ID работы: 371647

Источник любви

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие + 1 глава

Настройки текста
Предисловие: Шарообразный сгусток энергии полыхал в воздухе, озаряя просторную залу, забираясь в самые темные уголки. Руки женщины были вскинуты к светящемуся шару, глаза плотно закрыты, так что складка исказила прекрасное лицо, она быстро говорила, губы двигались, складываясь в слова, не замирая ни на секунду. В одной из стен образовался проход, пропуская низенького, толстого человека укутанного в серебряные одежды, противно пискнув, он быстрой рысью припустил к не отрывающейся от своего занятия женщине, та все также стояла с высоко поднятыми руками и прерывисто шептала. -Как смеешь ты открывать портал без разрешения нас ,смотрителей?- Толстяк грозно повысил голос, надвигаясь как смертоносный смерч. Женщина резко обернулась, распахнув изумрудные глаза и в панике ринулась в правую сторону, к плетеной корзинке, схватившись за ручку, она подбежала к месту , где должен был открыться портал, поставив корзину прямо под пылавшей сферой. Смотритель разинул рот в немом возмущении и гневе, его короткие ножки заплетались в полах длинной тоги, замедляя бег, он должен был пересечь всю залу для того, что предотвратить самоволие не покорного источника, но запыхающемуся стражу это было не под силу. Слезы катились прозрачными дорожками по бледной коже, женщина сплела пальцы в причудливый замок. Шар все больше наливался золотым светом, он раздулся и с оглушающим звуком лопнул, ослепив застывшего на месте смотрителя. Женщина упала на пол, в глазах стояли слезы, но на губах играла слабая улыбка, - Не смогла уберечь старшего, тебя я спасу, тебя никто не найдет, будешь ты свободен...- прикрыв глаза, она начала медленно дышать, спасительная темнота утягивала в свои объятия, даря иллюзорную свободу. Тога -верхняя одежда граждан мужского пола в Древнем Риме -- кусок белой шерстяной ткани эллипсовидной формы, драпировавшийся вокруг тела. Лицам, не имевшим статуса граждан, не позволялось носить тогу. Глава 1. -Индира!-зло крикнул светловолосый юноша приподнимаясь с постели. В комнате тут же материализовался мужчина и высокомерным взглядом обвел комнату, однако чуть смягчился когда посмотрел на милого юношу со следом от подушки и взлохмаченными со сна волосами. Он даже на секунду позволил себе улыбнуться, но быстро опомнившись, снова придал лицу надменный вид. -Индира, я нахожусь в куполе уже больше 3 дней. Эта пытка! Я хочу все закончить! Мне надоело! Почему мы не можем тренироваться, как обычно, в толосе ? – юноша был взбешён и метался по кровати. Мужчина ухмыльнулся и прикрыл глаза. Глупый. Такой глупый. Неужели я ничему не научил тебя за 21 год, Андриан. Неужели все мои труды напрасны? Как дошло до того, что источник указывает проводнику и учителю? Как случилось так, что проводник готов исполнить любую прихоть этого голубоглазого засранца, лишь бы увидеть в его глазах счастье и благодарность? Нас создали, чтобы мы учили будущих источников сохранять гармонию в мирах. Нас учили обходиться без чувств, ведь чувства только мешают. Но, мальчик мой, когда я смотрю на тебя мне душно, как будто ты забираешь весь мой воздух, но самое страшное, что я готов задыхаться ради тебя. -Андриан, мы уже все обсудили. Купол помогает тебе набраться энергии. Уже через 8 дней мы продолжим наши тренировки, а пока тебе надо лишь отдыхать.- Брюнет завел руки за спину и свел их в замок. Немигающим взглядом учитель уставился на своего подопечного, и хоть лицо его ничего не выражало, сам он мысленно просил Андриана не начинать упрашивать. С каждым разом эту пытку было все труднее вытерпеть. -Учитель, - промурлыкал блондин - В этом куполе есть всего лишь огромная кровать и пару кресел. Где начнем решать тебе, - юноша облизнулся и грациозно пополз в сторону проводника. Одеяло упало и оголило светлые ягодицы. Индира знал какие мягкие они и как приятно кусать нежную кожу, но посмотрев на самодовольное лицо мальчишки, решил, что сегодня игра пойдет по его правилам: -Не сегодня, милый, я так устал, - хлопок и в комнате снова остался только Андриан. С раздражением сев на кровать, он уже планировал, как отомстит своему учителю. Восемь дней тянулись мучительно долго. У Андриана заточение вызывало раздражение. Он еще пару раз звал наставника, делал неприличные намеки и сверкал глазами, а один раз и вовсе встретил его обнаженным, сидя на кресле, широко расставив ноги. Индира же решил играть до конца: на все намеки и многозначительные взгляды он отвечал лишь ухмылкой и нравоучениями, что будущему источнику нужны все силы. Нагота юноши тоже не заставила учителя потерять голову, и он проигнорировав этот факт, будничным тоном поинтересовался, не холодно ли ему. После очередного ухода проводника, Андриан взвыл от бессилия и обиды и опустился на кровать, пообещав себе, что больше попыток предпринимать не будет. Одиннадцатый день – последний в заточении Андриана. Проснувшись утром, юноша уже не мог думать ни о чем другом как о такой близкой свободе. В полночь Индира и несколько других проводников возникли в куполе. Ученик обернулся на хлопок материализации и кивнул в знак приветствия. -Андриан,- растягивая слова сиплым голосом начал один из них – 11 священных дней ты провел в этом магическом энергетическом куполе, и теперь ты можешь перейти на последний год обучения. Этот год будет тяжелым как для тебя, так и для твоего проводника Индиру. «Что же взять на ужин»-думал Андриан и с отстранённым видом уставился на говорящего, «Лет 50-55,но хорошо сохранился. Интересно, чей он проводник?»- юноша лениво рассматривал мужчину, до него доносились обрывки фраз. В общем , Андриана не сильно страшила его судьба, он знал, что его забрали от родителей и готовят к ответственной работе, которой он должен будет посветить всю жизнь. Он помнил тот момент, когда в пятилетнем возрасте его наконец перевели из яслей в ктерию и он впервые увидел своего учителя. Индира был молод и хорош собой. Поначалу Андриан испытывал к проводнику лишь чувство страха, но через некоторое время понял, как манипулировать наставником. Юноша помнил, как когда ему исполнилось 14,в день его рождение, с утра к нему в комнату влетел учитель. Он был по-хорошему зол, его энергия била через край. Проводник сказал, что мальчика ждет подарок, усадил его на кровать и медленно начал покрывать поцелуями лицо и шею, спускаясь все ниже и ниже. У Андриана был шок. Он мог лишь делать то, что говорил ему наставник. Когда все закончилось, и мальчик открыл глаза, Индиры не было. Он исчез, испарился. Было больно. Плоть жгло, а внутри полыхало сердце. Андриан всегда знал, что им запрещено иметь чувства, но легче не становилось. Тогда он решил, что больше такого не повторится, он трахался, чтобы удовлетворить желание, чувства? Он забыл о них. В его кровати были многие: мужчины, женщины, существа, с некоторыми он делал это неоднократно. Он не запоминал имена, лица и где они познакомились, его не заботили чувства других, собственное наслаждение – вот, что было главным. Индира воспитал монстра, чудовище внутри красивого юноши. Через несколько дней было объявлено, что дан приказ найти предателя крови. Андриан первый подал заявку на принятие в поисковую группу. «Догадался или нет»- подумал Индира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.