ID работы: 3713926

Сгоревшие мечты

Гет
G
Завершён
11
автор
Dally Lem бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхен. Полутемная комната была окутана легкой вечерней дымкой. Багровое солнце уходило за горизонт, медленно и уверенно позволяя темноте взять вверх над усталой землей. А люди, словно незаметные тени брели по улицам, не обращая внимания друг на друга, маленькие никому не нужные тени. Никому не нужные.. Так же, как и я. Я закрылся в этой комнате и сутками просматриваю давно сделанные фотографии. Те фотографии, на которых все было хорошо; знаете такое затишье перед бурей. Я вправду не думал, я вправду не предполагал, что мой друг, мой лучший друг причинит мне такую боль, так сильно скомкает душу.. Протянув руку к полочке, я поднимаю истрепанную фотографию. Сотни раз я разрывал ее на мелкие кусочки, сотни раз я собирал бережно обратно. Мой взгляд вновь упал на этот чертов небольшой фрагмент бумаги, что так сильно сжимал мою грудь. Какие мы здесь счастливые, я помню этот день, я помню его, как будто он был вчера. День рождения Нинэт, на этом снимке: я, Чанель и, конечно же, наша виновница праздника. Какая же она была прекрасная в тот день, впрочем, как и всегда. Мы с Чанелем вместе любили эту несносную девчонку, она была невероятно живой, но в то же время она была такой задумчивой и могла часами сидеть и слушать грустные песни или же плакать под дорамы. Она была такая... Она была такая... Мое дыхание перехватывает, стоит мне лишь начать говорить о ней. Мы с Чанелем четко решили, что наши чувства останутся в тайне от нее, что мы сохраним нашу дружбу и будем рядом с ней, невесомо и нераздельно. Но он выстрелил в меня именно тогда, когда я этого не ожидал. Я помню те секунды, когда искал ее, помню каждый момент, когда мое сердце бешено набирало ритмы, как мой пульс разрывал мои вены и как мои глаза увидели то, от чего я услышал, как мое сердце с громким ревом ринулось в пропасть. Знаете каково это, когда все, что тебе было так дорого, в один момент становилось огромной пулей, что одним лишь махом перекрывает воздух? Я слышал, как она горячо говорила Чанелю, что любит его, что все чего она хочет – это быть рядом с ним, ощущать его руки на своих плечах, ощущать его теплое и монотонное дыхание, все чего она хочет – это он. Я стоял за углом с замершим сердцем я верил, я надеялся, что он сдержит обещание данное мне, я верил, я верил лжецу. Около минуты душераздирающая тишина, я не смог больше ждать и стоило мне выйти из-за угла, как я увидел Чанеля, что был невероятно близко к ней, он касался самого заветного и сладостного, того о чем я мечтал лишь в самых смелых снах – ее губ. Всего секунды мне хватило, что бы ощутить весь крах своей души. Чанель сразу же поднял глаза на меня, но из этой злосчастной комнаты мой след пропал. Я бежал, как мог. Ненависть, злоба, ярость. Я хотел высказать ему все, но нет, я просто сбежал, я не мог смотреть в глаза предателя. Поймав такси, я уехал в аэропорт и, купив билет на ближайший рейс, исчез. Просто испарился. И вот уже 3 года я существую в этом омуте боли, существую в этом коконе предательства, а он рядом с ней. Я слышал, что Чанель женился, а Нинэт вышла замуж. Ха, я не удивлен, но я... Я счастлив за них, я правда счастлив. Ведь мой лучший друг наконец-то исполнил наше самое заветное желание. Нам стоило с самого начала сделать так, дождаться кого выберет она, с кем захочет быть ее сердце и полностью согласиться с его волей, а сейчас мы далеко друг от друга и я скучаю, невероятно сильно скучаю по ним. - Будьте счастливы, - шепчу я в темноту. – Будьте счастливы. Чанель. - Дорогой, перебери эти старые коробки, а то мы сколько уже таскаем их с собой, - проговорил монотонный женский голос. - Да, милая, конечно. Подняв одну из коробок, я поставил ее на стол и стал распаковывать. Мое сердце сжалось в удушающий комок. В этой коробке были все самые лучшие моменты моей жизни, все самые лучшие эпизоды. Подняв кипу фотографий, я присел на кресло и стал листать так горячо дорогие моменты. На каждом фото мы вместе: Бэк, Нинэт и я. Мы были не разлей вода, мы были невероятно близки. Эта девчонка словно торнадо ворвалась в нашу жизнь. Она просто однажды пришла к нам в группу и показала всю свою заботу. Вкуснейшие обеды, переживания за нас и ее милая ругань, когда мы слишком долго репетировали. Я не мог не влюбиться в нее, я просто не мог сопротивляться ей, поэтому беспамятно и всецело я подарил свое сердце ей. Но однажды Бэк рассказал мне о своих чувствах к ней. Я не знал, как мне реагировать, что сказать, поэтому просто смотрел на него. Со своей лучезарной улыбкой Бэк сразу меня раскрыл и в тот день мы поклялись, что Нинэт никогда не узнает о наших чувствах, что мы никогда не предадим нашу дружбу, что мы будем просто рядом с ней. Моментами касаться ее кожи, ее шелковых прядей, возможно руки, но никогда и не за что ее губ. Они были словно святым источником, что так и звал к себе, что так и манил испить его, излечить свою истерзанную душу, но благословения не было ни у одного из нас. Вот здесь мы были в горах, а это - между съемками сфотографировались, я еще нацепил такую глупую шляпу, а это… Это день рождения Нинэт, это тот день, когда я одновременно ощутил рай над головой и ад под ногами, потеряв своего лучшего друга... Взяв мою руку, Нинэт отвела меня в комнату, я действительно не знал, что именно она хотела мне сказать. Я действительно не предполагал, что услышу от нее такие слова. Я ей нужен, она нуждается во мне – от каждого такого слова мое сердце вырывалось, я не верил в реальность, я считал, что нахожусь во сне, в самом прекрасном сне, что когда-либо видел. Я хотел сорваться, обнять ее и рассказать обо всем, рассказать, как сильно я люблю ее, как сильно ее улыбка зарождает во мне яркий свет, но я не мог. Клятва сковывала меня, я обещал Бэку, я обещал, что не посмею коснуться алых, полыхающих губ. Опустив голову я был на грани и готов был кричать, но тихий шепот Нинэт заставил меня прийти в себя. - Чанель, ты... скажи мне, если нет чувств ко мне, просто скажи сразу, я все пойму, - голос девушки дрожал. От ее слов мое тело вздрогнуло, и я обеими руками аккуратно коснулся ее щек и приблизил к себе. Бэк, почему же ты не слышал, почему ты не слышал каждое мое слово, что выходило болью из меня? - Нинэт, послушай меня, просто послушай, - быстро шептал я. – Пойми, ты невероятно дорога мне, но я обещал, понимаешь? Обещал и я не могу, я не могу. Стоило мне поднять глаза, как я увидела Бэка. Его взгляд прожигал меня, я ощущал, как сильно он меня ненавидит. Да, то положение, в котором мы находились, не могло вызвать у него иных мыслей, как о поцелуе. В долю секунды он пропал из виду, он пропал из моей жизни, он пропал из наших жизней навсегда. Я не смог ему все объяснить, ни я, ни Нинэт. Сейчас мы с ней... - Чанель, все хорошо? – обеспокоенный голос девушки остановил мои мысли. - Да, я почти закончил разбирать эти коробки. - Ты уверен? Ты выглядишь очень расстроенным, я переживаю за тебя и... - Не нужно, просто оставь меня сейчас одного, хорошо? Я скоро поднимусь к тебе. Я был груб сейчас с ней, да, она не заслужила этого и она совершенно не виновата, что она не та, которую я люблю, она не та, которой я отдал все свое сердце и душу. Тогда почему я выбрал именно ее спросите вы? Потому что она слишком сильно похожа на Нинэт, невероятное сходство, но она лишь копия, лишь та жалкая копия, которая никогда не станет настоящим подлинником. С Нинэт я не могу наладить контакт, так же, как и с Бэком. Я слышал она вышла замуж... Возможно, за Бэка? От этих мыслей мое сердце сжимается, но я счастлив, я правда счастлив всей душой за тебя, Бэк, если ты и вправду исполнил нашу самую заветную мечту. - Будьте счастливы, пожалуйста, будьте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.