу за свою любовь, но только перед Богом… Конец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.