ID работы: 3713232

Не все тренеры рождаются роллерами

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коррина стояла в центре гима и внимательно наблюдала за происходящим. Жизнь тут сегодня протекала как обычно: парни и девушки в белых футболках и шлемах радостно рассекали на своих роликах, периодически приветствуя друг друга и оттачивая замысловатые фигуры. Идиллию роллеров нарушал только один элемент, в общую картину не вписывающийся, и именно он приковывал к себе всё внимание лидера гима. Это был очередной соискатель: молодой тренер-брюнет, в красной кепке и синей толстовке; на вид ему было, наверное, столько же, сколько самой Коррине. Он довольно успешно сражался с другими тренерами вместе своим мяустиком, показывая не только превосходство психического типа над боевым, но и собственные способности и силу уз между человеком и покемонам. Казалось бы, что покорение этого гима не составит ему труда и не займет много времени. Если бы не одно но... Парень вообще не умел кататься на роликах. У него были такие же ботинки с выдвигающимися колесами, как и у большинства, но пользоваться он ими абсолютно не умел. Периодически выдвигая колеса и предпринимая попытки ездить по трассе, он раз за разом терпел поражение и с громким звуком падал прямо на светящийся пол. После чего нехотя и тяжело поднимался, отряхивался, убирал колеса и бежал к следующему тренеру уже только на силе своих двоих. Ему было тяжело, но спустя некоторое время он всё же победил всех соперников и открыл себе путь к Коррине. Сама Коррина с интересом ожидала того, что будет дальше. Гим Шалур был устроен так, что соискатель, одержавший победу над тренерами-роллерами на краях стадиона, должен потом по рельсам приехать к подиуму, на котором стоит лидер. Обычно все легко преодолевали это препятствие на роликах, как и было задумано конструкцией гима. Однако сегодняшний парень был явным исключением из правил. «Он не может даже по ровной поверхности нормально ехать, как он планирует справиться с рельсами?» — задавала сама себе вопрос лидерша. Тренер остановился и начал оглядываться. Единственной дорогой был тот самый путь по рельсам. Другого он, сколько не искал взглядом, найти не мог. Коррина лишь вздохнула, нажала на кнопку выпуска роликов и ловко проехалась по рельсе, спрыгнув прямо перед носом замешкавшегося парня. — Ну, здравствуй! Я Коррина, лидер этого гима. А ты? — Калем, — словно очнувшись, ответил он. — Отлично, Калем! — Коррина ободряюще хлопнула нового знакомого по плечу. — Знаешь, у тебя просто отвратительные навыки езды! Я такого тренера впервые вижу. Ты меня даже вынудил спуститься к тебе! — Тут девушка звонко рассмеялась. — Но знаешь что? Ты мне нравишься. Я наблюдала за твоими битвами. И поэтому я хочу предложить тебе необычную сделку. — Сделку? — Да! Знаешь, лидеры гимов в награду дают диски с движениями для покемонов, так? А я хочу дать движение тебе... Если выиграешь, конечно. Калем недоуменно покосился на улыбающуюся и пышущую энергией гимлидершу. — Короче, если победишь меня, помимо всего того, что полагается тебе за победу, я научу тебя кататься на роликах. Идёт? — Коррина сняла свою защитную перчатку и протянула руку парню. Тот, словно отбросив всё своё недоумение и смущение, решительно её пожал. — Как тренер покемонов, я не могу отказаться от вызова, — улыбнулся Калем в ответ. — Отлично! Только не думай, что я легко тебе сдамся! — подмигнула Коррина и достала покеболлы. Пакт был заключен, и битва двух таких разных тренеров началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.