ID работы: 3713938

Соперничество

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагами был силен в баскетболе; Аомине был явно опытнее. Кагами уважали и немного боялись на игровом поле, но при появлении Аомине, соперники безвольно замирали на поле. Кагами забыл, когда мечта победить каждого из «поколения Чудес» сменилась навязчивой идеей утереть нос этому Дайки не только в спорте. А потом его, именно его, Куроко посмел привести этого черт_возьми_как_он_хорош Аомине к ним домой. Строго говоря, это был всего лишь небольшой домик, снятый на пару недель для летнего отдыха. Но у Кагами были свои планы на то, чем они будут заниматься с Тэцуей. А в итоге пришлось демонстративно прыгать возле кольца с мячом, и готовить на троих, и даже спать ночью. Просто спать. И вставать пораньше с утра в душ, чтобы дикий недотрах не палился перед Дайки. А потом Кагами увидел, как Куроко прижимают к стенке и целуют так, как он рассчитывал это делать сам. И взбесился; только вот и сдвинуться с места не смог. Хотя как хотелось бы отшвырнуть этого недоумка к стене и… занять его место. — Ты там не издрочился еще? — засмеялся Аомине, взглянув на Кагами через приоткрытую дверь. Куроко, будто извиняясь, попытался задернуть футболку, да не смог — руки у Дайки крепкие. — Мы еще со средней школы балуемся, не знал? — Вот ублюдок, — Тайга даже не вспомнил бы потом, как так быстро пересек комнату и оказался рядом с Тэцуей. — Вот уж не ожидал, что тебя тоже интересуют мальчики, да еще такие мальчики, — Аомине будто издеваясь, провел пальцами по подбородку Куроко, очертил линию губ, а Тэцуя, — которого Кагами, кстати, считал невинным до этого момента, — послушно закрыл глаза и поднял руки, чтобы Дайки смог снять с него футболку. У Тайги было желание присоединиться такое же сильное, как уйти и забыть, но решиться выбрать_и_сделать не мог; ноги как-будто вросли в пол. — Кагами, пожалуйста, — Тэцуя взял руку Кагами и приложил к своей щеке. А Аомине, хоть и удивился, но все же хмыкнув «черт с тобой, я все равно лучше», продолжил ласкать шею Куроко, не мешая Кагами присоединиться. Тайга Кагами, удивляясь своей решительности, провел по щеке, ниже, по шее. — Я возьму себе задницу, а то он сегодня уже мне отсосал. Аомине дернул на себя Куроко, заставил повернуть к себе спиной и бесцеремонно нагнул. Достал упаковку смазки из кармана, выдавил себе на пальцы и спустя несколько мгновений Куроко застонал. Застонал, насаживаясь на пальцы так, как Кагами не снилось в самых влажных снах. Куроко сам потянулся к его ширинке. Не встречая сопротивления, он сам достал член Кагами, а потом взял в рот и — о господи! — таких умелых движений не в каждом порно увидишь. Аомине брал темп быстрее, пальцы уже сменились членом, а Куроко не стонал во весь голос лишь потому что глотка была занята. Кагами был готов кончить, но не мог же он и в этом проиграть своему вечному сопернику… Куроко вытащил его член изо рта, продолжил надрачивать рукой и застонал. Застонал громко и очень разборчиво: «Кагами». Одного этого было достаточно, чтобы взять мальчишку за волосы, натянуть на себя по гланды и закончить. Так, чтобы тот закашлялся, сглотнул все, что смог и посмотрел затуманенным и чертовски довольным взглядом. Аомине закончил последним, хмыкнул, застегивая ширинку и, наблюдая за Кагами, молча стирающего сперму с подбородка Куроко, заметил: — Ты бы еще цветы ему подарил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.